华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 90  1/5  1  2  3  4  5  > 

标题: 一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人  

liqing555
实习记者

UID 16
精华 0
积分 0
帖子 486
状态 离线
一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人

一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人 <BR>笔者有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学.有一天,小孩参加完学校的爱国活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:我恨死中国人了,我要把他们全杀死!母亲大惊,忙问怎么回事.小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的.小孩辨说:我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的.小孩反驳道:那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!母亲赶忙说:你不应该这么说,****妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答? 他说:那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!
2005-11-15 10:55#1
查看资料  发短消息   引用回复 回复 顶部

实习记者

UID 16
精华 0
积分 0
帖子 486
状态 离线
干什么非日本人不嫁?
2006-3-12 13:28#2
查看资料  发短消息   引用回复 回复 顶部

游客 202.101.219.x
未注册

小日本自己找死吧

我们要把日本灭种他们才甘心?
2007-5-3 12:36#3
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

游客 220.184.115.x
未注册

google左侧排名

google排名中显示的google左侧排名是不收费的,google排名右边是竞价广告
2007-5-8 16:39#4

游客 222.246.0.x
未注册

日本岛早晚要沉的。
2007-5-10 16:45#5

游客 59.46.46.x
未注册

中日仇恨太深,决不是靠几句谅解就能化解的.中日之间早晚必有一战,仇恨也会因其中一方的灭亡而告终结
2007-5-12 14:07#6

游客 125.120.139.x
未注册

google排名

google排名帮助企业获得客户,提供google排名知识,google排名技术,google左侧排名方法等.这里说的google排名是指google优化这样的google左侧排名.
2007-5-15 10:37#7

游客 202.108.59.x
未注册

王八小孩!你智障喔?

有没有看过「南津大屠杀」?
2007-5-15 18:46#8

游客 61.178.233.x
未注册

小日本等着!!!

我们是友好的,有人来挑衅我们从来不怕!!!打死小日本
2007-5-15 18:49#9

未注册

假的吧!!! 我看是你乱掰的
2007-5-15 22:54#10

游客 221.10.96.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-5-15 22:54 发表
假的吧!!! 我看是你乱掰的
希望是假的,但是觉得还是很有可能
2007-5-16 09:09#11

未注册

要打日本算我ㄧ份

以上是我的意见!
2007-5-16 20:57#12

未注册

回复 #11 的帖子

日本人会无知到不知道是谁拿核弹砸他们的吗?这种听说的故事任谁都能凭空瞎掰.鬼扯一气,讲这种莫虚有的故事简直是唯恐天下不乱!!
2007-5-18 10:17#13

游客 192.168.0.x
未注册

打倒日本帝國主義,消滅萬惡的日本鬼子,把日本人亡國滅種,實施東京大屠殺
2007-12-27 13:36#14

mm210213
新生入学

UID 712571
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 10
注册 2007-12-27
来自 台湾苗栗县
状态 离线
以德报怨吧~!

反正日本在军事上气数以尽
2007-12-27 18:54#15
查看资料  Blog  发短消息  Yahoo!   引用回复 回复 顶部

未注册

东京大屠杀;我第一个上、‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
2007-12-30 00:59#16

未注册

先不管故事的真假,至少说明了一点日本对后代的教育上亡我之心不死.
2007-12-30 17:06#17

未注册

把日本人种都换成中国人!把所有日本人住的地方都住上中国人!把日本列入中国的板图!
2008-1-1 19:31#18

未注册

你个小破孩 你懂什么 打到日本帝国主义 日本岛 总会沉到太平洋里的 日本 去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-1-2 11:45#19

未注册

打台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我这条命
2008-1-4 10:31#20
 90  1/5  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-4-24 05:01 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!