华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 314  3/16  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

标题: 大陆有能力打“台独”,为什么现在不打?  
  本主题由 hgq 于 2008-10-17 15:29 解除置顶 

游客 192.168.0.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-8-18 19:40 发表
是中国统一,不是共产党和台湾统一,台湾并不会受到共产党的干涉,因此台湾人民不用考考虑那么多!香港就是例子!
你不说香港还好,一说就没人信了
2007-8-20 20:12#41
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-8-19 20:01 发表
台独对台湾有什么好处呢?
中共统一台湾可以获得战略要地和台湾的建设
那么台湾和中共统一能得到什么好处?
至少我们现在能够完全自治,享受民主自由,市场经济
这些都是和中共统一后所无法得到的
最好的例子就是香港
2007-8-20 20:16#42

未注册

台湾对大陆唯一的意义就是突破第一岛连的封锁,现阶段中国的海军实力还不足以在蓝水作战,所以不会主动去解决台毒。但是如果台湾要闹独立,中国只有动用反分裂法了——不惜一切保留生存的战略空间。
2007-8-20 23:17#43

未注册

打!并不是所谓用大军压进的 ,也可以暗杀,渲染进他的内部啊.哪个?台独一宣布台独.暗杀了他.在让渲染进去的共党精神的人接替.慢慢发挥他的作用就可以顺理回归了.古往今来!多少帝王相争不是没有把战火烧到全国,用的就是着招!哈
2007-8-21 15:04#44

未注册

不战而胜

中国要做要不战而胜 要迅速发展军事装备努力追上美国 对台湾进行冷战收服.
2007-8-21 17:11#45

未注册

请你说说不用武力收复南海领土的理由!现在不收,待到形成长期既成事实,恐怕就收不回来了,如同藏南.你再怎么为腐败无用的军方辩解,也掩盖不了他们腐败无用的事实.
2007-8-21 18:25#46

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-8-20 20:16 发表

中共统一台湾可以获得战略要地和台湾的建设
那么台湾和中共统一能得到什么好处?
至少我们现在能够完全自治,享受民主自由,市场经济
这些都是和中共统一后所无法得到的
最好的例子就是香港
香港怎么了?香港在回归前和回归后民主方面没有什么区别吧,那时的香港行政的头好象是英国派来的,而现在呢,香港的行政长官是选举产生的.这到底哪个更民主呢?你不会是小学生吧!呵呵!
2007-8-21 20:49#47

未注册

做你们春秋大梦应该是比较快

想统一台湾,请问你们是拿什么理由统一台湾?因为台湾是中国一省还是台湾人也是中国人?我们台湾有原住民,早在中国人飘洋过海来台湾之前,原住民早已生活台湾,你说台湾拥有中国人的血统?没错,我认同,但是跟统一台湾有什么关系?你们中国发生天安门事件国际皆知,大家都认清共产的蛮横霸道,共产党也是中国人啊,为什么中国人杀自己人?因为专制嘛,人民思想受到限制,中国要有很好发展,难矣!在天安门事件的存活者-王丹,为什么不敢回你们所谓的祖国而逃到我们台湾?为什么他在台湾就可以安心生活?因为台湾是民主国,不是共产国,如果陈水扁在台湾演出天安门事件,他要是没被暗杀,我随便你
2007-8-22 01:17#48

未注册

打 有打的道理 不打 有不打的理由

大家说了这么多  其实我觉的都是废话  ,  有谁在做些实质性的 动作 呢  说打台湾   到底是要打 什么?  打谁  ?   倒不如  炸几家 台资 公司好了!  我是  反太独中的暴力主义者 ,     我就一直很不爽 台湾人,  不论你是在什么行也有什么样的能力  老子就是不甩你!从来不与台湾人作生意。宁愿亏死  卖给马来西亚。也不和台湾人做生意!
       有一次 在街上听见几个 人在聊天  一听 是 台湾老    偶 直接与同行友人 冒充记者  上前就问 : 请 问你们是台湾人么?  是台独支持者么?  请务必以实话 相告!  他们摇摇头 笑着说:  怎么会呢!  于是我直接就说  好在你会说话,不然 今天  我们就要先打台 独了  。  呵呵  我可不怕会引起什么多大的政治话题   也不怕会被  共产 请去吃  皇粮    偶 要的就是爽   ,咱有的是力气 和自保的能力与人力。     打就打  管他在哪里啊  身边这么多的 你还不够打么?  不要就在这里说  怎么怎么  怎么怎么的· ````
      前面的那位自认    敢战    的 小子,   劝你千万不要被这些人知道你的 地址   否则  谁知道会怎么样啊?  说不定大街上 早就有人看你不爽了,  试试  在大街上说出你在这里说的话 看有没有人 敢打 你   打你都不用看日子,  你还    敢战 ?   能站  就不错了!   

