华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 106  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

标题: 中国在不打台湾的原因之我见  
  本主题由 hgq 于 2007-11-10 19:07 审核通过    本主题被作者加入到他/她的 Blog 中  

游客 192.168.0.x
未注册

2008解决台湾问题

中国人民解放军将在北京奥运会之前或者期间用武力,或政变统一台湾
2007-12-8 08:30#61
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

现在不打还要等到什么时候呀
就一个字“打”
2007-12-8 14:48#62

未注册

df

不键的不打
而且在不久的将来不然我家上面都大遇和歼击机来回飞干什么的啊,真的就差空中加油和实弹发射了,还有武直晚上也乱非弄的我都睡不着,在我看来一定快打了应为那些飞机飞一天得多少油啊老这么非谁能飞起,真的飞一天的油就可以买一假歼5了
2007-12-8 18:47#63

未注册

一看就是个门外汉,胡扯
2007-12-9 13:31#64

未注册

小小台湾根本不是问题

我国不是没实力  也不是怕什么美国的干涉 更别说小日本了,打台湾不是问题 问题是一旦打到台湾土地上  受伤的是老百姓~~~这是个重要的问题
2007-12-9 21:37#65

未注册

我看你们都是放屁 ,懂不懂政治,打不打不是你们说的算

你们说打就打,说不打就不打,那么还要国家领导人干什么?
要知道国家领导人的IQ不比你们低,他们有他们的立场和看法,他们的洞察力比你们强的多
你们是只知其一不知其二
不了解原因者没发言权!
2007-12-10 16:13#66

彭梅艳
新生入学

UID 711531
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2007-11-22
状态 离线
和平

最佳方法是和平统一
2007-12-10 18:29#67
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

66楼的,谁说领导人的IQ就比我们高了??
陈水扁的IQ就不高,他咋做领导人了??
其实你也可以做领导人!!
2007-12-10 21:09#68

未注册

不动武是收不回台湾的。
2007-12-10 22:18#69

游客 192.168.181.x
未注册

你们大陆人好像很喜欢做白天梦,坦白地说是你们不敢打,也没力气去打啊。。。还放什麽臭屁:有一天他忽然发现中国有钱了,他自然回回来抱咱的大腿的.这便是中国政府所说的"和平统一".  可笑可笑。。。
2007-12-10 22:37#70

未注册

你小子不要嚣张,如果台湾人都有你这种思想,那你们就等着挨枪子吧.
给你们活命的机会你们不要,咎由自取!
2007-12-11 23:26#71

未注册

1840年以后

非要用几十年的历史去忘记几千年的历史.愚昧!
2007-12-12 00:39#72

未注册

楼主说的有道理
2007-12-15 01:23#73

未注册

仁者见仁,智者见智。

首先我认为:
台湾问题如不在最近的几十年中解决
那中国面临的挑战应该说是比较大的
但另一方面我又觉得:
确实现在还不是时机!
2007-12-15 16:13#74

未注册

派几个大陆官员去台湾,吃垮台湾
2007-12-20 17:06#75

未注册

陆台统一问题

楼主的意思很好。战争不是好玩的。战争是低级社会的产物,而现在文明发达的社会,一般是不用战争的。
陆台统一,说难也难,说简单也简单。完全不用一兵一卒。关建是两地人民。
2007-12-24 20:17#76

未注册

身为龙的传人

打它老母个化嗨.解放军是做什么吃的啊??????浪费米饭.要是让我做了军委主席.我就直接打它妈妈的美国.用哪个什么原什么子什么蛋的.把美国的女人全带来中国给我们操
2008-1-1 04:14#77

未注册

统一台湾

说服台湾,伤死可减少一些
2008-1-5 21:01#78

未注册

搞不好今年就会打台湾
2008-1-13 10:39#79

未注册

逮起~

QUOTE:
原帖由 逆流的鱼 于 2007-11-21 13:16 发表
看了25楼的朋友的发言后我实在是忍不住了,不得不对他进行批判:
   什么叫"民族自觉的普世价值"?什么叫"民族自觉"?难道一小部分人的政治目的就是"民族自觉的普世价值"???
   问问 ...
说得太好了,顶个
2008-1-16 15:44#80
 106  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-9-21 22:14 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!