标题: 台湾三军武器装备图(海量) [打印本页]

作者: aunt    时间: 2007-9-3 10:37     标题: 台湾三军武器装备图(海量)

权限有限...只能先发10张...

图片附件: [陆军CM11装甲车] 13.jpg (2007-9-3 10:37, 71.88 K) / 该附件被下载次数 10342

图片附件: [陆战队AAV7A1两栖作战坦克] 14.jpg (2007-9-3 10:37, 97.06 K) / 该附件被下载次数 10014

图片附件: [陆军M3机动浮桥车] 15.jpg (2007-9-3 10:37, 72.71 K) / 该附件被下载次数 10145

图片附件: [陆军M60A3坦克] 16.jpg (2007-9-3 10:37, 69.14 K) / 该附件被下载次数 10400

图片附件: [海军陆战队AAV7A1两栖登陆车] 17.jpg (2007-9-3 10:37, 92.3 K) / 该附件被下载次数 10318

图片附件: [PAC-2爱国者导弹] 18.jpg (2007-9-3 10:37, 57.02 K) / 该附件被下载次数 10328

图片附件: [陆军CH-47SD直升机] 19.jpg (2007-9-3 10:37, 66.77 K) / 该附件被下载次数 10314

图片附件: [海军基隆级导弹驱逐舰] 20.jpg (2007-9-3 10:37, 59.51 K) / 该附件被下载次数 10246

图片附件: [济阳级导弹巡航舰凤阳号(FFG933)] 21.jpg (2007-9-3 10:37, 118.08 K) / 该附件被下载次数 10273

图片附件: [海龙号(SS-793)和海虎号(SS-794)潜艇] 22.jpg (2007-9-3 10:37, 46.15 K) / 该附件被下载次数 10252

作者: aunt    时间: 2007-9-3 10:42     标题: 继续帖阿帖

还是没帖完汗....

图片附件: [茄比II级柴电潜艇海豹号(SS792)] 23.jpg (2007-9-3 10:42, 109.47 K) / 该附件被下载次数 10409

图片附件: [继光舰(PFG-1106)] 24.jpg (2007-9-3 10:42, 58.42 K) / 该附件被下载次数 10511

图片附件: [海军S-70C(M)-2反潜直升机] 25.jpg (2007-9-3 10:42, 75.4 K) / 该附件被下载次数 10421

图片附件: [左营号(DDG 1803)导弹驱逐舰] 26.jpg (2007-9-3 10:42, 107.1 K) / 该附件被下载次数 10349

图片附件: [OH-58D战魂直升机] 27.jpg (2007-9-3 10:42, 64.06 K) / 该附件被下载次数 10146

图片附件: [OH-58D战魂直升机] 28.jpg (2007-9-3 10:42, 53.89 K) / 该附件被下载次数 10410

图片附件: [空军E-2K鹰眼2000预警机] 29.jpg (2007-9-3 10:42, 66.31 K) / 该附件被下载次数 10382

图片附件: [空军幻影2000-5DI战机] 31.jpg (2007-9-3 10:42, 48.55 K) / 该附件被下载次数 10541

图片附件: [F-5F双座战斗机] 32.jpg (2007-9-3 10:42, 58.38 K) / 该附件被下载次数 10268

图片附件: [F-CK-1B(经国号)战机] 33.jpg (2007-9-3 10:42, 53.43 K) / 该附件被下载次数 10272

作者: aunt    时间: 2007-9-3 10:44     标题: 帖阿帖阿帖

终于发完了。。。。

图片附件: [空军F-16战机] 34.jpg (2007-9-3 10:44, 40.21 K) / 该附件被下载次数 10222

图片附件: [E-2T预警机、F-16B、IDF双座、幻影2000-5DI及F-5F战机编队] 35.jpg (2007-9-3 10:44, 33.48 K) / 该附件被下载次数 10186

图片附件: [最后来张台湾"空军一号"的特写] 30.jpg (2007-9-3 10:44, 58.94 K) / 该附件被下载次数 10513

作者: hgq    时间: 2007-9-3 10:53

准确的说应该是部分现役武器装备
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-15 11:56

楼主的确辛苦了哟。
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-17 21:31

xiexie
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-19 15:15     标题: 中国要亡了

看看台湾军武这么强大  咱解放军这个王八膏子那是对手
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-21 20:52

怎么这么没信心  亡你个头  中国隐藏多少军事实力你知道  不知道就一边凉快去
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-22 12:45

台军势力确实强,我大陆军队应别管美国的态度,应趁台还不算很强是造出至少5到6艘大型航母.全国的军工企业现在是时候开足马力昼夜不停造出10000架歼10,战略核潜艇26艘,常规动力潜艇50艘,军事卫星100颗并随时准备发射,肩抗式炮10000个,两栖式登陆坦克5000个.在必要时三周内彻底拿下这熊孩子
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-22 18:14

你是混蛋,怎么没有自信,你还大陆人吗,我怀疑,你是畜生
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-23 08:47     标题: 回复 #8 的帖子