记得都是中国人  无论什么时候  都不要忘了  说什么  一民族  什么的  你们懂什么?  几千年前的一本书   到现在都还能有用  你们 知道什么呀?  孔 孟  是什么样的人 那是什么样的 境界   ,  别说你们懂!  懂 么?    每年 都有台湾人 去山东 孔庙  去 搞些什么东西     请问你们真的懂么?     
     记住 自己的根在哪里 , 说不定   你小子的 什么 祖母娘家 兄弟  就在  河南还是陕西   湖南   等着你们呢!  就算你没有   台湾 有多少人是 这里 走过去的  ,  既然现在能回来了 !  请问你们  的良心  是不是  真的就没有一点点的 思乡 么?   那么多的人在不能见面时 能用 书信 电报  甚至现在的  什么  MSN   EMAIL ``````  联系   难道以后可以自由见面的时候 会有  不远回来的么?
2007-8-22 05:02#49

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-8-21 17:17 发表
想统一台湾,请问你们是拿什么理由统一台湾?因为台湾是中国一省还是台湾人也是中国人?我们台湾有原住民,早在中国人飘洋过海来台湾之前,原住民早已生活台湾,你说台湾拥有中国人的血统?没错,我认同,但是跟统一 ...
还真没准
陈水扁只会自己找个枪手来打他肚皮脂肪最厚的那块一下
然后搞得好像是共产党找人暗杀他一样
COPY2004年对付连战的手法嘛

07年以前的帖子跟我无关,我不是前版主hm
2007-8-22 08:02#50
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

怎么好意思说勒!

你们的副总统 让你们的原住民 搬到那个什么非洲去  怎么你们不记得了啊! 说话怎么就不经过考虑的呢!?
2007-8-22 08:41#51

未注册

好帖子

相信大家万众一心,中国大业必将统一!
2007-8-22 14:52#52

未注册

我想~ 台湾人民不愿意统一 根本上存在著两大因素吧 第一是所谓的共产制度 我想不用多谈 大家很清楚这是一直以来存在的问题
再来 应该是经济因素 而这因素也源自共产 举个例子 要是现在美国想统一我们 我想比起和中国统一会来的快 这是国际形象的问题
台湾的名中意识已经自成一格 和内地实在是有不同 而在国际上中共不断的打压 自然而然也让台湾生起反弹的意识 我知道一切似乎
又回到原点 要是不打压 台湾就有独立的可能 然而一打压  就会有反弹声 要是不打压 台湾就有独立的可能 然而一打压  就会有反弹
声浪 呵呵  我想 这是个一时间解决不了的问题  我想只好等内地真正平均的富强起来才有可能
2007-8-23 11:55#53

未注册

哎!台湾现在还不能打啊
2007-8-23 17:52#54

未注册

好战者

是啊,大家说的都很对,作为中华儿女,一定会为国而献身的,每个中国人都会全力以赴为祖国的和平统一而奋斗的!
2007-8-23 22:09#55

未注册

差太多

台湾是民主制度          中国是共产制度               2者相差太远    不可能结合               如果真的结合.......台湾人的饭碗就都被你们中国人给抢去          还谈什么生存??
2007-8-24 08:26#56

游客 192.192.87.x
未注册

你们的爱国心在哪里

台湾是我们的国家~你们爱国心~!说打就打!你不会想想我们的生活妈!
你以为打仗那罗简单阿!
一群没爱国心的人!
真不知道该怎罗说们了!
去大陆吧!在呆在台湾了!
这里不适合你们居住!
也不欢迎你们!
2007-8-24 14:52#57

未注册

邓爷爷的话有在听吗?

他老人家的一国两制世人皆知啊!还会解决不了这种小问题?说什么中国人台湾人,血缘就说明了是一家人呀!有看到香港退步吗?还是看到香港同胞无以为生饿死街头了?统一的潮流是任何人也挡不住的,让我们拭目以待吧!
2007-8-24 15:12#58

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-8-24 15:12 发表
他老人家的一国两制世人皆知啊!还会解决不了这种小问题?说什么中国人台湾人,血缘就说明了是一家人呀!有看到香港退步吗?还是看到香港同胞无以为生饿死街头了?统一的潮流是任何人也挡不住的,让我们拭目以待吧 ...
我住在香港...香港真的退步了!

国父的话有听吗?三民主义统一中国啊!(共产党行三民主义,还不错喔~)

统一是免不了的,但统一后是好、是坏没人知
2007-8-24 20:17#59

未注册

最好自家兄弟别开打;小弟要离家出走就出去;可祖宗留下来的东西得留下来,不然别人抢了怎办;到了别处开荒得到的就给你留着;有困难时回家走走.受别人欺负了;你大哥们也不会坐视不理的.咱们是亲兄弟嘛.要象新加坡哥哥一样;成家立业还受全世界的尊敬多好口阿.
2007-8-24 23:21#60
 314  3/16  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-10-21 10:10 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!