华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 206  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

标题: 我是!!!超超  

patti (暗妖小狼)
海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
注册 2006-7-17
来自 peijing
状态 离线
知道你的blog开张啦!

哈哈 偶的也开张了

那个~~~天堂在哪啊?

呵呵

2006-8-3 15:16#121
查看资料  Blog  发短消息  顶部

03001 (03001(@超超))
海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南(@四川.乐山大佛*峨眉山)
状态 离线
哈哈...闭上眼睛!!!

我要说了啊......

呵呵.....
2006-8-3 16:06#122
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
默默的低调!!!!!!!不要走调!!!!!

台风也挡不住我的步伐!!!

走调的吵吵!!!真的不能再看电脑看这个坛子一眼了...

虽然,出门在外了..仍然没有离开电脑!!!.......

.........................................
2006-8-4 02:05#123
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
台风!!!!!!来吧~~~~~~

偶也要睡一段时间了!!!!躺在书上睡会安稳一点!!!!
2006-8-4 02:12#124

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
转载我的个人空间的文章 http://blog.huaxia.com/?478

吵吵语录:

2006-08-03  凌晨2:30   

正如:美女彤彤说这个博客还

不够完善美丽!!

所以我们要多给点爱心!

期待破茧而出的精彩!!

有道是不经历风雨怎么见彩虹.

--题记.

序言:   

过去的这8天别人的

感情经历怎么样的,

偶是不杂个清楚的!!

那就说自己的了丫.   

7月18~~25日

相信不是韩国式的肥皂剧的缩影

因为拍拖得不够长

其实倒有点昙花一现!!!

看过SINA..等等的网站de 搏客会感觉:

一个群体堕落的时代,指责某一个个体

是相当无聊的;从一个个体的无聊,总

结一个群体的堕落更是无耻的。这是真的。

不信??你去看看那些博客里:

sb .垃圾.有病..等等..

还好我能找到我们这里一个绿意盎然的处女地!!

庆幸我又多了个博客.不是的 说我怕那样的

环境哈因为文字你可以看,也可以不

可以看了以后大骂,也可以不看就开始骂.

随便,意思是随你大小便。

华夏社区门户[A/HKD1]&ax}

偶就只说自己的了丫.我是相当的偷懒的人,

我有想过好好的总结过这次的活动时间

过去了7天但拉屎总得拉完,说话总

得说全,我草草把它补上......,           

立正,撒西,蹲下

一  :相信有某些人在习惯经历恋爱分手之后,

也就不会再

为一些离别感伤 !!

我们的3号车是泪眼婆娑的离别的 !

!  不是的说我们都没有经历过缠绵悱恻的初恋。

其实, 就好比在世界杯之后评论中国足球特别是中超那点事一样的,

有点糟蹋我们的脆弱的心,这相当于看了大片之后又去看点毛片,但这样的评论仍有意义,

意义就是:我会知道暴晒的那8天是值得的了,看来,过段时间之后带团还得继续日晒雨淋啊。

今天好晚了都凌晨2;00了,明天再续。。。。。。
2006-8-4 16:02#125

海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
来自 peijing
状态 离线
呵呵 偶在考虑要不要也把blog的文章转过来呢

2006-8-4 16:09#126

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
???现在关注BLOG的人不多..

偶感觉..是的需要加强连接!!!
2006-8-4 16:13#127

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
来看我们的照照!!!!!

这可是的3号车长大哥的辛苦的结果啊
http://photo.163.com/photos/ssspringss/

开门密码200728209619
2006-8-5 01:42#128

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
顶下

呵呵自己顶一下
2006-8-6 02:57#129

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回海口了!!!

筋疲力尽的了!!!

生活还的继续!!!
2006-8-7 13:58#130

海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
来自 peijing
状态 离线
你终于回来啦

恭喜!

好好休息下哈
2006-8-7 14:15#131

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
谢谢关心!!!祝:

美丽常在!!笑口常开!!!
2006-8-8 05:21#132

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
谢谢彤彤!!!

我的博客熬夜更新了的!!在你的鼓励下我会把牢底座穿的!!1哈哈
2006-8-8 05:25#133

海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
来自 peijing
状态 离线
哈哈 偶看到啦!

2006-8-8 10:08#134

海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
来自 peijing
状态 离线
超超啊,你有孙小燕的任何联系方式吗?

偶在海南的时候 看见她的好几篇征文

但是现在这边没有了

偶想找她要一下
2006-8-8 15:24#135

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回彤彤!!!!!

孙小燕     孙小燕     13307573956              yeyulinmo@163.com                415863698
2006-8-9 01:50#136

海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
来自 peijing
状态 离线
哈哈

再谢一次

呵呵 顺便帮你顶顶
2006-8-9 08:13#137

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
美女彤彤!!!

偶....投稿有没的稿费的啦!!!

要有物质的奖励的话!!!吵吵会经不起诱惑...奋不顾身的......

熬夜...也在所不惜的哈!!!

呵呵!!!!!!

呵呵!!!希望你不要见笑....

偶是 的从市场经济的角度来考虑的!!!

2006-8-9 13:52#138

海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
来自 peijing
状态 离线
这个啊~~~

目前按夏令营征文来说,是没有的啊~~~~

随便写啦~~偶给你挂在网站专题上

阿雄都写了,你也写贝 哈哈  这个可是国家级的媒体  怎么也算发表呢哈
2006-8-9 14:23#139

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
呵呵!!!! 偶明白的说了

呵呵....要的哈!!1
2006-8-10 00:09#140
 206  7/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-10-24 12:56 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!