华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 206  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

标题: 我是!!!超超  

03001 (03001(@超超))
海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南(@四川.乐山大佛*峨眉山)
状态 离线
我是!!!超超

来!!!!来!!!来!!!

都来干一杯.....接下来的事情..就是的要好好的挣钱..为我们的下次聚会..创造条件哈....

想大家...过去的7天仿佛一部经典的电影在我的脑里不停的闪过.....

自:03001号的超超
2006-7-26 10:38#1
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
我的邮箱是!!!!1

2006-7-26 10:58#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

03006 (志成)
海南

UID 483
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣
状态 离线
大發現

我發現從我們寄過去的信箱

會出現亂碼吧……超哥....

你們會有轉碼的工具嗎???
2006-7-26 11:04#3
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
啊...看看 !!!!研究下啊

自:超超
2006-7-26 11:13#4

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回!!!!志成....

你是的几点到的家啊
2006-7-26 11:17#5

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
来看帖子的..请留言..超超才能知道你是的那位!!!!过来灌水啊......

来的都来顶啊.....

自:超超!!!吵吵
2006-7-26 11:47#6

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
超超打算开个婚介所...大家记得要踊跃的来报名啊..我们的3号车已经有6对了啊

快点来报名啊...今年的冬季去台湾的冬令营能成行的话..我们就过去结婚哈..

所以来看帖的

记得要顶啊!!!!!!!!

自:超超!!吵吵
2006-7-26 11:57#7

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
亂碼!!!!!的问题怎么解决啊!!!呼唤高手的出现...

好多的人反映..邮箱的亂碼!!!!!

那我们就不能用邮箱来悄悄话了啊~~~~????

自: 超超!!!吵吵
2006-7-26 12:02#8

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
昆山的情人!!!!亲人!!!1爱人!!!!我来教你们用QQ哈....都来学啊...台湾的朋友都来学啊

自:超超!!!!吵吵
2006-7-26 12:21#9

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
3号车的家庭通讯录随后就会和大家见面哈!!!

2006-7-26 12:27#10

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
一会吃饭回来!!!!我再详细的教大家用QQ哈...我一定要把大家教会哈

2006-7-26 12:33#11

03007 (大頭(屁屁))
海南

UID 484
精华 0
积分 0
帖子 9
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣省高雄市
状态 离线
超~超~超~哥:這是我的qq→571131895快點來加入我吧!台灣這邊的朋友就由下弟我來教吧!!哈哈
2006-7-26 12:37#12
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
好的..我的是326897627 和 399516615 两个号都是的我的

2006-7-26 13:00#13

03017 (③赵岳℃)
海南

UID 494
精华 0
积分 0
帖子 37
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南大学信息学院04电子2班
状态 离线
哇哦,好热闹啊,大家为下次的相聚努力啊
哦,请教超哥,为什么志成用QQ打的字是乱码而宏达的不是呢
2006-7-26 13:07#14
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

03003 (志羽)
海南

UID 480
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣崑山科技大學
状态 离线
哇哇哇...
大家都这么快就来报到了喔
我也要用QQ
2006-7-26 13:20#15
查看资料  Blog  发短消息  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
我们一起来探讨一下好多的联系的方法和功能啊..好多的还不会啊

2006-7-26 13:27#16

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回复 #14 03017 的帖子

我也不怎么弄的懂啊

2006-7-26 13:28#17

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
今天..我们主要是的把我们联系的方式方法好好的研究,,,探索下

2006-7-26 13:29#18

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
今天..我们主要是的把我们联系的方式方法好好的研究,,,探索下

2006-7-26 13:29#19

03006 (志成)
海南

UID 483
精华 0
积分 0
帖子 10
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣
状态 离线
為什麼我打的字都是亂碼啊?????

嗚嗚嗚我正在努力的用當中等我一下下吧......
2006-7-26 13:31#20
 206  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-10-18 21:58 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!