华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 140  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

游客 192.168.0.x
未注册

啥叫认贼做父,啥叫没脸没皮
2008-5-12 21:44#81
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

回复 #80 的帖子

这种话谁不会讲?光打嘴炮有个屁用.........
2008-5-12 22:27#82

未注册

一个国家到底好不好取决于人民过的好不好,搞台独,,,,,只能是祸国泱民
2008-5-17 16:41#83

未注册

我是台湾人出生于1981年,记的学校的教科书,比如地理,历史等都是介绍大陆各省

及夏朝~民国的历史,我也认定两岸要统一,国父的三民主义来统一中国.

随著年岁渐长,看着台湾解严及政党的轮替,台湾人民的生活日渐富裕

国民水平提升,我珍惜现在的台湾.

话说国共内战,国民政府退居台湾, 但是两边的政府皆称自己为正统中国,

所谓[成王败寇],台湾的国际空间不断压缩及被中共打压,中共的手段我能理解,

两边都想把对方吃掉,但以目前状况台湾不可能统一中国,中共以目前军事能力

也不能统一台湾(因为美国,日本,韩国,俄国等国家不希望强大的中国出现必定干预)

现在的中国是一个国家两个政治实体,一边生活在大陆13亿二千万人口,一边生活在台湾两千三百万人口.

我去过大陆旅游我不希望台湾变成大陆的生活方式,希望你们也能来台湾看看,除了旅游景点小吃外,可以多注意

台湾的国民水平,人情味及民主的社会.

希望有生之年能看到两岸和平统一看到强大的中国
2008-5-17 19:11#84

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-5-17 11:11 发表
我是台湾人出生于1981年,记的学校的教科书,比如地理,历史等都是介绍大陆各省

及夏朝~民国的历史,我也认定两岸要统一,国父的三民主义来统一中国.

随著年岁渐长,看着台湾解严及政党的轮替,台湾人民的生活日渐 ...
说白了台湾问题就是政治斗争的产物
一旦发生战争
老百姓就是政治斗争的牺牲品

07年以前的帖子跟我无关,我不是前版主hm
2008-5-17 21:04#85
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

妈的跟你们说几百次了
台湾是因为制度.思想的问题不愿和中共统一
在台湾谁管你姓什么或是不知道几代前的祖先从哪里来
现在我们都生在在台湾岛.活在台湾岛,以后也将死在台湾岛
如果你们还打算一直用种族和血缘来当理由强迫台湾与你们统一
那么.........就诉诸武力吧
唉.....算了
反正不管在这留了什么都会被粪青前言不接后语无义的口号式回文给压过
留了也是白留
2008-5-18 00:11#86

未注册

批几个台湾瓜儿,你够日还有没有廉耻?!!!!台独?做梦!!!!         谁台独 我就揍谁.
2008-5-19 11:33#87

未注册

只对搞台独的人

你们这些孙子有种就宣布独立吗
看我们怎么收拾你们这些狗日的.
2008-5-20 14:36#88

未注册

前面几个台湾垃圾娃娃,我日你先人你们想独立做梦,你们 有求本事还不是靠到美狗那里买装备有本事自己造来弄我们塞台湾是中国的一部分你们想分离  做你妈的白日梦
2008-5-20 16:06#89

未注册

该死的台独,统一台湾后一定来一次清洗,把够日的台独分子全杀光.
2008-5-21 08:57#90

未注册

台湾的民主

台湾所谓的民主.让我们来看看他们的民主吧.台湾的大选像打仗,把社会都搞动荡,政治人物像泼妇一样互相对骂,互相泼脏水,乌烟瘴气.说假话骗取台湾民众的信任.搞的民众对立,政党对立.立法院互相打骂,没有一点严肃.法律像儿戏.你们选出来的领导人阿扁整个家族的贪污,还有其他的官员.社会死气沉沉.生活不下去就去做鸡,这就是你们的民主,没见过.我门大陆也不会要的.你们多长点脑子吧.再有三十年中国超过老美.你们不想回归都不行.
2008-5-24 19:18#91

未注册

回复 #37 的帖子

你们可真团结啊~~~蓝营绿营一天到晚打得不可开交,甚至同一个政党都可以在公开场合互相吐口水。恕我理解力差,不知道你所说的团结是什么意思呢?
2008-5-25 09:08#92

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-4-25 20:05 发表
台独??
我们为什么要搞台独啊??
台湾一直以来都是独立的啊

以为人多我们就会怕吗?
就算你们以暴力占领台湾
我们也不会服你们的
到时候就看你们在台湾住的安不安稳

硬碰硬是不会有好结果的
你们老是留 ...
国民党当初去台湾时带去那么多的财宝,你们还什么都没有?知足吧~~~
2008-5-25 09:14#93

未注册

此言差矣...

