华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 199  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

标题: 一篇被台湾网站封杀的帖子  
  本主题由 hgq 于 2008-8-6 16:10 解除高亮 

游客 192.168.4.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-5-25 17:08 发表

真是奇怪的逻辑!难道我的意见跟69楼的不同我就不能反驳不能讲话?
原来中国人对言论自由的认知就是只能有一种看法!这也难怪.中国从来就不容许有不一样的声音存在,乱讲话或讲错话思想教育的再深造机会就来了!
我 ...
其实,你说的这些话,全部都可以用在你自己身上。你能反驳69楼,我就不能反驳你吗?原来你对言论自由的认知就是只能有你的那一种看法?不知道是谁在自打嘴巴!
还有,“中国从来就不容许有不一样的声音存在”,是你调查出来的还是听你们的“党”宣传的??难道又是YY?中国不是不容许有不一样的声音,而是在这件事情上,大家的声音惊人一致,这也是没办法的事情。难道为了证明我们不是你想像的那样,就非要顺从你的声音吗?说事就说事,就事论事就就事论事,一个问题越扯越远,东拉西扯,好像是某些人的特长啊!
当然,说什么是你的自由,我不过发表一点个人见解。
2007-5-25 23:03#81
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

15楼的是 台独分子在大陆大内应 17楼 的是日本禽兽的杂种

15楼的是 台独分子在大陆大内应  17楼 的是日本禽兽的杂种 灭光八国联军的后代 和 台独 分子
2007-5-28 10:27#82

未注册

回复 #13 的帖子

不认同你的观点,大陆也许不是很自由开放,但你所说的"我在台湾公开场合可以骂全世界的领导人,在大陆可以骂你们的主席吗"却是错误的,我且问你,你在大陆生活过没有?我们大陆的人怎么不能骂领导人?你随便问问人就知道,现在连骂毛泽东的还有!什么叫"不想活在共产主义下"?你对于共产主义又了解多少?你知不知道很多人在共产主义下生活的很快乐,大陆这些年的发展不也在某种程度上呈现出共产主义的优越性?估计你对于大陆的了解只是些道听途说吧?大陆官员腐败是很严重,但是一直在努力解决.而台湾陈水扁一家子的龌龊事谁没听过?我想,生活在一个痞子领导下的地方比生活早大陆的要绝望多了吧?
对于向台湾开战,我虽然不大赞成,但是也不反对,台湾人是我们的同胞,的确.可是大陆对台湾人民一直友好,而现在看看李登辉这群人以及他们的走狗这些年都干了什么,瞧你们的阿扁,成何体统!搞分裂国家的时候没顾及同胞情谊,听到大陆打台湾就拿些旧事来求情了?刘备尚且夺了宗亲的河山,大陆又怎么不能打台湾,战争虽然不是解决问题的办法,但是有时却是很有效的.兄弟,有朝一日,大陆和台湾开战了,我如果在战场上见你,我们代表各自的利益,到时别手下留情!
2007-5-30 16:21#83

未注册

英雄所见略同啊,那末我们年轻人得好干啊,为中华民族的远大目标而努力工作!!!!
2007-6-1 10:35#84

未注册

[quote]原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-5-30 16:21 发表
不认同你的观点,大陆也许不是很自由开放,但你所说的"我在台湾公开场合可以骂全世界的领导人,在大陆可以骂你们的主席吗"却是错误的,我且问你,你在大陆生活过没有?我们大陆的人怎么不能骂领导人?你随便问 ... [/quote
中国人当然可以骂领导人但是前提是不结党结社不以群体压力要求政府改变政策.例如台湾问题中国人可以批评领导人的手段太软态度不够坚决应该立即采取武力行动等等,因为这点诉求只要在中国政府可以控制的范围之内反而可以拿来向国际宣扬中国人对于台湾问题是有高度共识的人民是会给政府压力的,但是中国政府绝不会允许反对统一台湾的声音出现进而形成舆论压力团体,更不可能允许反对共产党统治的声音形成舆论团体撼摇共党政权的统治基石,总之台湾跟中国在言论自由方面最大的差别就在于台湾容许舆论团体的存在及持有任何立场的媒体存在而中国不容许舆论团体的存在更不容许具有公众影响力的传媒私有化.
2007-6-2 19:31#85

