华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 終於看到大家了..  

hn05413 (郑东烈)
湘台

UID 323
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 100
注册 2006-7-15
状态 离线
終於看到大家了..

9/30..這天可真是興奮阿..

終於等到大伙的來臨...

晚上..我們到了劍潭活動中心..看到大家有說不出的感受..

從2005的七月15日..到2006的9/30日..足足等的一年多..才再次遇到你們..

第一天晚上..帶著你們去士林夜市..體驗一下台灣的小吃..雖然你們吃的不多..但是也見識到台灣的各式的小吃..

接著便去大伙的飯店..續攤..聊天..由於個人的因素..必須要在12點前回去..所以又只能依依不捨的..跟大家say Good-bye..

第二天晚上..大夥則是去台北最有名的台北101..上去觀景台..欣賞抬北的夜空..可惜..天公不作美..只能看到部分的..可惜..可惜..

之後下來..就是大家的血拼時間...大夥看著各類的書籍..衣服..服飾..化妝品..都好像要買一樣..唯一美中不足的..就是太貴了..呵呵..

大伙要習慣台北的物價..哈哈..

第三天晚上...也就是我個人陪大伙的最後一晚..最後一天..帶了一些台灣的名產..鳳梨酥給大家..讓大家吃吃看..也陪大家一起吃晚餐..

只是大伙好像不習慣台灣的菜..不鹹不辣..所以沒啥胃口..呵呵..由於第三天晚上是自由活動時間..大伙要利用在台北的時間買些禮品..

就帶大家去台北車站..買些化妝品 ...然後喝喝大伙想要珍珠奶茶..然後走到西門町..因為是非假日..所以..很多店都關門了..但是假日..

又會像去士林夜市一樣人擠人...讓大伙逛的不盡興...

三天晚上..陪著大家..讓大家了解一下台灣一些事物..一下子又對那去年的湖湘之旅..充滿了回憶..也讓我們再次的重逢..

一想到.日後的見面..不知道是何時..只能好好的把握這三天北部的行程..讓我們的回憶可以在延續下去....

2006-10-1 01:32#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05525 (王立满)
湘台

UID 373
精华 0
积分 0
帖子 15
阅读权限 100
状态 离线
请问

东烈学长,你好,我是第五组组员王立满,经常看到你在这里发贴,感觉你真的很关注这次活动,很想认识你下,但可惜没能去台湾,我想请你帮我问几个人在台湾的号码可以吗?湖南台办的唐方学长手机号,还有以前第五组的朱怀宇学长和潘芳同学的号码,都是湖南理工学院的学生.谢谢了,因为有一名台湾学姐找不到他们,要我联系下,所以请你帮忙了,要找他们的台湾学姐的名字田闵如,她的电话号码是0190886211,也可以请这些同学与她联系,麻烦了哟,祝你国庆快乐,中秋快乐,永远快乐
2006-10-1 19:43#2

hn05413 (郑东烈)
湘台

UID 323
精华 0
积分 0
帖子 22
阅读权限 100
状态 离线
請問喔..

是0910886211還是0190886211 ㄚ...

因為跟我認知的台灣號碼不太一樣..
2006-10-2 00:49#3

hn05525 (王立满)
湘台

UID 373
精华 0
积分 0
帖子 15
阅读权限 100
状态 离线
先谢谢了

她的号码是0190886211,这是她给我打电话时,我手机上显示的号码,她也说可以发短信到这个号码上,如果不是,请你按你那边那个号码试下可以吗,太麻烦你了
2006-10-2 20:55#4

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-12-14 17:20 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!