台湾在日据时代的生活水平比国民党来台以后还要高ㄟ老兄!日据时代的台湾农产量比国民党来台初期还要高物价也平稳而且台湾早期的水电基础设及城乡建设施几乎都是日本人盖的国民党一直到了民国七十年代才有所谓十大建设而且国民党来台之后为了加强军备横征暴敛许多地主的田地都被国民政府以粮食跟经营不善毫无价值的国营或是党营股票强加征收再无偿转赠或是超低价格贱卖给国民党成为国民党的党产,这是国民党所谓的对台湾的经济贡献吗?
再说国民党带来台湾的那些黄金成色极差根本无法兑现到现在还放在中央银行呢,就算能够兑现国民党带那么多难民跟军队来台湾都不用花销吗?更何况外省族群长期在台湾享尽河洛族群所没有的社会福利,除了外族群之外台湾其它族群其实都是被国民党所剥削的弱势族群.
台湾在日据时代经济供需已经能够自给自足了细究台湾的经济建设日本人的贡献远比国民党还要来的大多了,台湾的经济成就不是国民党所赐予是台湾人胼手胝足共同努力的成果,在两岸当权者的大中国意识下台湾的历史被彻底的扭曲了,国民党为了政治需要就猛往自个儿脸上贴金把台湾所有的成就全都往自个儿身上揽,你们如果有机会来台湾观光不妨问问台湾导游或是仔细留意那些斑薄的塑像你就会发觉其实那些重大建设都是出自于日本人的手上
2008-5-25 22:07#94

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-5-25 14:07 发表
台湾在日据时代的生活水平比国民党来台以后还要高ㄟ老兄!日据时代的台湾农产量比国民党来台初期还要高物价也平稳而且台湾早期的水电基础设及城乡建设施几乎都是日本人盖的国民党一直到了民国七十年代才有所谓十大 ...
此人不是中国人也不是台湾同胞
而且支那人
鉴定完毕

2008-5-25 23:00#95

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-5-25 22:07 发表
台湾在日据时代的生活水平比国民党来台以后还要高ㄟ老兄!日据时代的台湾农产量比国民党来台初期还要高物价也平稳而且台湾早期的水电基础设及城乡建设施几乎都是日本人盖的国民党一直到了民国七十年代才有所谓十大 ...
日本的走狗!
2008-6-1 09:16#96

未注册

只是误会

没知识

后来,台湾虽然又被日本窃取50年之久,但在1943年12月1日,中、美、英三国共同发表《开罗宣言》,宣告“使日本所窃取于中国之领土,例如满洲、台湾、澎湖列岛等,归还中国”。1945年7月26日,中、美、英三国(后来又有苏联参加)共同发表《波茨坦公告》,又规定“《开罗宣言》之条件必将实施”。同年9月2日,《日本投降条款》写明,“承担忠诚履行《波茨坦公告》各项规定之义务”。

真是白痴
这时的中国是哪里?
是中华民国好吗

没知识就不要出来掰
所以台湾是属于中华民国而并非中华人民共和国 OK?
所以台独 读的是中华民国 不是台湾国!
你了吗?
死没知识的大陆仔

————————————————————

你这个死硬的“独台”分子才是真正的没知识,才是真正的白痴!“中华民国” 在1949年就已灭亡!你还在这里为其招魂?台湾是中国的领土,台湾同胞是炎黄帝的子孙,你连自己的祖宗都不认了,这不是真正的白痴吗?您这个汉奸卖国贼!

----------------------------------------------------------------

两岸就要直航了,欢迎各位大陆同胞来台湾看看,了解了以后再下评论也不迟
2008-6-1 21:34#97

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-6-1 13:34 发表
没知识

后来,台湾虽然又被日本窃取50年之久,但在1943年12月1日,中、美、英三国共同发表《开罗宣言》,宣告“使日本所窃取于中国之领土,例如满洲、台湾、澎湖列岛等,归还中国”。1945年7月26日,中、美、 ...
就算写这个的人他有些东西不甚了解,但你说的也不完全正确
你说的“台独”指中华民国的“独”那还是李登辉时期的事情,即两个中国论
而近些年的“台独”是在民进党和陈水扁摇旗呐喊下的“台湾国”,即一中一台论
至于现在马英九要怎么样,只能往后看了
你骂人家是死大陆仔,还号称欢迎大陆人士到台湾观光旅游?
我实在不敢苟同你的待客方式或为人礼节
既然也愿意和平共处,愿意和谐地交流沟通,就不要骂这种话
他充其量骂得是政客或台湾的愤青,没带有歧视的全台湾男人吧

2008-6-1 22:35#98

游客 202.108.59.x
未注册

抱歉#98先生您误会了,#97虚在线的都是转贴前面几篇的人的帖,只有最后一句话是我写的
其实最希望的是大家都了解各方向真实的情况后再下判断
或许现在的"两岸"并不是我们所想的那样
大家都只是藉由宣传的媒体来认识彼此罢了
有多少人是到了另一方的环境去体验存在的事实呢?
2008-6-5 20:38#99

游客 59.51.218.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-3-28 13:56 发表
各位都不要挣了,都WTO了,大家全是是地球人,等哪天外星球攻击大家就不会这样; 没准美国还说,中华人民共和国,兄弟就靠你们了.我们提供武器,你们提供人力.吧台湾给我保护好,这是我们的航母啊!
您老话中有话啊~~~
2008-6-9 15:56#100
 140  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-9-21 23:13 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!