未注册

我觉得台湾人真好笑!对你们采取以德服人的政策时,你们不领情,一个劲的闹,连个呼吁和平解决的呐喊声都没有。等到我们没办法了,要采取点武力措施了,又说我们不近人情。还“支那人”、“中国支那猪”, 那你们是什么啊,“中国支那台湾猪”!“中国”二字是你们穷极一生,也无法摆脱的历史印记。还有一点请注意,就是台湾回归祖国之后,实行的是“资本主义”!与香港和澳门一样!楼上那个台湾人,你是不是不读书、不看报啊,连这么低级幼稚的问题都搞不清,你们台湾人都傻啊,真替你们汗颜!愚昧真的害人不浅啊!到最后真不行的话,干脆炸了算了,他们已经伤透了我们的心,就算回来了,心也不在我们这里,就算自己亲手毁了,也不便宜外人!!!
2007-6-6 01:07#86

未注册

你竟然连自己国家的社会体制都搞不清楚!

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-6 01:07 发表
我觉得台湾人真好笑!对你们采取以德服人的政策时,你们不领情,一个劲的闹,连个呼吁和平解决的呐喊声都没有。等到我们没办法了,要采取点武力措施了,又说我们不近人情。还“支那人”、“中国支那猪”, 那你们 ...
你竟然连自己国家的社会体制都搞不清楚这岂是不读书三个字所能形容的!你以为中国现在的经济荣景是共产主义所造就的吗?共产主义允许私有化吗?请你先把共产主义跟资本主义的内涵搞清楚好吗?别跟我说中国是实施具有中国特色的社会主义否则就请把所谓的特色列举出来,中国现在的社会体制其实就是台湾戒严时期社会体制的翻版.政治独裁经济局部开放,我真搞不懂所谓的中国特色在那里?
我再请问你香港现在的社会体制跟大陆有什么不同?香港马照跑舞照跳难道大陆就没有吗?大陆实施共产党一党专政难道香港就有多党政治吗?大陆打压法轮功香港就允许法轮功的存在吗?你怎么连自己国家的国情都不晓得呢!
或许你念的书不少可是却只用耳朵不用大脑有个屁用!
2007-6-8 03:01#87

未注册

楼上的朋友,请你搞明白一点的就是允许自焚的法轮功在台湾存在吗?还有就是我们可以先不谈两岸的政治体制,但一国两制的真正含义你清楚吗?香港为什么没有出现多党政治,不是大陆造成的,而是在你所认为的英国“民主”统治时期就不存在,你可以听到香港现在已经有了不同的声音,但大陆参与了吗?
对了,就事论事时可以有不同意见,但不是谁骂人厉害就表示谁有理哈~
2007-6-8 17:52#88

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-8 17:52 发表
楼上的朋友,请你搞明白一点的就是允许自焚的法轮功在台湾存在吗?还有就是我们可以先不谈两岸的政治体制,但一国两制的真正含义你清楚吗?香港为什么没有出现多党政治,不是大陆造成的,而是在你所认为的英国“民 ...
法轮功不只是台湾有全世界有许多国家都有法轮功的组织但是除了在中国以外没听过法轮功会员搞自焚的.何况天安门的自焚事件在西方媒体的报导中疑点重重而且CNN记者报导自焚事件的摄影胶卷还被公安给没收了,为什么要没收呢?真搞不懂@@
一国两制不谈政治体制那还有什么好谈的?台湾跟中国最大的差别不就在政治体制吗,一国两制说实在的我真的搞不清楚跟中国的社会体制有什么样的差别,对英国而言香港是他们的殖民地ㄟ说穿了香港人就是英国的次等公民ㄟ,难道中国也把香港当成殖民地!
2007-6-8 19:19#89

charlotte
新生入学

UID 750
精华 0
积分 0
帖子 41
阅读权限 10
注册 2006-8-31
来自 北京
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-8 19:19 发表

法轮功不只是台湾有全世界有许多国家都有法轮功的组织但是除了在中国以外没听过法轮功会员搞自焚的.何况天安门的自焚事件在西方媒体的报导中疑点重重而且CNN记者报导自焚事件的摄影胶卷还被公安给没收了,为什么 ...
你搞不懂那是你无知
无知是你自己的问题
科学文化水平太有限
你不理解不明白的道理就是有问题的,你不理解不明白的事件就是不正义的?
你是上帝啊
2007-6-8 19:23#90
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-8 19:19 发表

