华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 199  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

标题: 一篇被台湾网站封杀的帖子  
  本主题由 hgq 于 2008-8-6 16:10 解除高亮 

游客 218.84.71.x
未注册

晕了

不要气昏了头
还要收复台湾呢
沉不住气
办不成大事
2007-2-28 17:30#21
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

游客 202.108.59.x
未注册

一个台湾人的回应,声援楼上的台湾回应

对于大陆爱国者的回应,我觉得台湾很可怜,为了大陆的安危,所以要被牺牲掉,这是什么论点呢?如果今天是要牺牲掉广东、上海、为了大陆的安危,广东人上海人不会抗议吗?既然说台湾是同胞,就应该设想和平方式解决,而非用武力解决,台湾的确大部分的人不希望统一,但也不希望台独,台湾人也再看啊~如果今天的大陆网民,为了统一不惜武力解决,那怎么叫台湾人能不心寒,怎么叫台湾人愿意统一,大陆想要和平解决台湾问题,首先要先会将心比心,如果说台湾跟大陆是一家人的话,那就应该站在彼此的立场想,而非只是站在一己之私想,这是第一个回应。

以台湾也是中国人的立场讲,今天战争如果真的开打,伤害的不是台湾,而是中国人,两边的中国人互打,而现在是科技战,死伤不是过往的战争可以比拟的,真的开打的话,中国人何其悲痛,这是第二个回应。

以大陆的军事专家,如果真的开打,大陆经济发展将倒退至少20年以上,且有可能引发世界第三次世界大战,如果真的引发世界第三次大战的话,台湾跟大陆一打,是否会被渔翁得利,也是要思考的一个问题,这是第三个回应。

我去过大陆不下数十次,台湾的民主自由,很多大陆朋友向往追求,如果台湾是中国的一部份的话,可堪称模范省,最进步的省分,最富裕的省分,人民快乐度最高的省分,台商在大陆有百万,造就了多少大陆的家庭生计,而打掉模范省,自己又要付出如此代价,又要可怜了多少人,这是另一个要思考的问题,这是第四个回应。

其实要讲的非常多,真的要讲讲不完,总而言之,打讲得很简单,但是听的很心寒,这个词是应该连讲都不应该讲的,如果是一家人的话,不是吗?我有很多台湾朋友在大陆各省做生意,甚至有许多都已经在大陆买房安家,很少回台湾,将心比心一些吧,现在天下早已太平,不需要再革命了,革命带给大陆同胞的只有更多的悲痛,追求和平,就像楼上我台湾同胞所讲的,今天可以不打就统一,但是呢?大陆自己本身有没有办法做好,有没有办法民主化,可不可以创立一个有完全的自由、开放、法治、安乐的国家呢?

以上这些能做到的话,又何需打,台湾自然回归,战争的代价,不可能比改来的大,台湾人所想的是如何能够让彼此更好,而非单纯的一己之私,如果今天台湾被统一了,我不觉得中国会比现在好。消费者有选择这样厂商才会有比较才会有进步,大陆人民留下台湾,只会让大陆更好,台湾不会向美国,只是政治的复杂关系,所以看起来好像有向美国而已,想想就知道了,中国共产党一开始不是听苏俄的共产党吗?怎么现在不听了,那些复杂的政治关系,不是我们要关心的,我们小老百姓要的,只是希望和平、进步、繁荣、快乐、富裕、自由等。不是吗
2007-2-28 22:03#22

游客 221.130.79.x
未注册

反台獨的台胞

但是更討厭無知叫囂~謾罵的同胞~要做大國公民慎言
2007-3-2 14:30#23

游客 218.81.35.x
未注册

回台湾人

1、不要害怕共产主义,如果真的到了共产主义想必你决然不会再想欧洲的生活。
2、大陆搞的是市场经济,这和台湾差不多,但我们是社会主义市场经济,这比台湾的制度要先进。
3、不要以在台湾公开场合可以骂全世界的领导人为荣,这种心态就和现今台湾的政坛一样,会把社会搞得乌烟瘴气。
4、子不闲母丑,不能不认祖宗,为什么要把自己的幸福寄托在美欧身上呢?要看到祖国在强大,为什么我们不能团结一致,共建大中华家园?看看中国的历史吧,我们一定还会有繁荣昌盛的一天!
5、做一回自己的中国人吧!
2007-3-5 16:25#24

