华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 206  5/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

标题: 我是!!!超超  

03001 (03001(@超超))
海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南(@四川.乐山大佛*峨眉山)
状态 离线
我会想大家的!!!!!(有任务来啊)超超要沉默一段时间!!!

超超最近要花一段时间专心的读书!!!因为9月3号要去广东考试!!!

还有好多的事情要去做!!!还有好多要努力的!!

今天把我的贴子的后续工作收下尾!!!!

还有两天用来总结一下我锝7月18~~~7月25!!!

所以以后不能天天来灌水了!!!希望大家能帮我多踩踩!!!!

[b] [color=Green]超超谢过大家了!!![/color]1[/b]:hug:

大家在忙自己的事业的时候,,记得常回我们这个家看看 !!!互相鼓励一下!!

记得有说过!!![i][color=Red]明年的7月23号是我们一岁的生日啊[/color][/i]!!!

有钱了可以多飞飞..出去走走!!!比如去北京看彤彤!!!看培培!!!去台湾溜达!!:victory:
2006-7-28 03:33#81
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
我会想大家的!!!!!(有任务来啊)超超要沉默一段时间!!!

超超最近要花一段时间专心的读书!!!因为9月3号要去广东考试!!!

还有好多的事情要去做!!!还有好多要努力的!!

今天把我的贴子的后续工作收下尾!!!!

还有两天用来总结一下我锝7月18~~~7月25!!!

所以以后不能天天来灌水了!!!希望大家能帮我多踩踩!!!!

[b] [color=Green]超超谢过大家了!!![/color]1[/b]:hug:

大家在忙自己的事业的时候,,记得常回我们这个家看看 !!!互相鼓励一下!!

记得有说过!!![i][color=Red]明年的7月23号是我们一岁的生日啊[/color][/i]!!!

有钱了可以多飞飞..出去走走!!!比如去北京看彤彤!!!看培培!!!去台湾溜达!!:victory:
2006-7-28 03:35#82
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
有空进来讨论哈我们的旅游车开到那里哈.???..

黎贵林   唐 云   薛其彬   周汝锦   刘 洋  陈 曦   蔡 丹

易 祺      李帅瑞

记的回家来看看啊..还有快加入我们的QQ群啊..
2006-7-28 05:22#83

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
赵岳...今天飞回青海了..一路平安!!!我们的朋友!!!

Sample Text 

自:03001(@超超
2006-7-28 09:56#84

03003 (志羽)
海南

UID 480
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣崑山科技大學
状态 离线
........................

妳又起床啦= =
2006-7-28 10:27#85
查看资料  Blog  发短消息  顶部

海南

UID 492
精华 0
积分 0
帖子 14
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
超哥
我的QQ帳號…
你可以解說一下嗎
我怎麼進不去
2006-7-28 21:29#86

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
吵吵的skype網路電話!!!!a519820

以后3号车的多边会谈就可以在skype網路電話上召开了哈!!!

大家都来申请个号!!!

自:吵吵!!!超超

留于2006-07-28

:call: 晚21:30
2006-7-28 21:31#87

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
吵吵的skype網路電話!!!!a519820

以后3号车的多边会谈就可以在skype網路電話上召开了哈!!!

大家都来申请个号!!!

自:吵吵!!!超超

留于2006-07-28

晚21:30
2006-7-28 21:31#88

海南

UID 492
精华 0
积分 0
帖子 14
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
超哥
要用skype嗎okok
你們都申請了啊…
為什你們都這麼快
那qq還用嗎
因為我qq帳號一直下不來
2006-7-28 21:34#89

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
能用啊!!!你有没有skype網路電話

呵呵!!!怎么下不来啊???

吵吵
2006-7-28 21:39#90

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回璇璇!!!!!   你申请到了还是没有??

我今天刚开电脑!!!!

