华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 176  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

标题: 中国再不需要向世界证明什么了!  
  本主题由 hgq 于 2008-7-21 09:34 加入精华 

游客 192.168.0.x
未注册

世界是中国的,什么是中国军人,这就是中国军人。什么是中国的老百姓,这就是中国的老百姓。外国人学着吧!
2008-5-31 10:40#41
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

回复 #27 hgq 的帖子

请问你没精密机具仪器要如何找出被埋在土石的下的待援者啦?找到之后光靠挖土机或是人力挖掘就能顺利把人救出来吗?怎么都到了这个年代了还在迷信人多好办事吗?军队接受的是战斗技能的专业训练不是急难救助的专业训练找一群没有专业素养的人从事他们不在行的工作合理吗?你牙痛会去找骨科医师看诊吗?
自己没有专业人材也就罢了还好意思对他国基于人道救援所伸出援手冷嘲热讽这就是你们所谓的中华文化的传统美德吗?受灾人口那么多解放军光是闭着眼睛挖也都能挖出一票人来但是究竟有多少罹难者是因为解放军的不专业因为中共的面子问题不让外国的救援小组在72小时内进入灾区而枉死的天晓得!
2008-5-31 13:07#42

未注册

其实~看到了是个中国人肯定会自豪的,可是应该充分的认清事实,我们中国还很落后,这是肯定的,扬眉吐气谁都想,我们只有加油了。~!!!!加油中国
2008-5-31 13:36#43

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-5-31 05:07 发表
请问你没精密机具仪器要如何找出被埋在土石的下的待援者啦?找到之后光靠挖土机或是人力挖掘就能顺利把人救出来吗?怎么都到了这个年代了还在迷信人多好办事吗?军队接受的是战斗技能的专业训练不是急难救助的专业训 ...
不好意思,你说的那些东西我们都有,你自己无知不要以为其他人都无知,你以为我们没有专业救援队伍啊
但地震的地区都在四川的大山溪谷里面,连路都没了普通的救援人员怎么进去阿
地震完了就下大雨,山普遍都在5000米左右,直升机怎么可能随便进去阿
连后面进去的直升机降落地点,都是先徒步进去的军人给清理出来的
你去过汶川么?你知道那里的路什么样子么?
李白都说蜀道难,难于上青天!
站着说话不腰疼,你来救一个试试看阿
连续几年了,连个汉光军演的预演联系,台军的飞机都不知道坠了多少了!
去年台当局搞庆典,你们的伞兵降城市遇到阴雨天都推迟了N次
最后扁不管人家死活非让他们跳,结果好几个伞兵落地时,因为雨水滑,结果摔到擦碰出血了!
这可是台湾自己的媒体都拍到的,你有脸就去看看阿!
你牛!你怎么不去阿!台湾921大地震时,你救出几个阿?!

07年以前的帖子跟我无关,我不是前版主hm
2008-5-31 14:29#44
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

中国的事就是这样,无可厚非嘛!其实群众最倒霉.
2008-5-31 15:25#45

未注册

回复 #44 hgq 的帖子

解放军有搜救犬吗?有生命探测仪吗?你以为十万大军就能救得了十万人吗?嘲笑美国人只会带枪救难还不够无知吗?直升机都进不去飞不了的地方能空降伞兵吗?伞兵空降需要的能见度跟天候状况比直升机的要求还要高你不知道吗?又不是在耍杂技以为只要动员特种部队就代表解放军高人一等难道全世界就只有中国有伞兵?别的国家的元首都笨到不晓得动员十万大军来救灾?
台湾的演习出状况起码台湾的媒体还能让社会大众知道真相元首还必须接受舆论的指责跟批判这就是丢脸吗?对中国人而言当然觉得丢脸.因为中国人把面子问题看的比什么都重要报喜不报忧中国政府成天愚弄老百姓,连震灾报导也被要求要正面报导不能反思不能批判反正中国政府怎么做就是没人能比得上,所以中国老百姓就每天陶醉在被全世界最英明最伟大的领导统治之下凡事自吹自夸不思检讨,台湾或是西方国家发生灾难媒体忙著检讨政府的救灾决策追究灾难所造成的损害有多少是人谋不臧的成份存在反观中国媒体却一味的歌颂政府的英明领导把温家宝当成屏幕偶像塑造,于是国人又得出以下的结论.全世界就只有中共的领导人是完美无缺的就只有中国共产党的领导能救民于水深火热之中没有一个国家领导者比得上温家宝再也没有比中国共产党更伟大的政府了是吗?真的是这样吗?
2008-5-31 15:47#46

