华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 25  2/2  <  1  2 

标题: 目前中国的周边防务安全与决策  
  本主题由 hgq 于 2007-9-27 11:03 审核通过 

游客 192.168.0.x
未注册

我也说两句

现在复杂的国际关系中,中国还并不是很发达,还没有太大的实力发动战争。
2007-11-3 19:39#21
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

看台湾那位老爷子逐一反驳楼主的观点,也可是煞费苦心,相信你也是希望主国统一,我也相信你也想炎黄子孙好,可香港不比你们离开中国的早吗,他们都能适应能行,你们为何不行呢!你们想国与国的态度谈判,但是如果真的是国与国了,你们还来谈判嘛,说来说去,你们还是 嫌爹妈穷,你们就象上了大学就不想认乡下爷娘的不孝子,如果美国要你加入,不知道你们还会这么多事不?!我就不明白了,小平同志给你的条件还 不够宽松吗,可以有自己的制度、军队、货币.......!你们还想要什么呢,是不是连福建划给你们,你们才甘心呢,要 不要让你们的阿扁来做13亿中国人的主席你们才心悦诚服呢!
你说那么多除了儒酸外就是诡辩吧,你也 不看看你们新一代青年的那些人渣都些什么思想,还承认不承认自己是中国人,你别把你们老一代的思想到强加到每个台湾人身上。就让你自己说不动炮,台湾何时能回来,啊.......,说说啊,别搞个千把年,那还有什么意义,说不定那时美利坚就都又十三个州了呢。
你还说什么钓鱼岛问题上大陆的态度,你们也只好忍了,你亏心不亏心啊,钓鱼岛实际上该谁控制啊,如果大陆现在去驻军恐怕你们比小日本都叫的急吧!亲日就亲日了还TM怨爹娘没照顾好你们,你们拿大陆当爹娘了吗,吓......,被你们“老丈人”欺负了怨起你爹妈来了,你们还有没有脸啊,怪不得越来越不向中国人了
你们也别太得意,也许车臣就是你们的明天,虽然有些代价,但你们那些不要脸的政治人渣却在劫难逃,
2007-11-7 22:49#22

未注册

未来亚洲对中国威胁(或是说敌人)最大的是印度
2007-11-10 00:18#23

游客 202.130.159.x
未注册

唉! 中國人就是不了解台灣, 就是要硬上, 我看這戰爭是免不了了, 慘啊! 人間煉獄就在台灣和中國沿海了, 中國經濟將倒退30年以上, 回到世界窮國行列, 台灣, 香港呢? 從此消失, 爽到美國.
2010-7-13 23:06#24

游客 222.134.33.x
未注册

保家卫国义不容辞,但现阶段还是得听党号召抓紧及建设
2010-12-30 15:43#25
 25  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-9-24 20:39 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!