华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 206  6/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

标题: 我是!!!超超  

03001 (03001(@超超))
海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南(@四川.乐山大佛*峨眉山)
状态 离线
吵吵 跑在一线的照照!!!!

呵呵..
2006-7-29 19:51#101
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
            跑!!!!!

2006-7-29 19:54#102
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
跑!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
2006-7-29 19:58#103

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
哥们好啊!!!!

2006-7-30 02:46#104

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
继续看照照!!!

2006-7-30 02:52#105

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
不再回头!!!!不要拉我啊..不要拉我啊...其实不想走啊!!就是太热了

2006-7-30 02:57#106

03008 (天涯海角)
海南

UID 485
精华 0
积分 0
帖子 6
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 河南
状态 离线
我是帅瑞,我的QQ号是:461518655
2006-7-30 09:50#107
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回帅瑞!!!!

我已经有加你QQ群了哈....

呵呵..好久没有见面了哈....改天喝酒去了...

哈哈..
2006-7-30 12:51#108

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
又要出去7天了!!!我要快点看书啊!!!

考试第一位!!!
2006-7-31 01:57#109

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
七夕!!!!是抱着一堆书过完的..

谁说书中自有黄金窝!!书中自有彦如玉!!!!!
2006-8-1 02:31#110

patti (暗妖小狼)
海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
注册 2006-7-17
来自 peijing
状态 离线
超超 你就知足吧。。。偶想看书都没时间的说

上学多好啊

你可以边看书边谣想一下长鹅姐姐什么的呀

哈哈  玩笑啦

你要好好复习呀  加油!

你一定没问题的呦
2006-8-1 08:08#111
查看资料  Blog  发短消息  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
美女彤彤!!!  谢谢..

吵吵!!超超.一定会努力的!!托美女的吉言!!:handshake

我是的"酒肉穿肠过佛主心中留"的信仰者...

我家的乐山大佛会保佑我的!!:lol

而且,要高空掠过!!!

呵呵:victory::victory:
2006-8-1 18:51#112

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
遗憾在兴隆花园..丢了...

:$:$:$

2006-8-3 00:28#113

海南

UID 477
精华 0
积分 0
帖子 56
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
小三 有钱了我去四川找你玩!

2006-8-3 10:56#114

海南

UID 477
精华 0
积分 0
帖子 56
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
好多你PP

2006-8-3 11:01#115

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回 呸呸!!!!!

谢谢你的捧场!!!!

来四川我会好好的尽地主之谊的!!

对了!!!我的   BLOG也来通了。.记得你的开通后我们连接哈!!

自:吵吵
2006-8-3 12:09#116

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
偶好郁闷啊!!这次出门遇到台风“派比安”了!!!

我的旅游就的有好多的时间是的呆在酒店了啊!!!

没有办法啊!!为了小命着想!!还是的乖点不出去了!!免得随风而去了..

那就成了风(疯)子了啊
2006-8-3 12:13#117

patti (暗妖小狼)
海南

UID 404
精华 2
积分 0
帖子 320
阅读权限 1
注册 2006-7-17
来自 peijing
状态 离线
今年真是流行台风啊

超超 你现在到底在祖国的哪个角落呢
2006-8-3 13:04#118

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回彤彤!!!!!

[]谢谢关心!!!

偶已经3次下天涯海角了,,就是的还没有到过天堂!!!

所以先在在天堂!!你要不要来啊....呵呵[/b][/color[/b][/b]]:$
2006-8-3 14:46#119

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
我的博客开张了哈..!!!

超超!!!吵吵的:            http://blog.huaxia.com/index.php?action/space/uid/478
2006-8-3 15:05#120
 206  6/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-8-19 20:16 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!