华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 199  4/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

标题: 一篇被台湾网站封杀的帖子  
  本主题由 hgq 于 2008-8-6 16:10 解除高亮 

游客 221.10.96.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-4-26 22:38 发表
中国对于统一的态度简直跟古代的山寨头子抢亲逼婚没啥两样,什么叫台湾是中国的固有领土?曾经被中原王朝划入版图就叫固有领土吗?那成吉思汗打下横跨欧亚的大片江山怎么不见中共领导人喊著要收复呢?
总而言之就是柿 ...
道理讲透,有的人还是不听。那随便你们!你就独立一个试试看!
2007-4-28 11:57#61
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-4-26 22:38 发表
中国对于统一的态度简直跟古代的山寨头子抢亲逼婚没啥两样,什么叫台湾是中国的固有领土?曾经被中原王朝划入版图就叫固有领土吗?那成吉思汗打下横跨欧亚的大片江山怎么不见中共领导人喊著要收复呢?
总而言之就是柿 ...
如果你是个台湾原住居民,这些话我可以理解。但是如果你身上还有中国大陆的血统,请闭上你的臭嘴!要独立,可以!把你身上的属于中国人的血都抽出来,还给中国人,你才有资格闹独立。否则,和婊子没有两样!
2007-4-28 12:01#62

未注册

有种不要在这里嚎!在这里骂中国人算什么人?
总之一句话——道路自己选择,我们奉陪到底!
随便你!
2007-4-28 12:03#63

游客 202.101.219.x
未注册

台湾人看来是贱了

看来你们台湾人不把自己当中国人了是吧,
一般我们是先礼后兵,跟你们说不通你们就别说我们把你们灭了,你们中间不少小日本吧,杀的就是你们,真正的同胞最好是劝你们别想台独这档事,再说,就是一个字,杀,别说我们欺负你们,是你们自找的,所有的中国人都要收回台湾,你们原住名自己想想吧,真杀起来你们都得死,想做炮灰的台湾人给我们吼下看看
2007-5-3 04:44#64

未注册

这篇稿子要沉了
2007-5-11 10:02#65

游客 202.108.59.x
未注册

套句霍大师所讲的话:仇恨只会生出更多的仇恨 冤冤相报何时了.....
悲乎..
2007-5-15 20:00#66

未注册

你们大陆人说什么台湾人是同胞,但你们的文章让人"心寒",如果大陆民主自由人人富裕,没有贪污没有黑心商,有谁会想台独?????我不喜欢台独,但也不想活在共产主义下!!!!!!!!!!!
2007-5-16 00:08#67

未注册

楼上的,你不愿意我们还是认为你是同胞。大陆的文革让你们心寒,但是亲身经历过文革的大陆人恐怕比你们更心寒,所以这样的时代去了就不可能让它再回来;至于人人富裕,正是每个大陆人正在追求的;黑心商哪里都有,难道台独分子是因为大陆有黑心商所以才要闹分裂的?不是这个原因吧。
2007-5-16 09:24#68

未注册

我是台胞

我觉得台湾人民目前都已经政治洗脑的很严重!
真的是井底之蛙!不晓得外面是什么样子?
简单来说就是意识形态!不管共产党做什么!
台湾政府与媒体都是尽全力的抹黑!
好像大陆都不会做好事一样!
我们班上同学很多一听到大陆"就说很烂"落后.没人权.独裁?
说大陆人很可笑!坚持自己是台湾国的人民!不是中国人!
对于大陆同胞的评价好象是自己的杀父仇人似的!
多数台湾人对于国际政治的了解,很像朝鲜!就是政府说什么!人民就是!是!是!
完全没有一点判断力!照单全收!
愚昧的支持台独!台湾现再根本就跟文化大革命时期一样!
说自己是中国人!就等者被人整!扣帽子!
爱台湾?说在台湾土生土长就是台湾人!就要支持台独?以这种论调方式搞洗脑!(我的环境就是这样)
我真觉得这样的台湾我一点也不喜欢!
我认为台湾领导人程度素质远远没有比中国领导人好!只会斗争!
对我们来说真的很可悲!但是台湾没有判断力的人很多!多到吓死你!
我想统一可以解决掉很多问题!尔且中国也会更强大!更好!可以把重心真正放在建设中国上!
如果将来一战!我会选择站在统一这里!
2007-5-17 14:09#69

未注册

回复楼上的:

能在这里听到这样的声音,真是太不容易了。不是因为我是大陆人我才欢迎这种言论,而是真的,我觉得很多台湾朋友并不真正了解大陆,经常跑进来就开骂,我觉得很可悲。其实大陆人最伤心的是什么你们知道吗?不是对岸的朋友骂共产党骂大陆人,而是你们不承认自己是中国人。
2007-5-17 22:12#70

