华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 在台湾同学即将离开湖南的前一天…  

hn05233 (阮泾芳)
湘台

UID 264
精华 0
积分 0
帖子 32
阅读权限 100
注册 2006-7-15
状态 离线
在台湾同学即将离开湖南的前一天…

在台湾同学即将离开湖南的前一天晚上,大家聚在一起玩“大冒险”、“真心话”的游戏,讲鬼故事,唱歌……一直到很晚很晚。看着大家一起痛快的笑、放肆的闹,我总会有一种冲动:希望下一个白昼永远都不会来临,希望我们的故事、游戏永远都不会结束。因为,那是我有生以来第一次感受到那样一种融洽、亲密、幸福的氛围,感受到那样一种无忧无虑的快乐。和他们共同度过的美好时光将永远珍藏在我的记忆中?!
2005-7-14 17:30#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05331 (阮泾芳)
湘台

UID 264
精华 0
积分 0
帖子 32
阅读权限 100
状态 离线
那个晚上我们也无眠。也是一直说话到天明,但第二天在车上,几乎没有什么倦意,呵呵
2005-7-14 17:57#2

hn05233 (阮泾芳)
湘台

UID 264
精华 0
积分 0
帖子 32
阅读权限 100
状态 离线
和大家在车站告别,心理很不是滋味。虽然早已下过决心不能哭泣,可是当我听到那离别的歌声、当我拥抱即将远去的朋友、当我看到每个人红红的眼眶,我的泪水还是忍不住的掉了下来。我还深深的记得和大家共同度过的每一天,记得那些快乐、伤愁……那将是我生命中永远的美好记忆!
我会想念每一个人:傻傻的于惠、顽皮的“S.H.E”中可爱的勺慈、逗逗的翊轩、内向的曾元、忠厚的小钟……希望他们也能永远记得在湖南的一切一切……
2005-7-14 18:23#3

hn05229 (阮泾芳)
湘台

UID 264
精华 0
积分 0
帖子 32
阅读权限 100
状态 离线
找了好久终于找到以前的帖子了
那时还没有“置顶”功能
所以被压到后面去了
这可是我真实心情的写照啊~
真希望我的那些台湾朋友们能看到~

另外 现在论坛的人气越来越旺了 真的好高兴
2005-7-24 11:23#4

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-12-17 01:42 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!