华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 雪 为你们高兴  

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
雪 为你们高兴

大家终于如愿以偿的完成了这次台湾之旅,虽然这次没能与你们同行,一路记录你们的友谊和收获,但是我可以感受的到,那份激动和深沉的情谊。这次台湾之旅,凝结了大家的执著和真挚,更凝结着湖南台办领导和工作人员的不尽努力。是敢做敢为,信守承诺的陈处为两岸的你们再一次搭起了牵手的桥梁。一年多的努力啊,终于成就了这许多人的梦想,慰藉了这许多份的真情。我感觉到一种感动,微妙地将我与你们连在一起,让一份牵挂紧贴我的心脏。

或许你们真的不能想象,因为在你们看来,我还是陌生的。但是你们对于我,却是熟悉,再熟悉。
当我把一个个昵称和名字连接,当我把一幅幅照片与回忆连接,当我一次次重温记忆中的你们,当我一次次阅读你们的文章,或快乐、或感伤,我觉得我离你们越来越近,一幅幅生动的笑脸在我脑中浮现,在我心里,一直在为你们加油,和你们一样盼望这次台湾之行的大功告成,因为我了解,那字里行间,渗透的浓浓情丝。

当我终于把一本《相见时难别亦难》呈现在你们面前,我感到踏实。虽然这只是我的工作,虽然忙碌中总还是不能尽善。但我相信,它会把我的心意带给大家,你是否看到,你纸页上有我深深地祝福。

两岸的兄弟姐妹们,请允许我这样称呼你们,希望你们也记得有我是一员。请接受我深深的祝福,愿你们快乐,健康,愿这份情谊永远温暖你们的心田。
2006-10-13 13:42#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05438 (李 凯)
湘台

UID 348
精华 0
积分 0
帖子 176
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 湖南理工学院美术系
状态 离线
非常感谢韩雪姐精心为我们做的纪念册子,太好了!!
2006-10-13 20:52#2

hn05338 (曾 妮)
湘台

UID 308
精华 0
积分 0
帖子 69
阅读权限 100
来自 湖南理工学院音乐系0302班
状态 离线
想念韩雪姐!

韩雪姐,
真的很期待你能和我们一起去的,
但是有人说现在留下遗憾没什么,
我们有机会弥补的!

还有啊,
我们把你的"心意"全都带过去了啊!
沉甸甸的心意呢... ...
2006-10-15 20:31#3

hn05122 (肖雨璇)
湘台

UID 223
精华 0
积分 0
帖子 75
阅读权限 100
状态 离线
雪姐
此行我很王浩还有李凯基本合力扮演了你的重要角色——图片+VCR记者!!
这一趟的角色体验着实让我们感受到了你的辛苦,敬礼!
嘿嘿
去看看我们的相片吧,很有意思哦~~
2006-10-16 09:41#4

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
雪 好漂亮啊

看了大家的照片了!真实山美水美人更美娜!哈哈!
看来玩得不错。三位记者一定是辛苦辛苦了!能带回这么好的记录真是该掌声感谢!

** *** **** **
2006-10-16 10:27#5

hn05438 (李 凯)
湘台

UID 348
精华 0
积分 0
帖子 176
阅读权限 100
来自 湖南理工学院美术系
状态 离线
hehe  这次有主播和王浩,我比去年轻松多了,着实玩了一把,可不比去年,那可真叫累啊!哈哈哈哈
2006-10-20 13:36#6

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-10-22 09:41 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!