华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 炫一炫我们的婚纱照  
  本主题由 桂花乌龙 于 2008-7-7 08:01 置顶 

lvminli2008
新生入学

UID 720621
精华 1
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2008-6-27
状态 离线
炫一炫我们的婚纱照

网上这么多人都在炫自己的婚纱照,我看的是心痒痒,手痒痒!不管那么多哟,我也要炫一炫我的婚纱照!

我跟我老公是在电子科大认识的,我们这次拍婚纱还专门跑到母校去拍的,多亏了极摄影小胡的提醒,让我们不仅重温了久别的校园气息,还让我们的婚纱照拍得别有风味。

十年后,二十年后……当我们回想起来,真的是意味身长呀!!

在此谢谢极摄影的老谢,牛牛,小胡,黎儿,小米……

不说那么多哟,赶紧来看看我的婚纱照吧!!

2008-7-4 17:04#1
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

桂花乌龙
版主

UID 393
精华 0
积分 0
帖子 1050
阅读权限 100
注册 2006-7-17
状态 离线
楼主的婚纱照真漂亮呀!

多谢楼主登陆我们的论坛,您的婚纱照真美!给你置顶吧!
2008-7-7 08:01#2
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

游客 202.130.109.x
未注册

熏蒸桶 蒸汽桶

我公司以开发生产熏蒸桶,桑拿桶,蒸汽桶,浴足桶等多个香柏木木桶产品,本产品选料独特,采用国内特有的珍惜名贵树种,香柏树为原材料。香柏树耐旱,耐寒,多年生长,木质坚硬,密度大,纹理细腻,防水性强。香柏树是制造木桶的的首选材料,严格采用古人的“九蒸,九煮,九烘”方法除去水分,脱去油脂。在款式上仿古代木桶的美观,大方,古朴,典雅风格,结合现代流行元素文化而设计。在工艺上采用古代雕琢手法,与现代高科技设备精雕细琢而成,光润如玉。深得全国各地客户的一致好评。

熏蒸桶 蒸汽桶 沐浴 木桶  浴足 熏蒸药包 桑拿 保健 按摩 家居
成都天天洗浴用品有限公司(草木香木桶卫浴厂)
网址:http://www.cdxiyu.cn
淘宝店铺:http://shop34718027.taobao.com/
木桶 蒸汽桶 桑拿桶 熏蒸桶 香柏木 浴足 沐浴 家居 保健 养生
2008-7-8 18:37#3
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-12-11 07:10 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!