游客 58.49.107.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-2-28 05:08 发表
支那人通通去死!只会夸赞自己多伟大,台湾前途由我们自己决定,不用你们中国支那猪费心!
夸赞自己?谁敢否认中华民族的伟大,我们大汉文化高度发展的时候,某些国家的野人们还在茹毛饮血!!
你石头里面冒出来的啊!连自己祖宗都不要了!你才是猪
狗都不嫌家贫,你这种东西连狗都不如!!
2007-3-10 13:19#25

游客 211.137.104.x
未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-2-28 05:08 发表
支那人通通去死!只会夸赞自己多伟大,台湾前途由我们自己决定,不用你们中国支那猪费心!
我不想说你是你妈被日本鬼子强奸后生下的杂种,我真的不想这样说!但是你听听你说话的口气,和你那强奸犯日本爹一模一样,怎么不叫人怀疑!!!你这些话,台湾的人喜欢听吗?我不相信台湾人民都像你这样想,我相信很多台湾人还是很认同自己的中国人的身份的!!你这样说话,既是汉奸,也是太监,不对,是台奸!全世界承认自己是中国人的人都会这样诅咒你!杂种!!尤为低劣的是,你不是别的民族的杂种,而是日本人的杂种!!你可以去死了!!
2007-3-10 21:06#26

未注册

回复台湾同胞承认自己是中国人的台湾同胞)
      我能体会你们面对两岸问题时的复杂心情,也能理解你们对统一以后台湾未来的一些担心.但是你们完全没有必要因此对大陆和大陆人民失去信心.首先,我承认我们大陆现在确实还存在一些社会问题,我们还很穷,力量还比较弱,很多方面还有待发展和提高,但是请你们相信,我们一直在努力,我们的政府和每一个人,都在努力建设我们的国家建设我们的生活,我们的起点低人口又多,但是我们一直在进步!!不管政治、经济、法制、民主、治安、民生、公民素质,等等等等,我们真的在一步一步前进.话又说回来,这些问题,哪个国家又没有呢!
其次,台湾的社会制度并不是你们想像中这么完美的,你们一直引以为傲的所谓"民主""自由"好像是你们的王牌,好像是大陆的软肋一样.我告诉你们,所谓"民主"并没有什么一定的模式!连台湾一些人士都承认大陆有能力有条件发展自己的民主模式,而且我们一直都在努力尝试!而且,中国大陆的国情,如果你们稍做一点了解的话,就会知道,方方面面的问题非常复杂,政府首要的任务就是保持整个国家大局的安定,所谓“稳定压倒一切”,你们也许不能体会。但是我可以这样说,如果为了所谓的某种形式的“民主”而放弃国内稳定的话,首先吃苦遭殃的就是老百姓!!!大陆已经经历过动乱的痛楚了,每一个大陆人都深知稳定比什么都重要,这不是GCD要这样,是老百姓就愿意这样!
说实在话,台湾政坛的那些丑态,什么在“立法院”公然打架,揪头发,吐口水……我实在看不下去!如果这就是你们深深骄傲的“民主”的话,那我们也不知道说什么好了。
第三,不要对共产党和共产主义保有什么恐惧心态。你们可以客观地看看大陆三十年来的进步,就应该相信,共产党是有能力不断调整自己的。几十年前就有人说中国要完蛋,共产党要垮台,但是今天这些预言一个个都破产了,我们国家还是在飞速前进,没有谁能阻挡这个脚步,这和共产党的政策是密切相关的。我不妨坦诚地说,我也很恨党内的蛀虫和贪官,但是就我自己看见的绝大多数党员,包括领导和一般党员,都是兢兢业业,认真勤奋,极负责任的。我们也是普通人,和你们一样,有同样的情感和情绪。你们的印象很多是基于不了解甚至是误解!其实台湾现在的“意识形态”的对立和斗争远远比大陆强得多,所以,你们才会有这么多的恐惧和误解以及偏见。
第四,你们所谓的“寒心”可能是网上喊打的声音太多了,说什么的都有。但是大陆打你们了吗?碰你们一根汗毛了吗?没有嘛!这边不是一直在试图用和平的方式与台湾建立联系和沟通吗?如果台湾的领导人识时务的话,就应当以中华民族的利益为重,走沟通和和平的道路。但问题是你们现在那丢人现眼的“领导人”不承认自己是中国人啊!!!我们把他当人,他偏往牲口圈里钻啊!!你拉都拉不住!台湾独立,这是任何一个中国人都不可能容忍的!不是大陆要与台湾人民为敌,要打台湾人,而是有人为了自己台独的疯狂臆想而让全部台湾人陪着玩命!!如果有一天战争不可避免地爆发了,我敢说,绝对不是大陆想的,一定是不得已而为之。你们很多人也爱说什么台湾的事情台湾人自己决定,我说,台湾的事是所有中国人的事,要由中国人来决定!不是要全民公投吗??好啊,全中国13亿人一起公投,看看真正的民意!!台湾同胞的民意很重要,难道13亿中国人的民意不重要吗!
大家都是中国人,喊打喊杀的确实很伤感情,谁都不喜欢战争,大陆的老百姓也不是战争狂,谁不喜欢安居乐业?谁不喜欢老婆孩子齐全?谁不喜欢全家老少团圆?再说了,一家人打起来多不好看,还让外人看笑话,只要有一线希望和平,就决不选择战争。但是一切看台湾的了,真的,话已经说到这里,大家的意思都很明确无误了,台湾的命运就在台湾同胞你们自己的手中,不要做出错误的选择。(可能有人觉得我这两句很像国台办发言人,很套话,但是,这真的不是套话,是真话)
真的,请你们慎重考虑,接受我们这边的善意吧,大陆不会把你们怎么样的。不要走上那条危险的道路。
最后,希望大家多来大陆看看,了解真实的大陆是什么样的,这样才能消除误解和隔阂。

