华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 伊朗看上022导弹艇 中国会卖吗?  

lxm686 (lxm686)
新生入学

UID 150
精华 0
积分 0
帖子 19
状态 离线
伊朗看上022导弹艇 中国会卖吗?

</FONT><BR>  对于国际社会来说,伊朗拥有“猫”就足以使国际社会面临缺血的危机了,一旦他们拥有了“猞猁”或“猎豹”这样的大猫,威胁将更加致命。<BR>
2006-5-24 16:01#1
查看资料  发短消息   引用回复 回复 顶部

cxdwcf (lxm686)
新生入学

UID 150
精华 0
积分 0
帖子 19
状态 离线
中国可以考虑把022级卖给伊朗
2006-5-27 17:43#2

(lxm686)
新生入学

UID 150
精华 0
积分 0
帖子 19
状态 离线
一定要卖
2006-5-30 10:11#3

(lxm686)
新生入学

UID 150
精华 0
积分 0
帖子 19
状态 离线
只要有弄得到票子就卖嘛.美国不是到处卖武器吗?我们卖点有哈不好呢,
2006-6-25 15:03#4

游客 218.79.228.x
未注册

要卖:
1 弄点票子;
2 美攻伊,多死些人,叫美知难而退.
2006-12-27 16:51#5
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

游客 192.168.0.x
未注册

干脆低价促销95式战车吧....
那个这么多辆...
又不强
低价卖给较为落后的国家不是更好[很多国家的武器还尚比不上95式]
以利中国发展其它武器
伊朗唷....
赶脆卖核子武器算了
反正到时候老美打过去
伊朗K核弹在美国重要都市
伊朗被美国灭了
但美国也无从谴责....伊朗都灭了还能经济制裁吗....
然后中国趁美国受何攻击实力大损
帮世界铲除恶患
联合国家一起灭了美国[相信中东国家很多愿意帮忙的....]
之后再帮伊朗复国
这样不是很好吗?
2007-11-11 19:13#6

未注册

卖核技术最现实 只有核力量能正主老美 (关键技术不给打打的时候在给他最好)
2008-5-7 02:03#7

未注册

一定要卖!还要追加别的什么东西,比如红箭-10,或者C-803,叫他美国佬好好喝一壶
2008-5-27 18:24#8

游客 124.89.87.x
未注册

凡是敌人反对的我们就要拥护。我们就是要团结世界上一切反美力量,给他制造威胁,让他自顾不暇,给咱们创造快速发展的空间和时间,我看啥都可以卖,只是要极端保密,
2008-6-6 17:17#9

游客 202.108.59.x
未注册

回复 #6 的帖子

你老兄不知道中国是限制核武扩散的协约国之一吗?光背信弃约这码事美国就有足够的理由报复中国了再请问你核弹要如何运离中国?就算化整为零又要如何在伊朗组装?你以为美国的卫星跟间谍网全都是瞎子啊!就算伊朗真的能发射中国的核弹打美国啦,你以为美国佬就真的拿中国没办法就会哭著向中国求饶?套句共产党的话 党想的比大家都周到.老胡的脑子会比你还笨吗?
2008-6-7 00:14#10

游客 210.27.181.x
未注册

打美国,支持!!!!!!!!!
2008-7-5 19:24#11

游客 124.130.63.x
未注册

一定要买,但不可以卖核武器
2008-7-16 09:09#12

游客 202.130.109.x
未注册

卖给阎王爷

核战一但开打...
相信最幸运的人是当时就接连死亡的人!
第二幸运的是可估算知道自己死期剩多久的人.因为苦日子不多了...
剩下较不幸的人会活在地狱里,放射污染'水质污染'瘟疫横行(傻子才去收尸)'气候据变'基因怪病不断'食物链污染'...饥寒交迫...怪病缠身...求生不得求死不能...
最不幸的是竟然可以存活和繁殖的生物,因为生下来的后代可能因为基因缺陷,没脑没手脚没器官...但相信我,他们一样巴不得求死!!

核战一但开打,地狱国将是赢家...我看就卖给阎王爷吧.
2008-9-29 17:31#13

游客 183.34.207.x
未注册

一定卖
2010-8-27 19:13#14

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-5-21 19:57 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!