华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 1250  4/63  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

标题: 我国的军事实力实在太强了,看了你就知道!  
  本主题由 hgq 于 2007-5-16 08:08 解除高亮 

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
你以为地球就是全宇宙,中国就是全世界?不要再做天朝上国的美梦了。
2005-12-11 10:38#61
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
说的太离谱了.......
2005-12-12 12:26#62

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
   有点晕......您给说说中国足球吧。
2005-12-12 16:19#63

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
不错,敢于想象
2005-12-12 18:04#64

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
进水进水进水进水进水进水,不停地进水<br />
电影看多了
2005-12-12 19:20#65

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
看了真让人高兴!就是太离谱了吧。
2005-12-13 18:10#66

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
看来我们的太空舰队没有瞒过先生的法眼啊!<br />
我这个将军该下课了!!!!<br />
<br />
<br />
你怎么想的啊!!!!!!!!!
2005-12-13 20:16#67

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
真的是太会吹牛了,你再爱我们的国家,也要讲求事实求实撒,我看你连最基本的军事常识都不懂还在这里瞎吹,是想给外国人看我们的笑话哇!!看看中国就是有这么愚蠢的人存在,才,会被别人笑话,任何事,在中国讲求的是低调,,低调,低调,,,,,,,
2005-12-13 22:07#68

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
晕那!!这个文章是那为大侠写的啊!!真是厉害 !!您不会是说评书相声的出身把!!
2005-12-15 19:59#69

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
应该让你去当当兵!!!!
2005-12-16 11:19#70

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
同意大家的看法!!
2005-12-16 18:42#71

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
电影看多劳多得了不得
2005-12-17 12:49#72

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
说的真的有那么厉害吗?这只是在一个小方面吧.可笑.其时面对强大的美国,我中国的实力还不行啊,<br />
真的就是中国在过几百年,都比一定抗过美国啊.
2005-12-17 14:49#73

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
搞笑。。了  如果有航空母舰~~~~小日本还感在我们国家面前煞也吗~~~纳闷中?////////////
2005-12-17 18:27#74

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
别吹牛了。哄哄小孩子吧?中国有那么强吗?
2005-12-17 22:36#75

820105 (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
坦克时速超过700公里,你骗三岁小孩啊!<br />
比磁悬浮火车还快200公里!<br />
着是坦克,还是飞机啊!
2005-12-18 12:38#76

820105 (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
全看下来才明白!<br />
原来是痴人说梦!<br />
不过要是真的实现的话,中国就不是称霸全球,而是可以征服宇宙了!<br />
为中国征服全宇宙,干杯!<br />
2005-12-18 12:44#77

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
你说的是哪一款游戏?中国加强版我喜欢,一定下载下来玩
2005-12-18 14:04#78

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
再怎么厉害也打不过台军.东突厥  达赖还不是拿他没法子.更不要提日.美.韩.菲各国拉.有那么简单就好拉.那还不是3次世界大战,还不是死人哦.你们怕死吗?不好好珍惜现在把握未来.<br />
你们要不看看?
2005-12-18 16:26#79

(胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线
哎。。<br />
其实应该让你去当发明家,将那东东全部搞出来,那样才有意思啊,才有点超级大国的权威啊?!!!
2005-12-18 20:41#80
 1250  4/63  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-15 17:25 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!