回复在台湾生活的(也包括在海外生活的),冒充台湾同胞的,不承认自己是中国人的,祸害台湾人民的那些杂种:
对你们没有什么好客气的!最好的方式就是简单粗暴、不予理睬、必要的时候给予毫不留情的各种打击!但是要告诫你们的是,你们要冒险你们要死就自己去死,不要这么不要脸地害了无辜的善良的台湾的父老乡亲。死有很多种方式选择,台湾有优良的跳海的条件,大海也没有盖子,尽管跳就是了;还可以跳楼;可以烧炭;可以咬舌;可以上吊;可以自宫以后练葵花宝殿走火入魔而死…………这样死都是对他人无害的比较人道的死法,但是这些杂种就是不这样做,最后只能是害人害己!
2007-3-10 22:16#27

未注册

台湾人心中的话
上面的说的都有理,但台湾跟大陆跟本就是不同的政权,不同的政府,理所当然的也就是不一样的国家,虽然同为中华子民,炎黄子孙,还要来个你争我夺吗?大陆有核弹,难道台湾就一定没有吗?开战时,台湾是战场,但能保证世界各国也能心安吗?大陆敢开战,台湾何尝会惧战,台湾败了,大陆也不会好到哪里边去吧。
2007-3-11 21:38#28

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-3-11 21:38 发表
台湾人心中的话
上面的说的都有理,但台湾跟大陆跟本就是不同的政权,不同的政府,理所当然的也就是不一样的国家,虽然同为中华子民,炎黄子孙,还要来个你争我夺吗?大陆有核弹,难道台湾就一定没有吗?开战时, ...
怎么就说不明白呢!上面说了这么多都白搭了,等于对牛弹琴!不是说了么,大陆是绝对不会无缘无故打台湾的,除非宣布独立!还把核武器都搬出来了,你吓唬谁啊?想向大陆同胞头上扔原子弹吗?你还是中国人吗?还是人吗?大陆可从来没有像你们这样过.
何必如此恐惧?!
另外,什么"不同的政权,不同的政府,理所当然的也就是不一样的国家",你没有学过中国古代史吗?没有看过<三国演义>吗?不知道什么叫"天下大势,合久必分,分久必合"吗?既然要合,肯定就有合的阵痛,就有相对较弱的一方被统一,自古而今,都是这样的!这就是历史趋势,谁都无法抗拒!
别说傻话了,更别自己吓坏了自己!
2007-3-13 16:42#29