你在忙你们的毕业专题?/

自:吵吵
2006-7-28 21:42#91

03020 (扁扁头)
海南

UID 497
精华 0
积分 0
帖子 13
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南
状态 离线
呵呵。。。三号车真不是盖的哈

三号车的热情是,谁能敌过!我爱你们,坚定不变!!!
     对于乱码问题,你们可以借助翻译软件来解决,大陆这边的同学可用金山打字通翻译过来。E-MAIL上出现的乱码,可以点击邮件导航栏上的“查看”窗口---编码---简体中文/繁体中文,多试几次就OK哦++++++
2006-7-28 22:30#92
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

海南

UID 492
精华 0
积分 0
帖子 14
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
超哥
我們近都在忙畢業題題了…
要把落後的進度趕一趕…
明天要去找老師…
正緊張中…
我已經有下載QQ
但就是帳號一直申請不到,
苦腦中…
2006-7-28 22:30#93

03017 (③赵岳℃)
海南

UID 494
精华 0
积分 0
帖子 37
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 海南大学信息学院04电子2班
状态 离线
到家了

谢谢各位好朋友的关心啊,想你们
2006-7-28 23:23#94
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
吃好!!!睡好!!!

建议斑竹把论坛的时间调整好!!有9个小时的..我天天都在倒时差...

彤彤!!!记得帮忙把论坛的时差调到东八区的北京时间!!!

不然我老是觉得在大西洋里..感觉还在...

自:吵吵!!超超!!
2006-7-29 01:38#95

03018 (鄭雯翎)
海南

UID 495
精华 0
积分 0
帖子 17
阅读权限 1
注册 1970-1-1
来自 台灣省台南
状态 离线
大家真的要多多休息嚕

大家都是個大忙人.但也要多休息.可不要把自己的身體都累壞的說.是吧!!
夜貓子當久嚕.身體都會抗議的說.而我就是其中之一嚕.
”休息是為了走更長遠的嚕”
所以大家要多留意嚕~~
2006-7-29 10:13#96
查看资料  Blog  发短消息  Yahoo!  顶部

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
回  雯翎!!!亲爱的!!

亲爱的~~~~

看到你的留言了!!!还有部分的人还没有来报道的该打他(她)们的屁屁啊..

接下来要去发通缉令去!!!哈哈

通缉他们..都让我们望穿秋水了啊...等的他(她)们好心疼啊...

哈哈....

明天我上网来发通缉令哈!!!!各地得3号车的家族成员记得要全力的追缉哈...

13:15于海大旅游学院4#公寓117室

颁布1号通缉令

2006-7-29 13:15#97

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
超超!!!吵吵    有个提议!!!我们的家庭聚会!!

我们虽然会很忙!:handshake:handshake!!但,我们也要挤时间来培养和浇灌我们的感情!!这样会越来越浓的!!!直到我们的感情血浓于水!!!浓的化不开!!:hug:

如果可能的话!!如果条件允许的话!!!吵吵!!超超建议:::handshake

我们的家庭聚会能不能在每个月的23号!!!就是的我们<满月<两月<~~~`周岁的生日的那天大家齐聚一堂!!!叙旧谈新!!

我们的聚会的形式可以是:

:call::call: skype網路電話   

:kiss:QQ群聊!!! 

:time::time:华夏论坛!!
          等等形式!!!有待大家的回复!!

我们现在要做的就是的完善我们的通讯档案.:P:P.

希望吵吵的提议能获得大家的通过和参与!!!希望看到此贴的朋友能相互的转达!!

我想在8月的23号前能完成这项工作!!:@

此致!!敬礼!!鞠躬!!!;P 

14:20

2006-7-29 14:18#98

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
吵吵 跑在一线的照照!!!!

呵呵..
2006-7-29 19:49#99

海南

吵吵!!超超

UID 478
精华 0
积分 0
帖子 181
阅读权限 1
注册 1970-1-1
状态 离线
吵吵 跑在一线的照照!!!!

呵呵..
2006-7-29 19:49#100
 206  5/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-5-24 11:19 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!