华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 亲爱的同学们、朋友们,在新的一…  

hn05010 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
注册 2006-7-15
状态 离线
亲爱的同学们、朋友们,在新的一…

亲爱的同学们、朋友们,在新的一年里祝大家健康、快乐、成功、如意、心想事成!有种友情,事过境迁依然纯朴,有种友谊,无需挂齿却心领神会,一句贺词,清清淡淡却浓缩了我对您们的祝愿。
   请在长沙市的同学们看到贴子后留下自己的姓名和最最直接的联系方式,截止到2月8日(也就是明天)14:30!
2006-2-7 11:30#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05438 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
陈处发帖的时候,我正好徘徊在长沙火车站,回味去年暑假车站动人的告别一幕,呜呜~~~~,(可惜俺没去上网,没看到!)结果俺满怀憧憬地坐上了回岳阳的火车,一不小心就与这某某“特别”活动失之交臂了!!!呜呜!~~~~~~~希望哪位亲临现场的大哥大姐介绍一下当时“盛大场面”的“隆重情形”。让俺在美妙的思绪里联想一下!~~~~~~~~~~~~`
2006-2-7 16:52#2

hn05524 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
  狗年以来第一次来论坛,本来是想跟各位朋友拜个晚年,没想到看到了尊敬的陈处留言,我幻想着又有什么盛典将要来临,幻想着在狗年一始陈处会给我们带来这样的惊喜,满心期待^
 再给各位朋友拜个年百,祝大家新年快乐,笑口常开,合家幸福!
 任时光荏苒,愿我们的友谊地久天长!
 TEL:13203100768      4376855
  希望大家都早点看到通知,走过路过千万不要错过!
                          第五组  柳格
2006-2-7 17:37#3

hn05431 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
看到这个帖子,想起时常惦记我们的陈处,想起海峡那边的朋友们,心中无比的感动。是缘分和友情让原本陌生的我们变得熟悉。无论以后天涯海角我们都不会忘记。愿明天会更好!
  邹鹏     13787781861    4615748
谢谢!
2006-2-7 20:00#4

hn05230 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
我给大家来拜个晚年啦~~~
和和~~不知道大家在假期里有没有休息好呢~
也希望在新的一年里大家都能健健康康,万事顺意啊~~

柳林欣  13875888283  4328745  
2006-2-7 20:39#5

hn05230 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
另外我有些事情想要联系陈处长,有哪位能告诉我联系方式么,邮箱或者电话都可以,先谢过大家啦~~
2006-2-7 21:07#6

hn05434 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
新的一年又到来了,我们大家的感情又增进了一分.在此祝陈处还有海峡两岸的所有好朋友们,新年快乐 !希望我们可以在台湾相见!                                                                                曹玄芷13627417181         07316598816
2006-2-7 21:44#7

hn05427 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
陈处是不是又有惊喜给我们啊,呵呵,那我肯定要顶一个啦.
13755108041,好久没见大家了,真的好想你们啊!
2006-2-8 08:32#8

hn05113 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
希希?F在似乎?]揠法上咀
所以我?退?留????
?S甄希:13755032992
希望咿不久能??到好消息^^
2006-2-8 14:28#9

hn05523 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
我看见这个帖子晚了一点哦~~~可惜呢
      不知道明天是怎么样的场面哦~~
   TEL 07316480265
2006-2-8 19:23#10

hn05523 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
我是  第五组的杨晶
2006-2-8 19:24#11

hn05338 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
哈哈,14:30啊...我好象还没有迟到啊~~~
2006-2-9 14:05#12

hn05338 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
昏倒,我在家过得不知今昔是何昔了啊.....原来今天2.9.  

理工学院的兄弟姐妹们....都快上来啊!!
2006-2-9 14:08#13

hn05124 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
糟糕啦 我是今天才看到的 就只剩下听丹丹怎么跟我讲那个好吃呀~这个好吃呀 , 干听着,眼巴巴的望着,我也没办法,  可是我也有好消息哦:吃饭那工夫我采访文枝花去了,如果大家想认识这个传说中的美女,请跟我联系哦 我们可以跟她网聊的,我也很想把湖南的这个英雄导游的故事给大家推荐的
2006-2-9 22:57#14

hn05436 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
那可以把文导的QQ告诉我吗?
如果可能的话可以邀请她来我们理工学院的旅游系演讲
2006-2-10 18:55#15

hn05124 (陈军敏)
湘台

UID 379
精华 0
积分 0
帖子 79
阅读权限 100
状态 离线
她三月去北京领奖 报告会已经有好多场了 如果去的话可能在下下个月吧 QQ是18058035
2006-2-11 00:41#16

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-11-17 13:11 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!