华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 229  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

标题: 中国失去台湾后会有怎样命运?  
  本主题由 hgq 于 2008-10-17 15:29 解除置顶 

游客 192.168.0.x
未注册

日本的基因武器又取突破

据说日本在研究的基因武器又取得突破,尤其是针对中国血统的突破更大,越早收回台湾越能先得一线生机
2007-11-13 21:21#81
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

说得很好,台湾不能独立,否则后患无群.
2007-11-14 10:03#82

未注册

赞成,不是危言损听.
2007-11-14 10:11#83

未注册

挺有文化,还懂地理,有作为.不过,台湾是不可能独立的
2007-11-14 10:21#84

未注册

什么是基因武气,能告诉我么.
2007-11-14 10:37#85

未注册

把扁娃儿直接处理掉  不就ok了嘛    天天只是吆喝  管什么用哦
2007-11-14 11:45#86

未注册

连美国鬼子一起打.把台湾给我炸平.
2007-11-14 16:39#87

未注册

超过日本鬼子

发展经济
2007-11-14 19:13#88

未注册

抵制日货!!!!!少去日本人的店。
2007-11-14 20:04#89

未注册

台湾绝对不能让他独立,那是我们的一条腿啊,让他独立不是让中华民族断了一条腿吗?残疾能够和别人讨论平等,讨论完美与健康吗?我赞成用武力解决这一问题,日本和美国不是想插一腿吗?又不是没有和他们干过,老一辈那时又穷又饿,照样将他们打得鬼哭狼嚎,举手投降.问题是现在的人是温饱思淫欲,只有等人家打到头上感到痛了才知道还手.中国不是人多吗?大不了牺牲一些同胞,换取尊严.不要老是讲发展,美国天天打仗照样发展.先祖扩疆土也照样发展.不用等了.先取了台湾再说,我们自家的事还要让别人说三道四,难道他们做啥事也会和你们商量吗?打吧!中国难道又要等几百年出现成吉思汗李世民毛泽东后再来收复台湾,再来扩展疆土?!可悲!!!
2007-11-14 21:46#90

未注册

小子们准备整

好小子们有股劲!有你们就大有希望,回去把家伙准备好,2008 给我盯好!胡老板一喊打都给我冲。往死里狠狠地打。最好跳过太平洋操小布什他妈。也给老子长长威风,出口恶乞。他妈的美国老欺负我们几代人了还不够。还要跟狗日的小日本钩钩搭搭。老子跳不动了,爬也要爬到东京去扇他个狗日的小泉两耳光。
2007-11-14 22:59#91

未注册

如果看不到中国统一我死也不瞑目。
2007-11-14 23:42#92

未注册

vcbvb

我他妈的到了日本,我带上一帮兄弟来个东京大屠杀,靠让你也知道被杀得滋味!他妈的小日本
2007-11-15 10:26#93

未注册

18楼你是不是中国人。吃同一个娘的奶水长大。你就不懂得骨肉情深
2007-11-15 19:43#94

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-11-9 21:45 发表
明天我去把陈水扁  给扁了去
我是台湾人~~~~快去吧~~~~

别让他在乱来了.........
2007-11-16 02:24#95

未注册

誓死不失台湾

台湾是中国领土不可分割的一部分
2007-11-16 13:32#96

未注册

到目前为止共96篇帖~有建设性的不到三帖 中国人多 光用十分之一的人口就能压死台湾 但是却都是这样的水平 可歎 前人的脸都给你们丢光了 想想在国际上的名声 蛮横 自大 所生产的东西尽是黑心 是~~经济是进步了 人民心理素质却停滞不前 我说也别忙著整天想攻台 维护中华一统 好好把内涵搞好才是真的 ~~ 内涵搞好 哪里需要担心所谓的分裂~亲近都来不及了
另 给#81楼的仁兄 您哪里听来的基因武器啊 还针对中国血统的突破更大?! 您知道吗 这是被害妄想症~~还据说呢 说话讲求证据~请把来源说请楚讲明白 你们的大中国是会被这么多无中生有的谣言揣测给搞死的~
此为台湾人的良心建议 听不听的进去....随你们罗~
2007-11-17 15:57#97

未注册

誓死反对台湾分裂
2007-11-17 17:54#98

未注册

台湾是中国不可分割的一部份

无论时代在怎么的变迁,台湾始终是中国不可分割的一部份,大陆是有点落后,但她还是再不停的发展,我相信我们会实现统一的,伟大民族复兴是指日可待的!!!
     要相信我们的政府的能力,也要相信到我们这一代政府是我们能力会更强的,我们应该学学毛主席周总理等老一辈革命先烈年轻时树立的典范。
2007-11-17 19:28#99

未注册

为了中国统一台湾我愿意做第二个花木兰

台湾是我们中国的我们决不允许它搞台独,如果它实在不回来我们就用武力解决,我们不干涉别的国家的内政我也希望别的国家也不要干涉我国的内政,我们是决不允许台湾从我们国家分割出去的如果美国要干涉的话不要说对你不客气,那时候我会做第二个花木兰的!让你尝尝我们中国的厉害,我们也不会让你好过的!
2007-11-17 20:12#100
 229  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-19 03:28 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!