华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 90  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

标题: 一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人  

游客 192.168.0.x
未注册

这个小孩是不是神经病阿?讲出这种话,亏我上的小学跟日本学校友好!我也恨死日本人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-1-6 11:39#21
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

这就是日本分中教育带来的后果。
2008-1-6 13:39#22

未注册

日本人是中国人的种,不听话就灭了他!
2008-1-6 18:04#23

未注册

这小崽真他妈的是“狗日的”

干脆给这小崽一刀 也让他小崽像杀鸡一样 慢慢的 血干而死
2008-1-11 04:04#24

未注册

中国人不倒

呵呵   小到8岁大到80的女人一个都不要放过    搞死搞长
     不过说实话我确实不喜欢日本人
    我们从小就学历史南京大杀  日本人杀了多少中国人
   而日本人也从小就学习中国想霰占日本本士而他们是自卫才去派兵去中国而被中国人杀害
    两国的教育把我们变成了两国的政治打手
2008-1-15 18:02#25

未注册

玩政治多好

我希望收复台湾过程,不费一枪一弹,政治斗争拿下它,避免伤到自己调整三年,再拿下日本,让日本土地永远踩在中国人脚下
2008-2-4 14:42#26

未注册

支那和蚂蚁 有什么不同???? 台湾是我日本的国土,迟早要回归祖国日本.
2008-2-4 20:52#27

未注册

日本的教育的确有很大的问题            小孩我见到你非打你    打死你 我呸!!!!!
2008-2-11 21:32#28

未注册

可怜
没有判断是非的能力
人家讲你就信

还要打死小孩
一点人道人权观念也没有

没常识也要看电视
啊 电视会洗脑  难怪
2008-2-19 12:19#29

未注册

日本对小孩的爱国教育是很重视的,不管当局用怎样的宣传理论,最起码起了作用.
而我们中国的孩子的爱国教育已经在潮水般的日本偶像剧的冲击下显得苍白无力
2008-4-30 16:28#30

未注册

回复 #17 的帖子

如果故事是捏造的那又是如何证明版主所言的日本政府对其民众进行仇中的爱国教育呢?光是版主文中提到日本政府教育学生原子弹是中国人投的就实在令人喷饭了,日本的原爆受难者后代每年举行追思会更曾经提出要向美国求偿的请愿有哪里一个日本人不晓得原子弹是美国人丢的呢?日本政府会愚蠢到捏造无法掩盖的事实真相吗?会愚蠢到自打嘴巴吗?
2008-4-30 18:36#31

未注册

回复 #30 的帖子

请问你是如何得知日本政府会对学子进行所谓的爱国教育的?爱国还需要教育吗?你对于你亲人的爱需要学校的教育吗?爱你的亲人爱你的家园这些生物与生俱来的天性难道中国人还真的需要政府或是学校时时刻刻提醒你吗?
爱国还需要教育才是可悲的
2008-5-1 19:11#32

未注册

回复 #28 的帖子

目不识丁的莽夫..........
2008-5-2 08:05#33

未注册

矛盾

QUOTE:
原帖由 忘忧草 于 2007-12-30 17:06 发表
先不管故事的真假,至少说明了一点日本对后代的教育上亡我之心不死.
真是矛盾的论点.如果故事是假的那版主所言的爱国教育还会是真的吗?拜托........怎么讲话都不用脑子呢!
2008-5-2 08:09#34

未注册

回复 #6 的帖子

中国人那么爱呛  怎么不叫你们可悲的伪政府去电视呛阿  一下说要打台湾一下又要打美国一下又要打日本是怎样  中国很强腻?  没用的中国人 有种就叫你们的伪政府去电视里  宣布在要打美日台阿 中国多强啦?现在最强的国家你们知道是那一国吗? 不知道麻只会说你们的伪政府多强 现在最强国家是欧盟 叫你们的伪政府去呛看看阿 美日台你们伪政府敢打吗 中国人别只会跟全世界的人挑衅 想让打三次世界大战爆发就叫中国伪政府打打看阿 
2008-5-3 12:59#35

未注册

中日仇恨太深,决不是靠几句谅解就能化解的.中日之间早晚必有一战,仇恨也会因其中一方的灭亡而告终结
2008-5-3 15:33#36

未注册

小日本的侵华史实不会被篡改的,我们能牢牢记住日本的罪行,如果有一天,不是中国不仁道。
2008-5-4 18:41#37

游客 202.108.59.x
未注册

这不会是啊共啊阴谋吗
2008-12-13 21:19#38

游客 202.103.241.x
未注册

大战不可避免
但现在还不是时候
化仇恨为力量!
2009-1-1 20:03#39

游客 59.32.52.x
未注册

收复台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我的性命

东京大屠杀,算我一个,我是从部队长大的,自我从出生的那一天开始,就对日本人没有好感,我要先人性的弱点,让他们自相残杀,然后我们再进杀鸡一样进行点杀式的大屠杀
2009-1-14 11:30#40
 90  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-12-16 02:56 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!