华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 90  5/5  <  1  2  3  4  5 

标题: 一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人  

游客 58.68.134.x
未注册

白痴才信

瞎掰!!

编出这种没大脑的故事的人  居心叵测

会相信这种鬼话的    脑袋装屎
2011-7-13 03:01#81
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

游客 114.250.72.x
未注册

真的假的不说 但值得警惕
2011-8-15 16:43#82

游客 117.91.198.x
未注册

小日本的教育也忒有素质了吧、要打架我们中国肯定放陪   说不定还没开打 小日本岛就沉了  哈~~哈~~~
2011-9-1 20:38#83

游客 124.72.125.x
未注册

我恨透日本人啦。。
2011-10-20 11:27#84

未注册

QUOTE:
原帖由 syh 于 2008-1-4 10:31 发表
打台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我这条命
先捐一个月的薪资给大家看看吧 别光是信口开河
2011-11-12 02:01#85

游客 183.30.227.x
未注册

打倒日本,要日本永远消失在这个世界。
2011-11-21 22:36#86

游客 218.91.43.x
未注册

脑残、肮脏、拉圾、日本人就他M的猪狗不如杂种

如果我手上有N个原子弹第一个炸了东京他妹的全是杂交出来的畜生
2011-11-23 15:14#87

未注册

没错 打倒小日本
2011-12-1 13:39#88

未注册

连繁体字都不会写, 还说自己是中国人咧

连繁体字都不会写, 还说自己是中国人咧
2012-3-14 11:16#89

未注册

我是台湾人啦

首先这个故事必定是假的,年轻一辈日本人的「爱国心」并不强烈,虽然近年有复苏的迹象。
日本实施的是自省教育,曾经在某一段时间里,如果有人去扯到大和魂,就会象是说错了什么话一样,所以大家不敢去碰这东西。
近年则是一些势力又逐渐抬头,彷佛谈论日本精神已经没有那么忌恽。
南京大屠杀一事,很多日本人还在困惑当中,再加上总有人用他们的方法去证明没有那回事,于是很多人就选择了他们心里比较想听的说法。
我并不特别仇视日本人,我也明白他们还是有很多缺陷,
一方面是他们认为中国与韩国人在捏造历史、编故事、陷他们于不义,二方面是他们至今仍然有非常强烈的种族岘视心态、自认是高级人种。
2012-4-3 00:32#90
 90  5/5  <  1  2  3  4  5 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-1-20 15:00 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!