法轮功不只是台湾有全世界有许多国家都有法轮功的组织但是除了在中国以外没听过法轮功会员搞自焚的.何况天安门的自焚事件在西方媒体的报导中疑点重重而且CNN记者报导自焚事件的摄影胶卷还被公安给没收了,为什么 ...
香港是中国的殖民地???????????????你知不知道什么叫殖民地???不知道回去问问老师去。别出来到处丢丑!
我发现台湾人现在都学得跟CSB一个样了,说话完全不经过大脑,啥都敢说!完全不怕人笑话!!难道你为了证明你们有言论自由什么都可以随便说,就可以这样信口雌黄吗?不过也正常,无知者无畏嘛!!人家笑话你你就当是在夸你就行了。
2007-6-8 23:18#91

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-8 03:01 发表

你竟然连自己国家的社会体制都搞不清楚这岂是不读书三个字所能形容的!你以为中国现在的经济荣景是共产主义所造就的吗?共产主义允许私有化吗?请你先把共产主义跟资本主义的内涵搞清楚好吗?别跟我说中国是实施具有 ...
哎!!!
除了佩服还是佩服!!
你怎么能够对你完全不了解的事情说得这么言之凿凿振振有词的呢?你把共产主义、资本主义、中国特色社会主义搞得一清二楚又怎么样?有意义吗?追求这些理论的教条有什么用??你知道中国的普通老百姓想要的是什么吗??你不知道!!但是共产党知道!!这就够了!我告诉你,中国老百姓不是不知道这当中的差别,而是觉得钻这样的牛角尖没有任何意义。中国老百姓已经吃够了教条主义的苦头,所以,今天的政府不搞教条主义那一套正是老百姓的心声。你并没有经历过大陆那些不堪回首的岁月,所以你不懂大陆人在想什么。你可以在这里高声唱这主义那主义的,但是老百姓不关心这个!

你脑子里意识形态的东西太多了,而这个,在我们这里,早就过时了。开口就称呼同志,张口闭口共产主义,你以为大陆人就是这样的吗?你知道大陆人的生活现状是什么样子吗?你这些想法是从哪里来的,真的是从真实的客观中来的吗??我看,还不是从你们那边的书上看来的。
2007-6-8 23:34#92

未注册

首先我是个大陆人
然后我觉得台湾人的IQ已经到了一个阶段了.你们说你们有不同声音的媒体存在.哦那么好吧,这些媒体教了你们什么?无非是........对同一件事物的报道也有不同的导向知道啊?我们没美国那么发达,但是我们至少有一点共同点.实事求事.你们在立法院打架,我们的媒体在报道时还总强调这是为个什么关系百姓的议题.你们的红杉军我们报道时还会强调政府的军警在保护红杉军.我们看一个事总要提到不足的地方.当然了,你们IQ有限也不强求你们了.你们能打架就叫民主啊.你们的红杉军就算吵的再狠又怎样?法院,议会在谁手里?真当自己有多民主呢?人家美国人也说现在是有一定能力的人中谁钱多谁当,谁竞选手法好谁当,无非是谁又有什么丑闻了.广告上相互中伤.民主只是在一定程度上的民主.倒是你们的小小海岛猛啊.民主好!!!你们从生下来就被人玩弄.对大陆的报道的媒体导向是什么??国家机器在谁手里??看过马克.吐温的小说没??天下哪有超阶级的民主.如果台湾有个无产阶级政党,你们认为民进党会怎么样??你们认为你们有选票哦,呵呵,选来选去都是一样的.一个百姓有再好的政见,会斗得过那些民进党的白痴吗??国民党和民进党是一丘之貉其实全一样.在选举期间,那些被人操控的媒体就发话了.民主只要选出的人能有作为就行.
2007-6-9 16:33#93

未注册

睁大你的眼睛行吗?

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-8 23:18 发表

香港是中国的殖民地???????????????你知不知道什么叫殖民地???不知道回去问问老师去。别出来到处丢丑!
我发现台湾人现在都学得跟CSB一个样了,说话完全不经过大脑,啥都敢说!完全不 ...
我几时说过香港是中国的殖民地了?请你看帖子时把眼睛稍稍再睁大点行吗?不要张冠李戴.断章取义可以吗?拜托..........怎么连看个帖子也看不清楚竟然还能雄辩滔滔呢!
2007-6-10 18:22#94

