华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 140  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

游客 192.168.0.x
未注册

台独,要三思而后行。
2008-4-2 09:03#41
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

回复 #34 的帖子

你们好民主   还不是有钱有权有势的人说了算  政府领导讲话像放屁
2008-4-2 15:23#42

未注册

回复 #35 charlotte 的帖子

支持
2008-4-2 15:24#43

未注册

分裂祖国就是民族的罪人
2008-4-2 15:53#44

未注册

醒悟吧!台独分子!

太多的台独分子,都把中国现今的缺点扩大化了.想想新中国成立之初,战争给中国留下来的残局吧.从1949年到如今,不过短短的60年(实际上还不到),中央领导人能把那样一个颓废的中国建设成现今在世界上占有一席之地的发展中国家已经很不容易了.任何事的发展都需要一个过程.就像你不能要求一个两三岁的孩子要具备一个大学教授所有的知识一样.
  中国的发展就像一个人一样,其间或许会有做错事的时候,也或许会有许多的缺点,但是,作为一名中国人,我们应该给予我们的祖国充分的时间,让它继续前进,不断的完善自己,最终成为我们想看到的那个样子.
  台独分子们,你们也该醒悟了!中国是你们的母亲,你们怎么可以因为自己的母亲没有别人强大而背叛、抛弃自己的母亲呢?你们到底有没有基本的道德涵养?!你们的生母难道没有教育你"孝"的意义么?!
  不要做梦了,也不要偏激的认为其他国家会给予你们背叛的帮助!美国那么强大,它还存在着枪支泛滥,暴力横行,种族歧视的缺陷呢!难道你就一定要否定你的祖国为了自身的不完美所做出的努力么?!
  给祖国一次机会,给自己一次机会,也给两岸人民一次机会吧!
  醒悟吧!台独分子!
2008-4-4 13:34#45

未注册

无言....

其实...就是有你们这种到处上网乱呛乱骂台湾的人...

才会把台湾越骂越臭....越远....

不要被政客所迷惑了....台湾大陆.....都一样......

人家欧洲打打杀杀几百年的国家都可以为了....人民的利益....行成共同体了......

奉劝各位大陆"同胞".....封上你的溅嘴.....说些可以听的话......

想象一下你的兄弟会一天到晚吵著要....干掉你吗?????

你会如何回应呢????

我超你全家啦....是吧.....
2008-4-5 01:11#46

未注册

台毒

我们让台湾人回来感觉,一下祖国的美。  实在不行,就把台湾人全部推到太平洋去喂鱼`````````
2008-4-7 14:39#47

未注册

让台独死无葬身之地

告诉那些台独份子老子早晚会除了你
2008-4-10 05:44#48

未注册

和·············~~~~~~~~~~~~···················

以上发表个人看法和诅咒的。我作为中华人民共和国公民,向大家说我的看发,大陆和台湾是兄弟,谁也离不开谁,和平年代,和平共处。每一个小家庭都有纠纷,何况我们是在说中国这个大家庭,望所有的同胞,和平共度每一天!世界呼唤和平,我们更需要家庭
   中华人民共和国万岁~~~  ~~~世界人民大团结万岁    !!!!!!
                                                                                               丁国栋
2008-4-11 08:45#49

未注册

支持48楼的!!!!!

中国什么时候欺压西藏???西藏,台湾一直都是中国的....从改革开放一来.西藏在祖国的怀抱下不是过得很好吗????

我虽然是个小毛孩..但我懂得爱好和平...我也不希望中台之间会有硝烟......

只要和平解决~~~中国会好好照顾台湾这个儿子!!!!!!!!!!
2008-4-11 20:33#50

未注册

支持中央提出的“和平统一,一国两制”的对台基本方针!!
2008-4-13 21:49#51

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-4-10 05:44 发表
告诉那些台独份子老子早晚会除了你
先除掉你那颗没用的脑袋吧

台独又怎样

台湾本来就是独立的!!

过去几年大陆是有对台湾做过啥贡献或帮助我们什么吗??

母亲又怎样    孩子大了还不是要自己生活

之前把我们丢著不闻不问不管我们死活

现在我们靠自己活下来了

就说是你们的

天底下有这种道理吗??

"台湾是大陆的一部份"  谁理你们啊

人多地大了不起啊

竟然地这么大人这么多   少一个小小台湾又怎样

老想这干掉我们 打压我们

嘴巴上才在说什么和平统一

谁信你们这群口是心非的统一猪啊

我就是在台湾土生土长的台湾人

谁要给你们统一啊

母亲??哼  我操你老母啦!!
2008-4-14 13:32#52

charlotte
新生入学

UID 750
精华 0
积分 0
帖子 41
阅读权限 10
注册 2006-8-31
来自 北京
状态 离线
楼上的你又是什么东西
你高贵阿?
嘴巴那么脏
大陆人要是猪
你岂不是猪狗不如
别在这给“台湾人民”丢脸了!
2008-4-14 21:10#53
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

哼  我髒??

先看看你自己吧

你是又有多干净啊

先自己刷完牙在来刷我的吧

而且连髒都会打错字

你该不会是毛没长齐的小屁孩吧

大人不跟顽童斗

小朋友~棒棒糖给你吃   去旁边蹲著吧!!!
2008-4-15 21:53#54

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2008-4-13 21:49 发表
支持中央提出的“和平统一,一国两制”的对台基本方针!!
坚决支持!
2008-4-16 21:40#55

未注册

光打口水战又有啥用,多想一想怎么样把两岸经济搞好老百姓多受点易.两岸多交流才能把误解化解看看大陆经济日新月异.“和平统一,一国两制''才是两岸人民愿意看到的
2008-4-17 16:30#56

未注册

没有这么夸张吧

各位别生气好吗?
2008-4-18 11:32#57

未注册

中国只有一个.我们是一家人
2008-4-18 20:08#58

未注册

海峡两岸一家亲!
2008-4-20 21:33#59

未注册

台湾早就主权独立了   是国民党这种不肖政党所搞出的    还没认清事实吗
2008-4-23 11:46#60
 140  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-11-15 18:01 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!