华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 22  1/2  1  2  > 

标题: 同学们,由李凯同学为“湖湘文化…  

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
同学们,由李凯同学为“湖湘文化…

同学们,由李凯同学为“湖湘文化之旅”活动制作的电视片已经收录在我们的下载专区了。大家可以去点击下载。片子全程纪录了这次活动,里面有许多熟悉的面孔,让人想起那段时间的点点滴滴。
为了方便大家,我把下载地址贴在这里,也可以直接点击下载。我想这是给大家每一个人的一份珍贵的礼物。请大家收下吧,然后说声:“谢谢李凯了!”呵呵
http://service.huaxia.com/qn/download/download.php?filename=qianshou.mpg
2005-11-23 16:36#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05438 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
做得太晚,抱歉!做得不好,惭愧!望朋友们多多包涵!
下载慢了一点,要有耐心哦!
要是能在线播放就好了!呵呵
2005-11-23 17:36#2

hn05113 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
看完了 好感?影?
好?涯钏???月前的分分秒秒
好?涯钏???月前的一景一物
好期待五??月後的再度重逢
2005-11-24 01:28#3

hn05413 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
好棒喔..我剿於等到了..

呃是一定要看低..
2005-11-27 22:01#4

hn05411 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
著著李?P  
2005-12-1 16:39#5

hn05431 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
时间如飞,眨眼间离别数月,当记忆重现时,怎一个感动了得。
曾经的你我,曾经的欢笑,曾经的真诚被定格在那一次的相聚。
愿友情天长地久。
多谢凯哥
2005-12-1 19:25#6

hn05122 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
可是我看不到啊
为什么那么慢啊
好想看哦
2005-12-3 19:27#7

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
下载时慢一些,主播要耐心等一下
沏杯茶
2005-12-5 08:22#8

hn05429 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
在下载了,好慢啊!实在是太期待了.
2005-12-6 15:45#9

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
同志们都看了没?发表一下感想吧!呵呵
我还在这个片子中出现过呢,不过我想除了我自己没人能够从镜头的蛛丝马迹中“感受”到我的存在。呵呵,真逗。
看到最后分别的画面,又想起那个时候,相机取景框中的你们,手执相机的我,慢慢启动的火车,车窗外努力掩饰泪水男孩子……
发个东西回味一下吧。
但愿珍重再见 共仰天长地久!http://www.huaxia.com/zt/jl/05-049/2005/00341862.html
天冷了,大家要注意保暖。
2005-12-7 10:23#10

hn05437 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
哈哈,我也看过了哦!
只是好象一时之间不知道用什么样的词语来形容才好,既有兴奋又有些伤感,反正当初有过的所有感受一下子又都蹦了出来。酸、甜、苦、辣又都一一的尝过吧!好激动哦!
因为摄像是我们组的关系吧,画面几乎都是我们最熟悉的,妈妈在边上也看得很有兴致呢,而我却有了新的发现,下次一定要减肥了!
好怀念哦!
2005-12-9 15:04#11

hn05525 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
雪姐:看到了这个校园视点,真的很激动,好怀念那一段日子,真希望我们能早日重逢.可是有一点:我下载的怎么只有在机场的一点点呀,是不是只有这些呢?请回....
2005-12-9 21:46#12

湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
在学校的跟我联系,送个光盘给大家,地方太远的朋友,就不太方便,大家下载就行。
2005-12-11 21:11#13

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
瞧李凯多好,哈哈。满妹子,不应该只是有机场的部分,整个活动应该都有。是全程记录。你再下载一下试试?别的同学没有这个问题吧?
下载可能比较慢,尤其是台湾的同学,大家要有耐心呢
祝你们考试都有好成绩!
2005-12-12 13:08#14

hn05521 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
对呀,我这里也有一盘,是我在活动中拍的,但基本是第五组的兄弟姐妹们。
2005-12-18 16:16#15

hn05525 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
  雪姐说得是,那就先谢谢小凯同学了哟!!!听到能再次相聚的消息真好,前两天跟闵如姐发短信,她还在问我们这边的事准备得怎么样了,到时她可会准备很多好吃的来招待我们哟,想想就觉得特别美....大家一起努力哟!
  在圣诞节与元旦节来临之即,衷心的祝福大家,节日快乐,新的一年有更多新的收获!
2005-12-20 14:33#16

hn05331 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
我一点开雪姐让我们重温的那个网页,却发现原来是我写的那则文章。又勾起好多的回忆。今天晚上是平安夜,祝大家圣诞快乐~!!
多保重身体啊!!~~
2005-12-24 11:48#17

湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
圣诞节即将到来,元旦节也不远啦,祝兄弟姐妹们节日快乐!
2005-12-24 14:39#18

hn05337 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
呵呵~

真实难忘的记忆啊~~

第一次认真看我们学校电视台的节目
2005-12-29 02:44#19

hn05331 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
真的不错哦~!!!
2005-12-29 13:59#20
 22  1/2  1  2  > 

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-10-22 12:01 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!