华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 我今天的心情不是一个郁闷能够形…  

hn05430 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 华中师范大学政治学研究院
状态 离线
我今天的心情不是一个郁闷能够形…

我今天的心情不是一个郁闷能够形容的。。。5555555刚从武汉回长沙的我在下火车后一个小时内就得了急性荨麻疹。好痒好痒啊。。。脸在半小时内肿成了一个大饼状。。。廖志阳最开始见到我的时候还问:你是不是长胖了?!:( (30分钟过后)他确信我的脸已经充气,可以当热气球飞了。。。5555555555555555555
2006-5-19 21:43#1
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05413 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
要多注意喔..?]想到..高配到生病..

好可?z喔..好可?z喔 !!!!
2006-5-20 21:52#2
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05430 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
谢谢东烈的关心。。。感动ing。。。我现在痊愈了哦!嘿嘿。happy死了:)现在就是剩下好好写这个学期的课程论文了。东烈,你们要不要写课程论文啊?我这个学期有5门课,就得写5篇,要死了。。。。而且有一门课的老师每上一次课就要交份8000字的论文。。。当我们是打印机用。。。痛苦挣扎$%^
期待见到101大楼^^^^^^^^^^^^
2006-5-23 09:56#3

hn05402 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
膣得的假期竟然生病了
要好好照??自己勒
看?砟愕恼n?I挺重的
不咿一定??有收??的
我和?|烈?F在也都是在水深火?嶂?
丛士??文最後肓段啦
一起加油吧
2006-5-24 00:59#4

hn05429 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
怎么搞的咯??那回家要好好休养一下!!
2006-5-25 14:33#5

hn05411 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
??燮你??好?峥我小?r候也得咿暑麻疹 真的很白很白很白
我?F在在???淦谀┛荚?,我???W校呃次很晚才考,其他?W校的朋友都放假了,我?s一科都
???]有考完  > <
台?尺@?滋焯??夂芎矛害的我好想去海??玩 ,偏偏有一大堆考??等著我.唉~
台?骋???
2006-6-20 12:19#6

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-9-23 18:14 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!