8楼的 你就尽量造吧..那个数目  我看你们准备饿死

还在那边打诳语  真不知天高地厚   还是说你"可爱"呢?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-23 18:14

你们时间太多了!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-23 19:54     标题: 中国加油 !打回台湾省

中国加油!打回台湾省
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-25 01:11

回#11楼的帖子

我们还真有默契

我刚看完八楼的想问问看他打算饿死多少中国人口才能做到那点
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-25 01:17

你们网管是废物还是怎样 不敢把我的回覆放上去喔
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-25 09:29

都那么大的人了,真不知道你们脑子怎么想的,看图只是初步上了解对方的武器配制,你们知道台湾现在有多少F-16能正常进入战斗编制的吗(配件跟不上,10架里面飞3架已经很不错了),台湾的国民收入和军用开支的比列知道吗,这样下去台湾根本就不用打,就像美国拖跨俄罗斯那样!
作者: hgq    时间: 2007-9-25 10:05

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-9-24 17:17 发表
你们网管是废物还是怎样 不敢把我的回覆放上去喔
你的话让我感到莫名其妙
如果没被通过
那只能说明你的帖子里满是脏话
没实际意义
骂人就能显示出气势么?
只会让人家台湾网友笑称大陆人没文化没素质
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-25 11:54     标题: 回复 #17 hgq 的帖子

真是抱歉

我一开始没看到我的回应上去以为被网管拦下来了,火大之下不小心喷出这些话
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-25 12:04

都是过气装备了。。。。。除了经国这个扶不起来的阿斗和集中直升机之外,都是些二线装备。大陆打台湾,也就是73小时到一周,现在福建广东地区的部队已经足够了,最多也就是东海舰队支援以下。怎么这么多外行在这里瞎扯??
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-26 00:26     标题: 求求你打台湾吧

求求你打台湾吧
不要只是打打嘴炮
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-26 11:21     标题: 作战一定要冷静

我觉得,打台就是玩,,,划台就是船,,,我国打台主要屏障就是海,,,我们解放军要冷静一下,,,在一夜间制出20浮岛式航母,,,,,,30000个导弹发射平台,,,,,,什么员子弹了,,,,轻弹了,,,,,全拿出来,,,,我就不信干不死,,小扁,,,,,
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-26 11:34     标题: 回复 #7 的帖子

你啊  是个汉奸的料
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-26 13:56

现在打过毛,,,
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-28 19:50

台湾的武器的确不错,但我们大陆拥有更先进的武器对付它,我相信大陆一定能够打挎台湾,完成领土完整.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-29 13:45

妈的,前面那个是谁啊,敢骂中国人什么羔子,,去你妈的
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-29 14:23

一群白痴...不懂瞎说
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-29 16:15

妈的,中国人就这个几巴样,只会内斗,都这么历害,南沙,东海油气都被人搞光了,没有一个出头啊.共产党,国民党,民进党都是个几巴,都是为了一已私欲。要是谁敢哪外国开干,老子拥护他,反正,说他是民族账类一点都不过
作者: 龙游南粤    时间: 2007-9-30 22:45     标题: 用菜刀收复台湾

就用菜刀,多造核武器,他妈的,谁挡炸谁。
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-1 21:10     标题: 你们懂吗???

你说打就打啊.打之前要问一下美国猪们,人家可有美国撑腰呢.要不一起把日本和美国灭了.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-2 10:55     标题: 中国人是不可战胜的

中国是真人不露相,Sample TextSample Text
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-2 16:06     标题: 回复 #19 的帖子

喊了多少年!不嫌累?有种就打过来嘛!夜半说鬼故事吓谁???现在还没开战;台湾是中国一省, 你们的胡主席及广大高干..没我中华民国内政部同意;一个都不准来;除了大陆新娘...吹牛
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-2 16:22

台湾的武器虽然先进,但是大陆的武器比它还先进,强中自有强中手.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-3 17:19

中国搞台湾小菜一碟
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-3 17:51

支持人民解放军
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-4 09:12     标题: 一定要打台湾

我都等了很久了怎么还不打!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-5 10:37     标题: 学学周总理

学学周总理,    我门努力找钱.为国防建设加点贡献.  口水话还是少说.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-5 14:59     标题: 懒人 一般人不愿意多做解释 都用一种动物称之

搞破坏简单 搞建设难
沟通累 自私自大谩骂轻松
物质落后 大多人都能接受共处 思想落伍顽冥不化则一刻都无法共通
不用建设性的心态帮助对方 扶助对方 只想侵略夺取 谁不会起而抵抗
懒人只想用一次战争解决问题 殊不知问题反而更大 要用更长时间跟努力才能弥平
大家血出同源 条件相当 唯勤能补拙 勤劳点吧 才能快速跟上.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-5 17:30     标题: 没事,用人咂死他们!!