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 218.81.35.x 于 2007-3-5 16:25 发表
1、不要害怕共产主义,如果真的到了共产主义想必你决然不会再想欧洲的生活。
2、大陆搞的是市场经济,这和台湾差不多,但我们是社会主义市场经济,这比台湾的制度要先进。
3、不要以在台湾公开场合可以骂全世界 ...
1.对~!!!!真的共产主义来了...别说欧洲的生活...台湾的生活都"不敢"想了........
2.社会主义市场经济??...老兄...你们人大已经通过私产制了...也就是说变成资本主义了.......和台湾是一样滴~~~~
3.比谁都不能骂或"不敢"骂还是好点吧??!!...起码台湾人路上乱骂不怕被坦克车压.......
4.我们怎不认祖宗了???我们都承认我们祖先来自大陆..是中国人啊??!!!....只是现在我们也都承认自己不是中国人....而是在海外的华人...也就是台湾人!!!....既然被对岸某土匪政权(就是整天鬼喊著要解放别的国家...又拿飞弹怼准别人的政权)威胁要如何如何...我们为自保自然被逼的只有找同为民主制度且进步又文明的欧美国家来要求援助及同情了.........
5.我们是台湾人啊??祖国就是台湾!!!管你们中国历史干嘛??...你说的好像现代版的"大东亚共荣圈"?!...摆明了就是哄骗嘛!!!
6.要做中国人...你们"16亿"还多的中国人做还不够多啊??...别把我们住海外小岛的2000余万(扣掉已投共的)...算进去了吧!!!

以上.....小弟就是你们所谓台毒份子...他们口中的外省人...外省第2代!!!.....我老爸就是中国人(血统上).但我可不是~~

哪里个国家会想和国民在路上乱吐痰..满地丢了垃圾和妓女比我们自己国民还多的中国统一呢?....中国人啊...想想吧....
2007-3-19 13:12#30

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-3-19 13:12 发表

给你块骨头吃,过来给大爷摇个尾巴看看!顺便告诉你,你啃的这块骨头是就是以你为典型代表的变态集团的头头CSB的骨头,他的肉只配喂你这样的狗,你也只配吃它的肉,你们俩的搭配是相得益彰十分般配!!

1.对~!!!!真的共产主义来了...别说欧洲的生活...台湾的生活都"不敢"想了........
2.社会主义市场经济??...老兄...你们人大已经通过私产制了...也就是说变成资本主义了.......和台湾是一样滴~~~~ ...
2007-3-21 10:59#31

未注册

凭什么把我的帖子删了???凭什么疯狗可以在这里自由地叫,却要删我的帖子?斑竹什么居心??
2007-3-23 02:22#32

未注册

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-3-19 13:12 发表

2.社会主义市场经济??...老兄...你们人大已经通过私产制了...也就是说变成资本主义了.......和台湾是一样滴~~~~ ...
你就是一洋奴疯狗!还做梦等美国人来救你,你吃你的屎去吧!你也太把你们自己当回事了,你以为美国会怎么帮你们?为了你们和中国打起来?用用你的狗头想想吧!别自作多情了!下贱!第一次看见疯狗也会意淫!!
2007-3-23 02:39#33

未注册

QUOTE:

丧家之犬!!
2007-3-23 02:40#34

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 211.137.104.x 于 2007-3-22 18:22 发表
凭什么把我的帖子删了???凭什么疯狗可以在这里自由地叫,却要删我的帖子?斑竹什么居心??
:o
你发的什么内容阿-0-一般除了广告我是不会删的
如果没有内容,而只是单纯的一句脏话和问候别人父母的词语
那么个别时候我有删过,但我没居心,忙发新闻还忙不过来呢-。-我哪那么多脑细胞针对个别人针对某些言论阿。。。只是不想大家吵得太没水准哇
中国人就爱窝里斗,不论你是台湾人还是大陆人
在西方人眼里,都是黑头发黄皮肤的中国人
真打起来有什么好的?损失最大的不还是两岸的人民么
我们都是平头老百姓,关心时事关心政治是很多人的爱国心和责任感
但说白了,我们能左右国家的命运么,我们能影响上层的政策么?
如果有,岛内那么多人静坐示威怎么陈水扁都死赖着不走?
其实,如今之所以台湾的同胞很多不原意统一,还不是因为我们自己不够强大!如果我们各方面都比他们强,我们有美国的军力,日本的经济。。。人家能不原意回来么?
什么叫自强不息?这个世界,无论是大的问题,还是生活中的,靠人不如靠己。我希望那些在这里很激动地台湾同胞们,不要总把希望寄托在日本美国身上。在他们眼里台湾是什么?本质上跟殖民地有什么区别?非要跟他们走,跟着他们混,永远都被人家当3等公民,看不起。
做人要有骨气,不要像二战时一样,全世界就中国的汉奸最多,说出来都觉得丢人。
2007-3-23 08:28#35
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

QUOTE:
原帖由 hgq 于 2007-3-23 08:28 发表

你发的什么内容阿-0-一般除了广告我是不会删的
如果没有内容,而只是单纯的一句脏话和问候别人父母的词语
那么个别时候我有删过,但我没居心,忙发新闻还忙不过来呢-。-我哪那么多脑细胞针对个别人 ...
对啊,你上面说的话、你的意见我都完全同意!既然和你的观点是一致的,为什么还要删!我引用原帖的那个人的话正是典型的汉奸的话,你都能容忍,为什么我发的就不见了?
而且,我也绝对没有说过什么脏话?以及问候别人的父母.相反,是有的人在这里数典忘祖、认贼作父、疯狂叫嚣,甚至还说什么“大陆的贱民”、“支那猪”、“次等民族”等等,为什么你不删?这些话身为中国人你能容忍吗?
不是我在问候别人的父母,是有的人自己问候自己的父母、祖宗!
2007-3-23 14:00#36

未注册

什么叫自强不息?这个世界,无论是大的问题,还是生活中的,靠人不如靠己。我希望那些在这里很激动地台湾同胞们,不要总把希望寄托在日本美国身上。在他们眼里台湾是什么?本质上跟殖民地有什么区别?非要跟他们走,跟着他们混,永远都被人家当3等公民,看不起。
做人要有骨气,不要像二战时一样,全世界就中国的汉奸最多,说出来都觉得丢人。

强烈同意!!!
2007-3-23 14:03#37

hgq (胡一刀)
版主
我不是前版主

UID 8
精华 3
积分 20
帖子 1943
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Guest from 211.137.104.x 于 2007-3-23 06:00 发表

对啊,你上面说的话、你的意见我都完全同意!既然和你的观点是一致的,为什么还要删!我引用原帖的那个人的话正是典型的汉奸的话,你都能容忍,为什么我发的就不见了?
而且,我也绝对没有说过什么脏话?以及问 ...
不好意思,我每天要过滤好多回复和申请
其中N多广告和垃圾信息
请问你说的什么?不介意再说一遍-。-
没问题我会再通过一次
ps:=。=别这么激动好伐。。。在众多广告垃圾代码里用肉眼筛出正常回帖。。。500度近视我容易么我。。。:'(
2007-3-23 17:59#38
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

QUOTE:
原帖由 hgq 于 2007-3-23 17:59 发表

不好意思,我每天要过滤好多回复和申请
其中N多广告和垃圾信息
请问你说的什么?不介意再说一遍-。-
没问题我会再通过一次
ps:=。=别这么激动好伐。。。在众多广告垃圾代码里用肉眼筛出正常回帖 ...
不好意思!我是有点激动,但不是冲你,我是看见有的“民主”地方来的人说的混帐话有点生气,你别介意,大家都是关心国家,别自己先吵起来。握手!
2007-3-23 19:17#39

游客 125.91.57.x
未注册

握手握得好!
2007-3-26 01:56#40
 199  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-2-24 07:16 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!