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-8 23:34 发表

哎!!!
除了佩服还是佩服!!
你怎么能够对你完全不了解的事情说得这么言之凿凿振振有词的呢?你把共产主义、资本主义、中国特色社会主义搞得一清二楚又怎么样?有意义吗?追求这些理论的教条有什么用? ...
拜托你先把别人帖子争论的内容搞清楚再回覆行吗?怎么连前因后果都搞不清楚就跟著瞎起哄呢!你要反驳我的论点当然可以但是请你先把内容搞清楚好吗?请你弄清楚为什么我会提到共产主义会提到资本主义好吗?
说我意识形态太多.那我请问你中国人常常挂在嘴边的民族大义算不算意识形态?中国人只因台湾人不愿被中国吞并便认为台湾人宁愿不认所谓的祖国而要当日本人算不算是意识形态?究竟是中国人搞意识形态还是中国人?什么是教条主义?民族大义这些毫无论述内容的口号才是教条主义,
竟然连教条主义是什么样的定义都搞不清楚还开口闭口教条主义!
拜托拜托你把别人争论的内涵搞清楚再开你的金口啦
2007-6-10 18:37#95

未注册

QUOTE:
原帖由 charlotte 于 2007-6-8 19:23 发表

你搞不懂那是你无知
无知是你自己的问题
科学文化水平太有限
你不理解不明白的道理就是有问题的,你不理解不明白的事件就是不正义的?
你是上帝啊
ㄟ..........就是不懂所以我才向你请教啊,你念那么多书不会跟我说你不晓得不耻下问的道理吧?拜托...要辩论就讲点有内涵的东西好吗?怎么除了张嘴骂人之外就讲不出什么东西来呢?难道你的水平就只会狗嘴吐不出象牙?难道除了泼妇骂街之外你就一无所学?
2007-6-10 19:05#96

未注册

科技始终来自人性
人性借科技毁灭自我
科技发展越高
毁减来的越快
2007-6-10 19:54#97

charlotte
新生入学

UID 750
精华 0
积分 0
帖子 41
阅读权限 10
注册 2006-8-31
来自 北京
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-10 19:05 发表

ㄟ..........就是不懂所以我才向你请教啊,你念那么多书不会跟我说你不晓得不耻下问的道理吧?拜托...要辩论就讲点有内涵的东西好吗?怎么除了张嘴骂人之外就讲不出什么东西来呢?难道你的水平就只会狗嘴吐不出象牙 ...
不知道谁除了满嘴谬论被众人批到没理了就开始骂人哦~
就会骂我们大陆批您的网友都是狗嘴,完全没理没道德的事情了只好骂人家的自由,台湾人的自由,关你们屁事!
好像就你会长篇大论似的,结果被人家其他网友也用N多文字回击了,就骂人家让赶紧回去撒尿照照自己什么德行。。。
我泼妇骂街?您就是有涵养的豆腐西施阿?看来看去怎么都和那些没文化的更年期老大妈一个模子刻出来的~!
是~我们是没素质,但我们有起码的文化知识,你给我演示一下狗嘴吐象牙的绝技吧~~这样就不会那么多人去掠杀大象咯~
2007-6-10 20:57#98
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

你们要独立可以!!