未注册

好贴,中国万岁
2008-5-31 17:52#47

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-5-31 07:47 发表
解放军有搜救犬吗?有生命探测仪吗?你以为十万大军就能救得了十万人吗?嘲笑美国人只会带枪救难还不够无知吗?直升机都进不去飞不了的地方能空降伞兵吗?伞兵空降需要的能见度跟天候状况比直升机的要求还要高你不知道 ...
说你无知你还不信,大家来看看吧~~难道台湾是个封闭的地方,没有网络的么?台湾的媒体不播报,你就不会去看看香港的阿
告诉你,搜救犬、探测仪我们都有!你以为大陆是远古时代阿!第一个星期里,有一只搜救犬找到35个被压的人,都得就了!
你以为只有日本美国才有搜救仪阿!每年国际各国都会组织地震救援队进行技术交流和演练!去年还在中国的河北省举办过呢!
整个地震灾区有韩国那么大!受灾人口有几百万人!就算没死没伤的也要撤离安置!
几十万解放军跟灾区的受灾群众人数比起来还少得多呢!更别说区区几支救援队能救多少人了!
不动用大量解放军难道让几个救援队和志愿者阿!
大陆要那么落后,台军还买什么美制武器装备号称“保护自己”阿!白白挥霍台湾人民纳的税!
大陆要难么远古落后,连战和吴伯雄怎么还能坐飞机降落到大陆阿!应该游泳游过来才对啊!
就算大陆很多方面不够发达,但我们还懂得去看国外媒体呢!
就算网上有很多愤青,但起码他们去看其他国家媒体的信息,不然怎么会有那么多人知道外国媒体诬蔑我们了
你们总说大陆没有新闻自由,这个限制那个怎么怎么样的,请问到底是谁封闭阿!台湾有多少家媒体在大陆有办事处和记者,而大陆的媒体才有几个被允许进台湾阿!不管是台湾民众还是明星来大陆都很随便,可大陆到台湾呢!
你连最起码的真实信息都不清楚,还费什么话啊?
还在这里唧唧歪歪那么多傻缺言论,都懒得花时间看!简直是浪费本人和广大网友的生命!
我觉得说你无知都是夸你!脑里都是浆糊,就出来丢人瞎叫唤。
奉劝您赶紧找没人的地方自杀算了!别在我们这里把狗屎当稀饭喷!
真是无奈!跟白痴对话不骂都难!

07年以前的帖子跟我无关,我不是前版主hm
2008-5-31 21:50#48
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

有那个强人可以把这文章翻译成英语,在国外的网站上贴贴就好了,中国缺乏对外宣传
2008-6-1 00:00#49

未注册

中国,崛起!!!!

中国我为你自豪!
2008-6-1 04:40#50

未注册

“国际悲歌歌一曲,狂飙为我从天落”。
五星红旗,我为你骄傲!
2008-6-1 16:56#51

未注册

中国既不会被大自然压倒,也不会被炸弹吓到,那些道貌岸然的民主国家想说啥随它说去,中国依然走自己的路,他们左右不了我们。
2008-6-1 18:24#52

未注册

好,相信中国会好起来/
2008-6-1 19:34#53

未注册

说的很好!中国要自强!台湾是也是中国人.和平手段拿回来!日本是小国!不足为虑!!只有自隅为世界警察的的美国,不打则已.打起来的就要废了他!大家什么时候都要全里拥护共产党政府!只有完整的中国才能谈国人尊严!!!!!
2008-6-1 22:30#54

未注册

我和13亿人民一样,永远热爱我们的国家,
中国!!!
祝伟大的祖国
永远繁荣昌盛!!!
2008-6-2 02:18#55

未注册

夜郎自大
2008-6-2 16:58#56

未注册

是吧,中国政府在事情放大后做得很好,很及时.
有没想过那些事情在没放大之前的做法.
我户口转一下转了两年,交的钱还不算,
后来没法子把事情放到市里,没反应.
再放到省里.一个月后终于省里打到县里.这才于当天解决.
只能这样讲,政府在公众面前还好.在对其公民个人时就不是那回事了.
2008-6-2 16:59#57

未注册

为我是中国人骄傲
2008-6-2 23:40#58

未注册

在中国已经不需要窝里斗的故事了,时下最需要的是万终一心是勇气。一鼓做气打造一架金钢不坏的正派中国!◇让中国在21世纪成为世界第一强国
2008-6-3 01:07#59

未注册

中国  我们民簇的骄傲
2008-6-3 11:22#60
 176  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-19 03:28 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!