华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 新鲜出炉!最新最全赴台行程,大家看看哦!  

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
新鲜出炉!最新最全赴台行程,大家看看哦!

2006年“湖南省杰出大学生文教访问团”赴台经费明细表

一、香港—台北、高雄—澳门机票:2280元/人

二、长沙—深圳、广州—长沙硬卧火车票(含订票费):540元/人

三、香港吃、住、行、游览:250元/人

四、澳门吃、住、行、游览:380元/人

五、珠海—广州的巴士费:30元/人

六、香港、澳门司机、导游小费(其中香港50元,澳门20元):70元/人

七、9月29日深圳早餐,10月10日珠海、广州中晚餐:50元/人

总计:3600/人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
2006-9-7 16:12#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05430 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 华中师范大学政治学研究院
状态 离线
除了激动就剩激动!

好兴奋 嘿嘿
不过昨天遇到一件不是很让人high的事情
昨天我去武汉办理赴台手续后买了晚19点01分T119次返回长沙的票
当我紧赶慢赶赶到火车站时离开车只剩下5分钟了
我一路狂奔 冲到月台就死命往车上冲
因为买的是15车厢的票 所以我拼命往15车厢赶
哪里晓得冲到15车厢时被乘务员告诉我  我弄错了一趟车!!!
我晕!
月台两边都有车 我只顾着看右边的车 忘了看左边的车
就这样 我猛然回头 那车就在我的对面徐徐驶出......55555555555555555
命苦啊! 看来 好事真的是多磨......
2006-9-8 20:16#2
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05430 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
来自 华中师范大学政治学研究院
状态 离线
除了激动就剩激动!

好兴奋 嘿嘿
不过昨天遇到一件不是很让人high的事情
昨天我去武汉办理赴台手续后买了晚19点01分T119次返回长沙的票
当我紧赶慢赶赶到火车站时离开车只剩下5分钟了
我一路狂奔 冲到月台就死命往车上冲
因为买的是15车厢的票 所以我拼命往15车厢赶
哪里晓得冲到15车厢时被乘务员告诉我  我弄错了一趟车!!!
我晕!
月台两边都有车 我只顾着看右边的车 忘了看左边的车
就这样 我猛然回头 那车就在我的对面徐徐驶出......55555555555555555
命苦啊! 看来 好事真的是多磨......
2006-9-8 20:20#3
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05338 (曾 妮)
湘台

UID 308
精华 0
积分 0
帖子 69
阅读权限 100
来自 湖南理工学院音乐系0302班
状态 离线
呵呵,是挺激动的...

你连回了两次哦!!

看来是有蛮激动的~~~
2006-9-10 21:35#4

hn05521 (虞 意)
湘台

UID 369
精华 0
积分 0
帖子 7
阅读权限 100
状态 离线
兴奋

兴奋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2006-9-16 12:40#5
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

hn05525 (王立满)
湘台

UID 373
精华 0
积分 0
帖子 15
阅读权限 100
状态 离线
好羡慕哟

看者这张行程表,却与我无缘,真的好遗憾,昨天我们第五组地周晖泰学长还在问我行程,啊。。。。。哪位仁兄靓姐可以把我带过去呀!!!!!心里洼凉洼凉地。。。。。。
2006-9-18 09:21#6

hn05523 (杨 晶)
湘台

UID 371
精华 0
积分 0
帖子 40
阅读权限 100
状态 离线
好高兴啊

妮姐 意姐去了记得给我带好东西回哦~~嘻嘻
还有一个星期你们就可以去啦 终于还是完成我们的愿望啦 虽然自己不能去,不过有我们73的代表也很高兴哦~!一路平安啦~!
2006-9-20 18:02#7

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-10-18 19:46 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!