华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 有谁能告诉我,下面这篇文章作者…  

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
有谁能告诉我,下面这篇文章作者…

有谁能告诉我,下面这篇文章作者的真实姓名,我只知道是位台湾同学。谢谢!

“有缘,无缘,大家来作伙,烧酒喝一杯,呼干啦、呼干啦!”
这句歌词的意思是:人生路上,不管将来是否有缘再见,不如让我们把握这当下,尽兴的聚在一起,干杯吧!
这是我这一路上,最常唱的一首歌。每次唱,都会让我觉得,原来我们的心,是如此的靠近;每次唱,都会让我忘记我们终要离别,而让我好好把握这当下的相聚,与你们同在一起。然而,时光匆匆,无奈,这当下,竟成了我们要离别的那一刻…… 这是我的心情,我舍不得离开这里。
如果说是期盼祖国的怀抱,那太沉重了,真正能让我依依不舍的,是你们,这一路上陪我走过的朋友。我永远会记得那每一个画面,一同聊天嬉闹,一同上山下海,一同彻夜未眠,一同登上长城……
这些看似平凡简单,然而,与你们经历的这一切,都将深深的烙印在我心中。
谢谢你们,陪我度过这难忘而美丽的日子,谢谢。也许,我们终要离别,然而,即使我们分隔两岸,可是我知道,当我回到了台湾,将有一份情感,在我心灵深处,怀抱着我、温暖着我……那是,我们共同编织的美好回忆……
期盼再见……  “呼干啦~~~~~”

――丹丹
2006-2-27 14:35#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05113 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
是??楷??
我系上研究所的?W樘
雪要找他??
???????????????????????????????????????????????????????
2006-2-28 00:31#2

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
太感谢你了橘子,帮了我这么多忙。要不都说你是温柔好男人,呵呵
我不是找他,只是想确切了解文章的作者,避免触犯著作权啊!!
哈哈,谢谢你呀!什么时候到北京来请你吃烤鸭,我猜上次一定没吃够!呵呵
2006-2-28 08:46#3

hn05438 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
汤楷桦 那个憨憨的男生,印象深刻!我在剪辑电视片的时候就特意用了好几个他的镜头,觉得淳朴得可爱,就如同这篇短文。
2006-3-1 10:03#4

hn05231 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
汤楷骅 结了三次婚的那位 我们二组的,哈哈
2006-3-2 12:55#5

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
谢谢大家!
2006-3-3 12:48#6

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-18 03:51 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!