华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 找以下同胞的玉照。请同学们帮忙…  

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
找以下同胞的玉照。请同学们帮忙…

宜玟  (??宜玫 ?|海大?W哲?W系  4酵06??)
大蟀歌  (薛全麟  中??青年旅行社  4酵01??)
家??  (林家??  中配大?W物理系  4酵09??)
佩芬  (??佩芬  清攘大?W????研究所  4酵02??)
盈吟  (林盈吟 ?|海大?W哲?W研究所  2酵25??)
艾瑞克袁  (袁翊??  胚?炒??W政治研究所  2酵23??)

不好意思啊同学们,最近由于工作需要,希望带给你们惊喜,不是找这个就是麻烦那个,还望大家多多体谅,多多支持!谢谢!!

2006-3-6 14:56#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05438 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
绝对支持!嘿嘿,我已经猜到您要做什么了!
2006-3-6 21:47#2

湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
偶有部分的照片,不过都是合影,没办法裁减的那种,嘿嘿!!!
2006-3-6 21:49#3

hn05413 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
都是合影..可以用剪的?峥
2006-3-6 23:08#4

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
合影也行啊,有这个人并且清楚明显就行。但不要大大合影,小合影最好,三个人四个人的,我觉得没必要搞得跟身份证照片是的,是吧,呵呵
2006-3-7 08:35#5

湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
在我的个人影集里有 不妨去看看。
2006-3-7 11:57#6

hn05113 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
今天去找魏老???r ??好遇到宜玟?W姐
philia_c@hotmail.com
呃是她的msn 要照片的?? 雪可以直接跟宜玟?W姊??疥唷
2006-3-7 12:23#7

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
谢谢橘子
2006-3-7 12:54#8

hn05431 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
我的相册里面也有
2006-3-7 13:51#9

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-18 03:50 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!