华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 116  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

标题: 台湾三军武器装备图(海量)  
  本主题由 hgq 于 2008-1-24 13:51 解除置顶 

游客 192.168.0.x
未注册

台湾要好打中国不就早打了,那个国家领导都想在他任期内把台湾要回来。只要摆平美国那兔崽子,啥事都好办。。
2007-10-17 11:45#61
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

回复 #44 的帖子

我不知道该说你笨还是怎样

网站的系统会自动转码

我这边看你们的留言也是繁体的
2007-10-19 00:26#62

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-10-18 16:26 发表
我不知道该说你笨还是怎样

网站的系统会自动转码

我这边看你们的留言也是繁体的
不好意思
大陆的网友不知道我们网站有挂繁体版的
我们这边看简体版的依然有人在用繁体能看到也。。。
就是偶尔出乱码而已

07年以前的帖子跟我无关,我不是前版主hm
2007-10-19 14:01#63
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

你们都懂个几吧

你们知道中国有多大的军事实力吗。。
上面那些都是台湾最厉害的武器的了。而中国的武器你们又知道多少呢?
中国现在需要时间和金钱,有了这些美国都不是对手。
中国起步慢了点。 现在的中国实力这么强大。这么强大的实力中国要了多少年。你们知道吗?
美国这么强大的实力要了多少年你们知道吗? 总体来说中国的实力发展是最快的一个了。
俄罗斯马上也要像中国让步。
像日本,中国要打他你们知道要多少时间吗。1天都不用就灭了他。
收复台湾是时间问题,不是武器问题。用武力也就很快就解决了 。只需20分钟左右。
美国的F-15现在都不是中国歼-10的对手。台湾又有什么呢?美国又可能把新型武器给台湾呢?美国怕什么。怕中国收复台湾,。武器落到中国手里。美国知道中国有能力收复台湾。美国用武力帮助台湾只是一个晃着。只会嘴上功夫。不行打下中国试下。中国虽然不是美国对手。打起来,美国要损失多少城市。
   你们都知道吗???????
2007-10-20 00:24#64

未注册

台湾一滑,就会掉进3000米深的西太平洋大海盆

在30万年的地质变迁中,台湾与大陆架的连接与越来越薄弱,只要放一排.....台湾就会......,大陆快准备房子,让台湾的好老百姓回家.让阿扁领一群能吃的去支持台独的国家,不要钱的饭,吃啊!
2007-10-20 18:19#65

未注册

大陆

中国打台湾有点困难
还不是打的时候啊>
2010年可以统一
2007-10-20 20:29#66

未注册

楼主你还算大陆人的吗?

楼主你还算大陆人的吗?大陆的先进武器装备你怎么不发,到这里来灭我们大陆军民的志气,兄弟们也别以为武器的涂装好看一点就认为这种武器厉害,台湾是学美国的,美国太好面子,所以将武器都涂好看的颜色,大陆的涂装的确不如台湾杂毛的,但最近生产的歼10的深蓝与淡蓝混合的涂装比他们的更漂亮,并且有自己的特色,我支持15楼9楼和12楼还有7楼,坚决反对6楼,还有8楼说要造10000架歼10,我晕,要知道四代战机都出来了,还造N多的三代机,没事撑的啊.如果2015年打台湾,我很有可能会去
2007-10-21 14:05#67

未注册

弄扁阿扁

小扁同志跟你们那一群台独的猪们一起去见沙油啦啦.
我说就是把阿扁拖出来绑到爱国者上直接发到北冰洋,跟北极熊做个亲密接触.
腌了阿扁,陪老将一起出死.
2007-10-21 14:51#68

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-10-21 06:05 发表
楼主你还算大陆人的吗?大陆的先进武器装备你怎么不发,到这里来灭我们大陆军民的志气,兄弟们也别以为武器的涂装好看一点就认为这种武器厉害,台湾是学美国的,美国太好面子,所以将武器都涂好看的颜色,大陆的涂装的确 ...
他只是想让大家了解下台军的武器装备大体状况
并没有说拥台的意思。。。。
俗话说知己知彼才能百战不殆嘛
多了解了解对岸的情况
也没什么不好啊

07年以前的帖子跟我无关,我不是前版主hm
2007-10-21 15:16#69
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

打到台湾的中心,必须打,没有更好的办法了
2007-10-21 18:12#70

未注册

我对中国是很有信心的  ,台湾就那么一点大,拿下他应该不费什么劲
2007-10-22 21:48#71

未注册

快打吧! 我不想活了.

把阿扁毙了..清算民进党...中国就统一了.快打吧!每天看到一群无赖. 我不想活了
2007-11-1 15:17#72

未注册

我们要对老胡有信心;要对中国的三军有信心;是中国人的,就要相信我们的军队。中国必胜!中国万岁!
2007-11-1 18:17#73

未注册

台湾小菜一碟啊 和大陆比他只是个孩子啊 大人打孩子你觉的是啥样 啊仁兄啊 你也太给台湾那帮小子面子啦 那么多的先进的武器都够打美国佬啦
2007-11-2 20:30#74

未注册

中国腐败打不过台湾
2007-11-2 21:43#75

未注册

如果大陆和台湾和平解决了
这些部队可以打小日本几遍呢?
与其华人自相残杀
还不如比比 一起打掉小日本!!!
2007-11-3 06:23#76

未注册

呵呵

顶你个肺!!!!!
2007-11-3 06:59#77

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-10-8 18:25 发表
台湾同胞你们 小心点啊
啊哥支炮很劲啊
台湾有钱人走吧!留堆屎给你
2007-11-3 14:40#78

未注册

不用打了,我移民英国资产全部转到英国,留堆屎给你,台湾人大家走吧
2007-11-3 14:49#79

未注册

不独不打!不过这几年美国从咱国赚大发了,台湾那阿扁SB,给人家数钱还乐呢,SB!
2007-11-3 20:17#80
 116  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-11-15 09:07 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!