华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 大家好哦!很久没有联络大家,对不…  

hn05430 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 华中师范大学政治学研究院
状态 离线
大家好哦!很久没有联络大家,对不…

大家好哦!很久没有联络大家,对不起! 我和刘旭一样,都特别想念大家.想念第四组的伙伴.子华,子莹,你们还好不?还有佩芬,宜文,嘿嘿,想你们啦!我好激动,很快要和大家见面,不过,我现在在湖北读书,所以过来的手续可能比较麻烦一点.不过,好事多磨,期待和大家的见面!大家好好保重身体,帅哥更帅,美女更靓,一切都好哦!
2006-2-19 21:45#1
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05413 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
哇哇..好久都?]??到..咱??的大美女..

果真大家都???磬浮!太棒了..

看?懋.大伙都要填一多堆的表格喔!!加油..

高配!期待相??喔!!
2006-2-19 22:55#2
查看资料  Blog  发短消息  QQ  Yahoo!  顶部

hn05429 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
紧张填表中.....
东烈!好久没见了,有没有变得更帅啊?
2006-2-21 12:36#3

hn05402 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
?]邋?]邋,好事多磨
你??表格可要好好填,手理要仔??的揠
期望能?蝽???利利的到台???
2006-2-22 22:35#4

hn05431 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
在这里我要好好的感谢我们杨丹同学,因我在上海,所以所有的表格都是她帮我填的,也让我安心的做好自己的毕业论文.再次表示感谢.
2006-2-23 10:29#5

湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
鹏鹏客气了啊!!都是自己人,这点忙只是举手之劳嘛!
2006-2-23 12:29#6

hn05426 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
真的好久好久?]看到????了...
好想四酵的大家喔!!
真希望可以快?c看到大家^^
好想你??喔~
(????我跟家??的最近照片)
2006-3-20 21:22#7

hn05431 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
看来我们的沅沅和家铭正过着幸福的小日子啊
哈哈合乎
2006-3-21 20:27#8

hn05413 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
大伙不知道?峥  他??在一起的事??..

家??和沅..你??可真??保密喔..
2006-3-22 16:19#9

湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
好甜蜜哦!!保密工作做得好!
2006-3-28 23:26#10

hn05411 (张 燮)
湘台

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
好久?]和大家??疥了 我好想念你??!很期待十月和你??相?? 一定要?硖ū闭椅亦浮
(我?F在在?W校的??呢教室,????下了一?龃笥戡??子都?裢噶水真????)
十月??!!
2006-4-26 14:06#11

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-18 03:52 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!