游客 124.206.168.x
未注册

和我的观点不谋而合   同意
2007-5-18 11:43#71

未注册

为啥我发的文没出来 ==+
我自认我发的文比那些家伙理智多了= =+
2007-5-18 19:46#72

未注册

篇被台湾网站封杀的帖子

69篇的说的是没错的很赞同我也是台湾人所以他说的也事实话台湾毕竟要统一的中国也只会越强大
台湾已被稿的乌烟瘴气的
2007-5-20 02:25#73

游客 124.237.24.x
未注册

将一切敢与叫板的台独傻比干掉
2007-5-20 17:42#74

未注册

回复 #69 的帖子

台湾人被政治洗脑!你是活在哪里个年代啊?现在的台湾任何政治理念都能谈论都能发表要认同何种政治理念端看个人的选择,难道你认为跟你意见不同就是被洗脑.只有你的想法才是用脑子想出来的跟你不一样的全都是从屁眼蹦出来的?
请你说出在台湾哪里个自称是中国人的遭人整肃.斗争.以文革的手法迫害.否则就不要含血喷人.无的放矢,你不喜欢台湾这个乌烟瘴气.是非不分的环境你大可一走了之没人会拦著你,但是你不愿离开台湾却又把自己的家园批评的一无是处这究竟是什么样的心态?
我鼓励你随时随地投入祖国怀抱与中国人共同建设伟大的祖国,不要极尽委屈的窝在台湾这块令你既嫌恶又痛恨的蕞尔小岛跟一群没有智能素质低落的下等人同流合污,那有损你高尚的品德与伟大的爱国情操更加污辱了你过人的智能!这是何苦来哉呢?去吧.伟大的中国人!回归祖国的怀抱吧.
2007-5-20 19:44#75

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-5-20 19:44 发表
台湾人被政治洗脑!你是活在哪里个年代啊?现在的台湾任何政治理念都能谈论都能发表要认同何种政治理念端看个人的选择,难道你认为跟你意见不同就是被洗脑.只有你的想法才是用脑子想出来的跟你不一样的全都是从屁眼蹦 ...
你看看你,还不承认。人家不过说了几句和你意见不同的话就被你一通狠批,谁还敢说什么。你的表现只让我们更加相信69楼的话。
2007-5-22 21:08#76

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-5-20 19:44 发表
台湾人被政治洗脑!你是活在哪里个年代啊?现在的台湾任何政治理念都能谈论都能发表要认同何种政治理念端看个人的选择,难道你认为跟你意见不同就是被洗脑.只有你的想法才是用脑子想出来的跟你不一样的全都是从屁眼蹦 ...
台湾现政权洗脑真的很厉害,不得不佩服。你只是被洗了你都不觉得,而这正是它们高明之处。
2007-5-22 23:33#77

未注册

自打嘴巴!!

[quote]原帖由 Guest from 221.10.96.x 于 2007-5-22 23:33 发表

永远只有一个政党只能听到一种声音的中国人竟然还有脸说台湾人被洗脑了!你们所听到.看到的信息根本用不著你们的大脑,你们大有为的政府深怕你们这些天真善良的老百姓误入岐途怎就帮你们挑好什么是该给你们看的什么才是该给你们听的,连你们该说什么可以说什么也早就都植入了你们的大脑里了.
2007-5-24 09:53#78

游客 192.168.4.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-5-24 09:53 发表
原帖由 Guest from 221.10.96.x 于 2007-5-22 23:33 发表

永远只有一个政党只能听到一种声音的中国人竟然还有脸说台湾人被洗脑了!你们所听到.看到的信息根本用不著你们的大脑,你们大有为的政府深怕你们这 ...
首先请你冷静一点,不要动不动就出言不逊。其次,你认为大陆人被洗脑的证据是什么?难道就因为一党执政你就认定必然洗脑吗?这是什么逻辑?再次,台湾民众被洗脑是明摆着的事实,被洗到已经不承认自己是中国人,满口全是“你们中国”“我们台湾”的,难道这还不足以说明问题吗?第四,在台湾问题上,大陆人是有共识的,那就是台湾是中国的。这一点不需要谁来“植入”。至于你说的我们看到的听到的都是怎样怎样的,请问你知道我们看到的听到的是什么样子的吗?你来亲眼看过听过吗?你的结论恐怕也是臆想出来的吧。如果你就是用这样的思维方式和“逻辑”推论来判断中国大陆的情况的话,我只能说,你真的被洗得不轻!!完全用幻想来代替事实,这就是民主进步的“党”教给你们的思考和行为方式吧?
2007-5-25 13:46#79

游客 192.168.4.x
未注册

真奇怪!

QUOTE:
原帖由 Guest from 221.10.96.x 于 2007-5-22 21:08 发表

你看看你,还不承认。人家不过说了几句和你意见不同的话就被你一通狠批,谁还敢说什么。你的表现只让我们更加相信69楼的话。
真是奇怪的逻辑!难道我的意见跟69楼的不同我就不能反驳不能讲话?
原来中国人对言论自由的认知就是只能有一种看法!这也难怪.中国从来就不容许有不一样的声音存在,乱讲话或讲错话思想教育的再深造机会就来了!
我一顿狠批就会吓的别人屁滚尿流不敢吭声吗?那你的这番话不是针对我而来的吗?自........打........嘴.........巴.............让人看了笑哈哈...
2007-5-25 17:08#80
 199  4/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-17 13:48 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!