华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 給這次二組大家的一封信  

hn05113 (橘子)
湘台

UID 214
精华 0
积分 0
帖子 45
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 台南市东宁路33号11楼
状态 离线
給這次二組大家的一封信

期待 最害怕現實的那一刻
夢想 最害怕幻滅的那一刻
別離 最害怕哭泣的那一刻

去年的七月 我在第一組 而你們在別組 所以彼此並不認識
今年的十月 我在第二組 而你們也在這 所以從陌生變成認識

第一天 我在自我介紹時 我說出了橘子兩個字 突然有人說 阿 原來你就是橘子
讓我們之間突然拉近了一大段距離 友誼不就是這樣嗎
友誼的紅線不一定要彼此認識 才會連在一起
其實早在去年活動完之後 在華夏網 我們的紅線就已經打了一個小結

雖然我不擅長記名字 前面活動幾天 我甚至叫不出大家的名字
但是到了最後 大家的名字我可以到背如留

原本440天的等待 我等待的是與去年同組的人相遇
等待果然是值得的 因為除了相遇 我還得到了一群好朋友

我其實是害羞不擅言詞的 但為了讓大家在台灣玩的愉快 所以盡力的說話
但害羞始終還是我的致命傷 因為它讓我在活動的前幾天 無法與大家打成一片
活動的前幾天 我就想跑到車子後排去坐 因為這樣可以很快的與大家混熟
但是我一直到最後幾天 才鼓起勇氣往後坐 雖然還是跟大家混熟了
但是我很恨自己 為什麼不早幾天就往後坐呢

對不起大家 我是一隻小狗
之前佩芬才剛說完不準哭 輪到我拿麥克風時 我就忍不住哭出來了
其實早在吃飯前大家的發言 我就一個人躲在後座默默拭淚了
這天的我特別的安靜 因為我怕一說話 就會掉淚 所以走路永遠走在最後一個

平常根本不喝酒的我 在送別晚會喝了特別多 因為這是個特別的時刻
除了盡情的跟大家舉杯之外 我沒有別的管道發洩心情

下午2點50分 到了機場的那一刻 看到大家走下車的時候 我的淚腺潰堤了
雖然早知這一刻的將會到來 但沒想到它是如此的快
很抱歉在最後一刻影響了大家的心情
原本該是安慰你們的我 沒想到卻被你們安慰著
最後我的淚終於流乾 嘴角也終於抹上一絲微笑
在那最後的時間 把握機會與你們合照
哭腫的雙眼 在照片裡看起來是格外的明顯
四點了 入關的時間到了
我的淚腺似乎又重新注滿了水 雖然真的很不願意說離別
但還是得去面對事實
站在海關人員前 與大家最後的一個擁抱
那份感覺 那份溫暖 那份友情 到現在一直在我胸前
最後在玻璃前 只能大力的揮著雙手 希望最後的一聲再見你們能夠聽見
再見了 我的朋友們
上一次的再見 是有期限的 也就是440天
這一次的再見 也有期限的 也就是2008的暑假
我一定會去湖南找你們的
我是一隻狗 一隻忠心的狗 因為我將會守護著這段難得的友誼直到永遠
希望以後你們吃到橘子時 能夠想起在台灣有一顆很大顆的橘子
張歡 胡嵐 張燮 廖志陽 蔡頌 隆鑫 于鑫 陳俐君 楊丹 詹萍萍 康寧寧 艾丹 陳天嵩 鄒鵬 楊筱 劉倩伊
劉旭 房莎 馮家韻 蘇娜
2008暑假再相見了
2006-10-12 10:43#1
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

hn05431 (邹 鹏)
湘台

UID 341
精华 0
积分 0
帖子 76
阅读权限 100
状态 离线
阿呜^^^^^^

橘子,狼人又回来了,狼人是不会掉眼泪的,狼人是最坚毅的,狼人永远冲在最前列.
啊呜^^^^^^^
2006-10-13 22:16#2
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05122 (肖雨璇)
湘台

UID 223
精华 0
积分 0
帖子 75
阅读权限 100
状态 离线
我和浩子、萌萌也在这里等你~~
2006-10-16 09:43#3

湘台

UID 214
精华 0
积分 0
帖子 45
阅读权限 100
状态 离线
哈哈 要繼續等我唷
我去當個兵 很快就出來了
2008暑假在長沙見唷
2006-10-16 19:52#4
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

hn05430 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
来自 华中师范大学政治学研究院
状态 离线
我不哭 因为 我哭过了

橘子   等到2008  我一定带你去吃湖南雪峰山的蜜橘  长沙的南橘  还有比橘子大 比橘子酸很多但是长得像橘子的柚子  嘿嘿 是比台湾的酸很多的哦  可以锻炼你的牙齿   想念橘子玩游戏时坏坏的溜溜转的眼睛 嘿嘿 无辜的橘子总是被误杀 哈哈 想念在阿里山汗毛倒竖的橘子   冷傻了的橘子还要被我笑   想念哭到流好多鼻涕,里面。·#·¥%(内容省略)的橘子  橘子明白哦。。。嘻嘻   想念真诚的羞涩的阳光的大男生橘子  永远会记住你们在最后那一刻高喊出最动听的“我爱你们”!   就等橘子你们过来啦 期待ing
2006-10-16 20:03#5
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05429 (杨 丹)
湘台

UID 339
精华 0
积分 0
帖子 33
阅读权限 100
来自 长沙市气象局
状态 离线

讨厌的橘子!让我深夜流眼泪。
2006-10-29 23:36#6

clj (陈俐君)
湘台

UID 908
精华 0
积分 0
帖子 2
阅读权限 100
注册 2006-10-30
来自 湖南师范大学
状态 离线
桔子,一定要来哦,还有桔子味的棒棒糖等着你的。
2006-10-31 15:05#7
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

hn05335 (杨 筱)
湘台

UID 305
精华 0
积分 0
帖子 13
阅读权限 100
状态 离线
很甜很甜

哈哈 现在的橘子很甜...
哈哈 可不是那个泪多了水分干了的橘子哦...
哈哈 还有再次谢谢帮我寄的信
2006-11-11 12:35#8

湘台

UID 214
精华 0
积分 0
帖子 45
阅读权限 100
状态 离线
嘿嘿
大家不要一直記得我最後哭的樣子啦
要記得我平常的樣子阿
2006-11-14 16:00#9

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-3-26 00:47 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!