你们既然要独立可以  那请把属于我们的土地还回来  至于你们是否把财产拿走 是否把房子烧了也不给我们留一点东西 我们都不在乎  告诉你们就是台湾寸草不生 我们也能在几十年里把他建设起来  曾经有别的国家说中国无法解决10几亿人的温饱问题  但你们看看 我们现在不但解决了温饱问题  现在基本奔向全面小康了 不用跟我说 我知道你们台湾人有钱 我也承认大陆有很多垃圾官员  但这都是没办法的事  就像这世界有光 就一定有阴影  更何况你们的狗扁比垃圾都不如  你们有什么资格跟我们说大陆有黑心商  就是大陆有可耻的人 也没有你们可耻  竟然有台湾人说中国人是支那猪  你这是什么  你这是自己打了自己一个嘴巴  对你这种人 我无话可说 素质太低 你们成天叫嚷着大陆人素质低下 但你们也不看看 是谁在这论坛上说人不过  就喊爹喊娘的?也不数数究竟大陆人骂人多还是台湾人多?  是哪个领导人在公共场合叫嚣?? 这就是你们所说的素质?? 还有人说台湾民主 可以在公共场合骂国家领导人  你们认为这就是民主? 你们认为这是一件很有素质的事? 就是国家领导人好你也想骂? 那我建议你有病赶紧去看医生  如果真是领导人不好  就你们不说 我们全民也会要求他下台的  但你们看我们中国的领导人有几个不好的了?你们可能会说老毛 会说文革  我承 认老毛文革做的事是该杀的  但是谁把我们从日本狗蹄下拯救出来的? 是国民党么?  是老蒋么?  但你们看邓公被平反后 当上国家领导人后 他说过一句老毛的不是么? 这就是素质  而不是你们有奶就是娘的精神   但似乎你们认为所有大陆做的事都是不对的  我们没什么先统治你们的想法  你们完全可以回归祖国  你们还保持你们的制度  你们还过你们的生活 我不认为统一对你们有什么坏处  大陆和台湾通商以后 你们难道挣的还少么?  你们盲目的认为共产党是妖魔  但你们认为我们13亿人都是没有血性的么? 我们会生活在妖魔之下么? 我可以告诉你们我生活的一直很幸福  虽然我们比起发达国家的经济还是很微不足道的  但是我们是在进步的  世界上有哪个国家能我们般迅速进步 你们会说日本发展的更快 你们想过没有 他们才多大地方  ??  我们大陆多大地方?? 管理起来有多么不容易??  但我们却不紧不慢的进步着  我可以说  在过两代人的时候 我们就可以与美国一争长短  一个民族有兴盛的时候  就会有衰落的时候  想想我们即使在前清的时候依然是领先世界的  更不用说汉唐盛世了 我曾经在网上听过  说在盛唐的时候全世界4分之3的财富都在中国  我历史学得不怎么好 所以也不知道是不是真的  但可以肯定的是 在当时的世界中国就是一种强大的代表  我们强大了几千年  终于巨人衰弱了  被一帮小人 有了可乘之机  但我们如今最艰难的日子已经过去了  我们在一次站了起来  中华巨龙在一次腾飞起来  但现在有人竟然不认祖宗了  竟然人小人为父了  想想我们的黄帝听了会有什么感想? 我不明白你们为什么不愿意回归祖国 台湾回归以后 你们照样过你们的生活 如果不愿意来大陆 你们也完全可以生活在台湾 而且回归之后 台湾商机更大  经济会发展的更快  你们为什么不愿意回归?  我们为了和平甚至接受了国民党
但你们呢? 还不认清现实  甚至有傻子还叫嚣着打就打吧  你们真傻么? 真打起来  台湾也就几天工夫就下来了 就算旁边有美日掺和 也不会太久 对于你们这些认贼作父我是没有一点同情心的  但是真打了起来却苦了我们善良的人民   你们真以为我们拿你们没办法么?我们只当你们是孩子 现在发发小孩子脾气也是很正常的 我们大人不能跟小孩子怄气 所以我们现在一直在哄着你们 但你们在做着什么  在这叫骂  前任总统去日本参拜靖国神社   如果日本人参拜 我虽然恨 但也无话可说 毕竟那是人家祖宗 但你们的领导人参拜叫什么?你们就像一条日本的狗  话虽然难听 但就是这样   想想我们伟大的总理临终前还念念不忘台湾回归  写到这我真已经哭了 想到我们的总理我真已经双眼湿润了  你们可以骂老毛 可以骂任何人 但你们敢让你们的阿扁在演讲台上骂一句我们总理不是么?你要真骂了就算共产党不打 我相信所有有血性的男儿都会站起来的   真的我不想打仗 因为你们也不是完全没有战斗能力  说不定哪棵导弹就打着我了  但你们别似乎不战不行啊 有一种人听不懂道理 只有打才能让你们屈服 那我们只有一战了  最后希望台湾的所有善良人民幸福
2007-6-13 12:57#99

游客 192.168.0.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.4.x 于 2007-6-13 12:57 发表
你们既然要独立可以  那请把属于我们的土地还回来  至于你们是否把财产拿走 是否把房子烧了也不给我们留一点东西 我们都不在乎  告诉你们就是台湾寸草不生 我们也能在几十年里把他建设起来  曾经有别的国家说中国 ...
台湾这块土地是台湾人共同辛苦奋斗经营的成果可不是从中国人手中所夺取的.怎么你竟然连管辖权跟土地所有权的定义都搞不清楚呢!中国政府对台湾主张的也是管辖权而不是土地所有权,如果依照你的逻辑那港.澳的土地所有权也是所有中国人共有的罗?那是不是任何一中国人都可以到港.澳占地为王呢?
中国现在是全面小康的社会吗?那请问为什么还会有为数众多的偷渡客流窜到世界各地呢?你所看到的中国难道仅止于经济相对发展的沿海地区吗?难道内陆这些贫穷落后的农民都不算是中国人吗!中国的经济发展与进步确实令世人刮目相看但是并不代表中国已经是个全面小康均衡发展的国家,中国仍然有极为庞大的地区有数以亿万计的穷苦农民生计困顿.目不识丁为什么你竟然能够视若无睹呢!
2007-6-27 00:39#100
 199  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-5-26 01:19 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!