华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 大家好! 刚开学吧,中秋快到…  

hn05010 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
注册 2006-7-15
状态 离线
大家好! 刚开学吧,中秋快到…

大家好!
    刚开学吧,中秋快到了,愿大家的学习生活像十五的月亮一样,圆圆满满!
    前几天我刚送走东森媒体总裁王令麟先生,也和东森达成了初步的合作意向:明年我们的学生去台湾,他们会给予大力支持,届时该台的首席主播卢秀芳将亲自为我们主持节目。这也要感谢周旋同学9日晚在岳麓山顶的古筝独奏,太棒了!
    湖南的同学要响应一下韩雪坛主的号召啊,上次由于时间关系,台湾同学有很多学校还没有去过,大家记得拍些校园风光、活动趣事或是月夜美景上传一下,独乐乐不如众乐乐哟!
    每逢佳节倍思亲,虽然我们暂时不能相见,但是大家可以把祝福和心愿发到网上来,把这里变成一个欢乐的海洋!
    我想念你们!
    中秋节快乐!
2005-9-16 16:38#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05113 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
哈哈 那真是太好了
有?|森集?F儋助的??
那????一切都不成??铨了
明年相??的?C??越?碓礁呃?
????真是利害阿
斤你???鄣墓???
趴趴~趴趴趴~趴趴趴趴~趴趴
2005-9-16 18:37#2

hn05129 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
先祝大家中秋节快乐,特别是要祝福陈大哥
呵呵
明天我和橘子还会上湖南卫视的新闻哦,哈哈
晚上6点半,大家有时间去看看吧
2005-9-17 21:25#3

hn05437 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
谢谢陈处为我们付出的努力,我们也一直在努力呢!
因为大家都去了学校所以上网不太方便吧,但是大家对论坛都还是很关心呢!
2005-9-18 00:30#4

hn05331 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
k中秋大礼哦!!!!!
2005-9-18 00:41#5

hn05429 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
真是谢谢陈处!由于在上学,上网很不方便的呢!今天一来就看到一个这个好的消息,让我很是兴奋啊!不过陈处,你别忘了我也是弹古筝的呢!下次有什么活动叫上我,和周旋来个双人演奏也别有一番味道哦!
2005-9-19 09:02#6

hn05338 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
谢谢陈处的关心!!
我可是受苦受难的孩子呢...现在当新生的助理班主任,陪他们一起军训,每天起早贪黑的,好累啊~~

最痛苦的是我中秋都没回家,呜....不过还好吃到了月饼,总算还有安慰了.

呵呵,现在确实挺忙,国庆节回家再和大家放肆册啊:)
2005-9-20 10:53#7

hn05427 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线

好久没来了,一来就听到陈处的好消息,太高兴了!
我现在邵阳隆回九中支教,要志愿服务一年,这边上网不太方便,不过国庆以后应该会装网线,到时候就可以经常来了。好想念大家啊,尤其是四组的同志们,还好吗?
要保持联络哦!
陈处,我就知道你不会食言,一定会带领我们越过台湾海峡的,呵呵。感谢的话就不多说了,永远支持你,我们英武神勇的陈处!
2005-9-22 20:12#8

hn05431 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
好久没有来了,一来就看见大家这么热闹在聊.还看见陈处的一翻激励.真是太高兴了.尤其一谈到要去台湾.我可真叫个激动不已.
想起周旋在岳鹿山上的一曲古筝肯定了得,忘了告诉陈处,我也是个二胡准专业的选手啊,下次有机会,一定献丑一翻啊.
2005-9-24 21:31#9

hn05523 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
哈哈~~~大家听到要去台湾都特别高兴呢~~比吃了月饼心里还舒服呀~!
    旋姐的古筝真的弹得好好哦~~~让人好陶醉呀
2005-9-25 13:48#10

hn05436 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
好久没来华夏了~
一来就看到好消息~~太棒了~
白岩松去台湾也是那个首席主播主持的呢~
2005-10-1 10:26#11

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-11-15 16:52 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!