华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 大家好啊!!!好久不见了,好想…  

hn05340 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
注册 2006-7-15
状态 离线
大家好啊!!!好久不见了,好想…

大家好啊!!!好久不见了,好想你们的!!!!特别是73军的同志们!!!!!看到李凯的大作了,有我们很多非常珍贵的回忆,仿佛这一切发生在昨天!!!据小道消息声称明年4月27号――5月6号。我们的2006年湖南省杰出大学生文教访问团将为期十天的交流访问!!!!!!!大家一定很高兴哦!!可靠消息称:只有积极参加湘台大学生论坛的同学们才有机会参加!!!大家加油吧!!!明年见!!!!!!!!!!!!!!!!
2005-12-17 15:30#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05113 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
?r殓真的已??催定了?? 哈哈
前??子才??真台?尺@彦活?拥闹鬓k?挝淮_定而已
今天就看到活?拥??r殓了
那太好啦
等?r殓差不多了 到?r我??在台?尺@彦?V?樾??鞯?
台?尺@的小吃很多 ?碇?前要先把自己的胃口鹇好唷
怕胖的 可以先?p?c肥 呃?硬挪???胖太多
2005-12-17 20:19#2

hn05521 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
哇!!!!!!!!!
盼了好久,这个事情终于有消息了!真是让人太兴奋了!!!
但是名额怎么分配啊?
上次参加活动的同学都会参加吗?
那大家要多上论坛咯。

近来,上来留言的人越来越少了,是不是都忙着为去台湾准备行李了啊?呵呵!
2005-12-18 16:10#3

hn05431 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
看到这则消息以后,只能用振奋两个字来形容此刻心中的澎湃。我们不就是等着这天的到来吗,虽然还要到明年4月,但仿佛就是明天的事,让我们拭目以待。
“陈处,到时候可不能忘记我啊”
2005-12-18 22:07#4

hn05438 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
因为太怀念,也太想念,我几乎每天都会来论坛看一看,尽管有时候没说话!
2005-12-19 11:54#5

hn05109 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
Hello!!!!!!小旋子:
      好久不见啦!!!!!!!!!!!我好期待你们来台湾啊!!!!!!
到时候就算请假我也要出军营见你们一面啊!!!!!!
太想你们啦      
2005-12-23 14:11#6

hn05437 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
小旋子的消息真是灵通啊!只是不知道准确与否。
不过听了之后的确很兴奋,大家加油落!
还有,不用明年见的,有机会大家就见见面了!
期待哦!
2005-12-23 20:30#7

hn05331 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
真的吗?那太好了!!!
2005-12-23 22:49#8

hn05337 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
好久没来了~~
一上来就看到这个振奋人心的消息~
在学校怎么没见你提呢~
这个要好好宣传宣传啊~!
2005-12-29 02:41#9

hn05429 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
忙着期末总结,忙着论文开题,好久没有来了,一来就看到好消息,呵呵!乐不可支啊!!快放寒假拉!!大家应该都有时间上来聊一聊啦!!
2006-1-9 13:09#10

hn05434 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
就是啊!这么振奋人心的消息怎么在学校不告诉我们一声列?要振奋一下73军的士气塞!好期待啊!期待明年的见面!
2006-1-16 19:50#11

hn05523 (周 旋)
湘台

UID 310
精华 0
积分 0
帖子 28
阅读权限 100
状态 离线
哈哈~~~真的是个好好的消息呢~!
  期待我们今年的再次相逢哦~!
2006-1-20 19:45#12

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-10-22 12:00 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!