华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 解决邮件乱码问题~~注意 注意  

03029 (刘洋)
海南

UID 506
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南师范大学
状态 离线
解决邮件乱码问题~~注意 注意

大家好 我是三号车的刘洋 我也是收到了台湾朋友的邮件 可全是乱码 郁闷~~~
发邮件的时候我想到了一个新的办法 希望可以供大家参考~~
是这样的:1 把你们想说的话在QQ上或者Word先打出来
               2 用QQ的截图功能将这段话以图画的形式保存下来
               3 发邮件的时候将保存下来的图作为附件发出去
这样对方打开邮件的附件就可以看到你所发信的内容 反正我是这样想的,也发了一封 就是还不知道对方收的到不~~~
各位还有什么好的方法可以告诉我  我这是苯办法 嘿~~~~~~~
2006-7-28 03:41#1
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

03001 (03001(@超超))
海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南(@四川.乐山大佛*峨眉山)
状态 离线
超超已经解决了哈...

去我的帖子里看看!!哈
2006-7-28 03:46#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

03029 (刘洋)
海南

UID 506
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南师范大学
状态 离线
其实差不多啦~~

我看了你的帖子 是不是要重新申请个新的YAHOO的信箱啊~~~
那不是原来的就不好用了 有点…… 反正都行啦 解决了就好 大家都在研究~~~
2006-7-28 11:44#3

03029 (刘洋)
海南

UID 506
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南师范大学
状态 离线
又看了

新浪的也是一样的  还是你的方便 我刚刚试过了~~~~调整一下字体就可以了
谢谢哈
2006-7-28 11:56#4

03003 (志羽)
海南

UID 480
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣崑山科技大學
状态 离线
刘洋....

你那边我们都是一家人的音乐吗??
2006-7-28 12:45#5
查看资料  Blog  发短消息  顶部

03029 (刘洋)
海南

UID 506
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南师范大学
状态 离线
有啊

你加我的QQ吧  我传给你 音乐有~~~
QQ:30015814
2006-7-28 20:03#6

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-9-21 22:10 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!