华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 140  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

游客 192.168.0.x
未注册

还真有人敢做汉奸,台弯同胞你们用脑筋多想想,再台独要做炮灰了呀
2008-4-23 19:55#61
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

台独??
我们为什么要搞台独啊??
台湾一直以来都是独立的啊

以为人多我们就会怕吗?
就算你们以暴力占领台湾
我们也不会服你们的
到时候就看你们在台湾住的安不安稳

硬碰硬是不会有好结果的
你们老是留言要我们好好想想
那你们真的有好好的想过了吗?

现在都21世纪了
武器都进步到随随便便就可以毁掉一个城市
科技都已经这么进步了
我们还要像个野蛮人互殴吗?
冷静一下吧  年轻人

台湾对你们来说真的有这么重要吗??
大陆现在已经越来越强了
现在全世界谁不知道中国大陆?
你们拥有13亿的人口
拥有广大的土地
拥有无限的商机
拥有知名的景点
拥有最长的长城
拥有长久的历史
反观台湾  我们有什么?
你们为了得到我们而让无辜的老百姓流血
这样真的值得吗??

我想不只我们必须好好想想
希望中国大陆的朋友们也可以好好想想

没错  我们是同一个祖宗的兄弟
可是兄弟是同一个人吗??
兄是兄   弟是弟  不是吗??
既然是一家人有必要互骂互殴吗??
让欧美佬和日本仔看我们的笑话
这就是大家想要的吗??

我觉得现在的情况就像
做弟弟的想分家  
做哥哥的却拉著说  不行 生要住同屋 死要住同穴
然后住隔壁村的美国大妈也参一脚  在那边乱
住附近的日本老头则是打著他的小算盘  一肚子坏水
真是混乱到让人觉得好笑的地步

大家都冷静的想想吧
只是在网络嘴炮对现实状况是没有任何帮助的
这样只会加深族群的对立而已
希望大家能三思而后言
一家人没什么解决不了的
2008-4-25 20:05#62

未注册

这“台独”分子还真猖狂!
2008-4-27 18:52#63

未注册

敢台独啊,我们就要搞起去,希望把台湾搞平也不让它独立,我第一个就要搞,怕死就不是共产党~~
    搞死日本人狗娘养的,为中国人报仇,为南京洗耻辱~~~~~~报仇~~报仇~~!!!!!·························
2008-4-27 21:33#64

未注册

回复 #62 的帖子

看了那么多愤青回应台湾网友的帖子除了狠话说尽泼妇骂街之外实在看不出有什么理性讨论的空间,您跟这些满脑子大便的粪青讲道理实在是污辱了自己也太看得起他们了
2008-4-30 17:49#65

未注册

没错,我们应认清事实,台湾现在并不在大陆统治下.但我们都是炎黄子孙,都是中华民族伟大复兴的希望,6 8楼的人怎么这么贱呢.怎么能说出这种不要脸的话呢?中央政府打压的是台独当局而非台湾人民.
8楼你也太理智了吧,不管怎样,祖国的统一强大是必然的.希望你们醒悟.顺国者昌,逆国者亡.忘记历史就意味着背叛.不要做无耻的事.
2008-5-1 00:23#66

未注册

中国的伟大!

一些搞台独分子 ,    真是觉得你们很可耻!
  不要祖国  对你们仁至义尽.  不去从各个方面进行打压
     你们就越来越性性起 !  

说句实话    如果你们真的要搞     中国用武力解决的话!
   我想就是有美国那个鸡吧 撑腰      也是惘然的!

不出7天就把你们残品
2008-5-1 08:36#67

未注册

哈哈...

真厉害这些台独弟弟..

等中国那天把你们打趴下\

你们就知道中国的厉害了!
现在我们是搞发展    不想搞的兄弟之间残杀
2008-5-1 08:45#68

未注册

回复 #68 的帖子

动不了台湾就动不了台湾哪里来那么多借口呢!引用你这番说词台湾也是因为正在搞发展不想搞兄弟相残否则早就反攻大陆了
2008-5-2 03:49#69

未注册

回复 #66 的帖子

我也希望你能醒悟台湾拒绝被独裁国家统治也是必然的无法认清现实就是愚昧,民主自由是历史的洪流逆天道而行终将被历史洪流所吞没希望中国人能及早醒悟弃暗投明不要再讲无知又无聊的八股教条了算我求你了
2008-5-2 03:56#70

未注册

合乎吗

一个不爱国,自欺欺人的人是不会热爱任何事物的人。
2008-5-2 08:34#71

未注册

也许上面那几个小子说的也不无道理,元朝,明朝,的时候有很多地方都是中国的,现在的阿富汗,伊朗,还有俄罗斯很多地方都属于中国,可是现在呢,所以这也让我们明白收复台湾不能往后拖,一顶要尽快解决,必要时就要打仗。
2008-5-4 17:25#72

未注册

我虽并不多关心国家大事, 但我觉得国家统一是好事, 一家人团聚要好过分裂的凄惨!
2008-5-6 12:07#73

未注册

好了大家都别吵了 一家人自己内轰起不了作用,我们应该团结一致对外!
2008-5-6 13:28#74

未注册

回复 #73 的帖子

分裂的凄惨?台湾人的生活还鯱到用凄惨两个字来形容吧,一家人就非得绑在一块儿吗?难道中国人不明白树大分枝的道理吗?
2008-5-6 22:53#75

未注册

大家都别吵了...
我介绍一本好书给你们看
看完了心灵会得到平静喔
到时在冷静的说说自己的想法吧
书名叫  七海情踪
这本书跟政治或历史都无关
主旨是希望大家能得到心灵上的平静
等大家都冷静下来了
我们在来说说各自对台独的想法吧
说完了呢  就各自上床睡觉吧
好孩子要早点睡喔
不要学别人当什么白痴奋青喔
2008-5-8 09:41#76

未注册

生活在伟大的中华人民共和国,我感到自豪!台湾是我们的,不管国内多少矛盾,首先要把个人得失放到后边,先大家后小家,全国上下团结起来,只要台独,杀光光!不管是什么人,什么国家作后台,
2008-5-11 19:45#77

未注册

我看了各位的语言、再辨认下去也没结果、不官台湾人怎么看大陆、台湾都是中国、等到独立时再打也不迟、现在最主要我们亚洲能和平才是最重要、看看美国和西方人、他还真想你们打起来了、到那时侯还不是亚洲地球毁灭
2008-5-11 21:49#78

未注册

关键就是要统一起来,不要分裂,不要被外国人渔翁得利。
2008-5-12 11:00#79

未注册

我是中国人,我们爱自己的祖国,期盼祖国统一是我门的心愿,原为祖国而战斗流血牺牲
2008-5-12 21:32#80
 140  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-11-18 06:13 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!