华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 229  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

标题: 中国失去台湾后会有怎样命运?  
  本主题由 hgq 于 2008-10-17 15:29 解除置顶 

游客 192.168.0.x
未注册

不听话就打他,很达.
2007-10-31 13:56#21
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

成吉思汗是蒙古人.......-_-|
2007-11-1 16:17#22

未注册

大家好,
2007-11-1 21:06#23

未注册

打死陈水扁台独分子
2007-11-2 14:31#24

未注册

你们还在做梦吗..我们台湾民选几次总统了....

我们早就独立了.你们连自已的父母官都不能自已选了,鬼才想加入你们、看看你们沿海跟内陆的平均收入、简直可笑。照顾百姓都不会、还想跟台湾统一、不管你们怎么说陈水扁、怎么骂他、他是二千三百万人民选出来的、你们共产党呢??开个人大就产生了、你们的百姓服吗????
2007-11-2 17:02#25

未注册

我坚持中国的一切行动,打击台湾当局的台独分子
2007-11-2 21:26#26

未注册

日本人黑,要做准备,我们中国人不仅要有志气,要努力!要不然
2007-11-3 00:14#27

未注册

打 就对了

枪杆子下出政权
2007-11-3 16:32#28

未注册

中国 一个巍巍大国 危险呀

不错,我们是一个大国,在历史上是这样的,但现在,却连一个弹丸之地的台湾,日本,都收拾不了,台湾独立,日本强占钓鱼岛.……到现在他们还在猖狂。这能说明一个什么问题,是政府的无能,是共产党逐渐的衰败。我们谁都不能否认共产党给我们带来的好处,但与此同时却踏着国民党灭亡的步履:天才的指挥,蠢材的执行。我不能说什么,只是作为一个爱国者来说,我感到很伤感,对我们民族的发展感到很无望。下面的事实让大家一起来关注关注,刚过去的十七大,赵本山是作为一个农民的代表入选人大代表,呵呵,他吃香的,喝辣的,中国哪个农民过的有他好,还作为一个代表,我们到哪儿去说理去?接着是我身边的事,我们市选代表,是在十七大过了才给我们发选票,我们只需要写上自己的名字就可以了,选谁我们就没有权利了,到现在为止,我就不知道我的选票是支持的谁,这样我们还算民主,呵呵,真的无语。还有呀,报道的总是一些好的现象,而那些坏的,不利于民心的事实却被封锁,我们一直是一只井底之蛙认为我们的发展很明朗,熟不知,中国的现状已是危机四伏。我敬爱的党呀,我正期待你们的改革,让能者上,蠢者倒,让中国走上真正的社会主义发展的道路!
2007-11-3 17:35#29

未注册

空谈不行,重在实干
2007-11-3 20:54#30

未注册

死阿陆仔

有胆就打打看...

你们有核弹,我们就没有喔...

一群死大陆仔
2007-11-4 02:34#31

未注册

不要说了,没有看见领导们大叫要日中世代友好吗?当年日寇侵华,大约也遗留下不少逆种,他们会对日本如何
2007-11-4 09:00#32

未注册

用原子弹干它就OK!!!那有这么多废话!!!!!!!!!!
2007-11-4 11:26#33

未注册

打。。。。。。。。。。

不施书生之见,不逞匹夫之勇,

我说2008年过完奥运后一定拿下他,和平是打出来的,不是谈出来的

打,打,打。。。。。。。。。
2007-11-4 16:13#34

未注册

他奶奶的,不打日本就不算好汉。

打他狗日的,小日本啊啊。
2007-11-4 17:03#35

未注册

打倒美帝国主义!

中国目前存在的一切问题,都是美帝国主义在背后搞的鬼!
2007-11-4 20:59#36

未注册

"  426  "  满口成吉思汗但成吉思汗地-蒙古收回来再说吧!
2007-11-5 01:35#37

未注册

五千年历史只有教中国人以武力跟霸道来解决事情吗

中国乃央央大国    一天到晚尽想用"武力"统一台湾   拥有五千年历史的文化大国    怎么会这个样子呢   陈水扁不能代表全台湾人民   但是中国在外交等方面处处打压台湾  甚至围堵   想想SARS期间吴仪怎么对台湾人民说话的吗   将心比心   这样台湾人民怎么会想跟大陆统一   中国人民为何只想用武力跟霸道来稳固疆土   为何不以央央大国的风范来善待台湾的人民
2007-11-5 02:08#38

未注册

要尽早解决台湾统一问题,不然愈拖愈麻烦。
2007-11-5 16:50#39

未注册

老兄高见啊

这不是危言耸听,也不是夸夸其谈,怕是有一天会成为现实,那么我门该做些什么呢????????????????????????????
2007-11-5 20:54#40
 229  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-16 03:41 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!