华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 90  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

标题: 一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人  

游客 211.144.82.x
未注册

xXx

小日本都靠老美撑腰,有种一对一单挑!
(13亿人一人一脚都把日本岛给踹沉了,还单挑!!)
2009-1-19 09:37#41
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

游客 58.23.41.x
未注册

首先 这绝对是编的 如果是真的那也没什么 我们不会怕小日本的 迟早我们会打到日本去的
2009-1-19 20:02#42

游客 222.133.220.x
未注册

日本岛总有一天会被我们的炮弹炸沉,这就是他的老祖宗给他的教训。犯我中华国威者,虽远必诛。
2009-1-27 14:56#43

游客 202.155.202.x
未注册

来自香港的心声

我不知此故事是真是假, 反正也无法辩证。本人也有一些日本的朋友, 的确很多日本人不是很了解中国, 正如我们也不是很了解日本(还有.. 这个世界)。这些因误解、恐惧而产生的仇视, 我们不必太放于心内。中国迟早会成为超级大国, 所以更重要的是中国人要尽快准备好自已, 多了解一下世情, 了解一下为甚么别国人民对我们那么不了解呢?我们要有管理世界的胸襟 - 制度上要有民主的落实, 科技上要有勇于探索的心,国际上我们要有『义』的气量 (就好象以色列等滥杀行为作出指责), 那么, 强大的中国必定出现。
2009-1-29 17:50#44

游客 222.89.0.x
未注册

小孩回家对妈妈说,赶紧给老师送礼老师又 让我座后排了!学校爱国主义教育太少了!腐败的东西太多了
2009-2-14 22:46#45

treer
新生入学

UID 749140
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 10
注册 2009-2-12
状态 离线
这文肯定编的嘛..怎么大家气成这样
嘘~~~攻打日本杀鬼子这种事情要先偷偷计画的嘛
我先去关门...哈

不过上回在路上看到个老头戴著日本兵的帽子
(许多台湾老一辈的都受过日本教育少部份的甚至当过日本兵)
看着那土黄色的帽子,上头那黄色的星星...
真想把他帽子摘下来扁他一顿...
啥不戴戴这个...
2009-2-17 10:47#46
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

游客 119.39.85.x
未注册

小日本贼心不死啊,不过有贼心也没用,看现在小日本。。。。还敢动我们一下吗  哈哈哈
2009-2-21 02:00#47

游客 221.214.179.x
未注册

打台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我这条命
2009-2-25 12:49#48

游客 119.0.148.x
未注册

打台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我这条命

朋友我支你,干他娘的小日本!政府要是去打小日本我马上去当兵
2009-2-26 13:33#49

游客 58.41.62.x
未注册

呼吁人大立即立法凡我国周边有争议领土和岛屿一经争议国家强行占有或改变现状即是同我国开战,我国将实施优先打击权,或先发制人。黄岩岛等再也回不来了,因为无人敢违法和中国人谈判。我们还等什么?除了打还有什么办法?打。打。打。杀一敬百。
几十年前不怕美国人,难到现在怕了。
2009-2-26 18:59#50

游客 121.56.206.x
未注册

打日本还不到时候,我们的军力和科技落后美国15年,现在的战争不是比人多的时候了。意气用事只会自取灭亡。但是就钓鱼岛问题,举国上下一致同意用武力说话,国家领导人还是要考虑周全的。
2009-3-6 00:16#51

游客 60.210.156.x
未注册

该打了
2009-3-10 18:35#52

游客 220.170.15.x
未注册

如果有这么一天,我要以我的生命和小日本作战!!!!!
  太藐视咱中国人了,小日本..听着;连美国都让我们三分,你个小岛国叫毛啊叫.....
2009-3-19 22:49#53

未注册

回复 #26 的帖子

你个小人渣,中国败类!   滚会东洋老家去!!!!!!!!!!
2009-3-19 22:52#54

未注册

回复 #50 的帖子

不,中国人不是比人多,是意志、意志!      中国人的坚强意志是外国人怕的....
2009-3-19 22:55#55

未注册

回复 #34 的帖子

首先,我说你说的有理啊,但是你作为中国人却帮外国人讲话 我真为你和你的家人感到莫大的耻辱!
2009-3-19 22:58#56

游客 202.108.218.x
未注册

呵,中国人从建国开始就说要打美帝,斗刘少奇时说要打苏修..文革时说要超英赶美,
进入了二十一世纪,,又像疯狗一样高喊中国人的世纪,
对那些不符已意的国家或人民,
顶多在国内搞些小运动而已....
中国何时才有那胆量去打日本打台湾打美帝呀?
呵呵,,我看你们顶多打打阿三,还是南亚土著倒是真的...
2009-3-21 23:32#57

游客 120.8.59.x
未注册

小日本

用这样的方法教育后代.肇事着离销烟雾弥漫的天空不远啦.中国人太善良啦.
2009-3-23 14:10#58

游客 58.222.239.x
未注册

先不管故事的真假,至少说明了一点日本对后代的教育上亡我之心不死.
2009-4-1 10:48#59

游客 60.2.99.x
未注册

最直接的做法就是我们都不用日本货,就可以了
2009-4-1 16:59#60
 90  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-7-26 21:51 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!