没事,用人咂死他们!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-5 23:53

全是废话一堆,以后现实点
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-6 19:47

我们现在中国的国力已经不是以前的中国啦!放眼全世界,我们中国的现代化装备,我们的科研成果会比哪个国家差多少!中国跟台湾本是一家,我相信台湾人民也不想看打仗流血的局面,因此奉劝台湾当局的领导人不要再玩政治游戏,以免引火烧身!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-8 10:41     标题: 台湾,你不是中国的毒瘤

台湾你不是中国的毒瘤,你是华夏不可分离的肢体
  不管多难,一定要统一
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-8 13:54

捍卫民族统一大业,坚决收回台湾省
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-8 18:25

台湾同胞你们 小心点啊
啊哥支炮很劲啊
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-8 21:30

楼上有些台湾人别用简体字发帖冒充大陆人,你的词汇都是台湾式儿的,装什么啊
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-9 12:36     标题: 两岸网友来此切磋军事常识,应多理性沟通!

正如版主所言:准确的说应该是部分现役武器装备。

若再简扼的评比,大约如下列所述:

台湾陆军:世界排名不详。以波斯湾战争前伊拉克陆军做比较,战力约伊拉克两倍。

台湾海军:排水量总吨位及战力约世界前十。约略接近全东南亚国协海军战力总合。

台湾空军:世界前七。一对一战力与以色列空军相当;东南亚西亚等国家来台取经。
〈按:南非空军英雄曾来台受训,与台湾空军一对一空战训练,十二败一和称臣。〉

以2005以前旧资料为主要参考依据,台湾军武实不容小觑:

台湾战机420架,连二线战机共600余架。空军正常战力与以色列相当。
台湾战舰340艘,连二线战舰共500余艘。海军总吨位排名世界前十内。
台湾主力坦克车1500辆,连装甲运兵车1400辆,共2900辆。
台湾火炮约4400门,但大口径重炮仅1400门〈含八英寸炮〉。
台湾导弹均为中程、中短程及短程导弹,约一至二千枚;无长程导弹,中长程发展中。
台湾目前应该没有制备核子武器;但已具备制造核武能力。

PS:两岸网友来此切磋军事常识,应多理性沟通;避免情绪化攻讦,尤忌骂人脏话!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-9 16:39     标题: 上楼的

我 无意看见搂头的那家活
真他妈不是东西
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-10 13:25

订正:

台湾陆军:世界排名不详。
以波斯湾战争前伊拉克陆军做比较,战力约伊拉克两倍半。〈2.5倍〉

PS:伊拉克陆军太自大,战术呆板战略迷焦,将士无誓死守土之心!
〈台军将校干部看了伊军打胡涂烂仗的表现,直摇头叫可惜!〉

PS.46楼兄弟:请勿骂「真○○不是东西」脏话!给你加油!

美军挐假情报当宝,悍然攻伊当然霸道!但伊珊侵略科威特是咎由自取!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-10 21:29     标题: 中国人的军队

中国人民,我们应该相信我们祖国军队是永远强大的!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-11 01:49

台湾是不行的。
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-11 12:03

中国打台湾没问题  就是后果是对谁也不好的
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-11 13:18     标题: 台湾欠打

快点打台吧
光说不练假把式
要是邓爷爷在的话早打啦
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-12 15:55

打把`````````打打打 ``````````...................让他还敢不敢显示自己的破旧武器,台湾人就是爱吹牛,看看咱们大陆的武器把拿出来吓死你,,,,,,,,,,,,,
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-13 13:07

大陆一定会胜利的
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-13 22:18     标题: 回31的猪 

你是不是中国人 ?
 不是的话 
滚!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-13 23:49

8楼的王八,就这点第一轮打击就完了.我还可以直接空降台北
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-15 08:39     标题: 2008年奥运会期间台湾省会和中国打起吗

听说2008年奥运会期间台湾省三天打到北京
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-15 10:42

祖国合适能通一,
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-15 23:29

8楼的那位真是猪头啊,你能赚多少钱给中国制造啊,李嘉诚都不行哦!反正我们又不能怎么做,就打心底里支持中国吧!!!中国,加油吧!解放军们,努力吧!为了我们祖国的统一,加油,加油,加油!!!~~~@@@
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-16 17:04

中国有能力统一台湾.我们应该相信这一点.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-16 20:00

中国一定能够收复台湾
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-17 11:45

台湾要好打中国不就早打了,那个国家领导都想在他任期内把台湾要回来。只要摆平美国那兔崽子,啥事都好办。。
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-19 00:26     标题: 回复 #44 的帖子

我不知道该说你笨还是怎样

网站的系统会自动转码

我这边看你们的留言也是繁体的
作者: hgq    时间: 2007-10-19 14:01

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-10-18 16:26 发表
我不知道该说你笨还是怎样

网站的系统会自动转码

我这边看你们的留言也是繁体的
不好意思
大陆的网友不知道我们网站有挂繁体版的
我们这边看简体版的依然有人在用繁体能看到也。。。
就是偶尔出乱码而已
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-20 00:24     标题: 你们都懂个几吧

你们知道中国有多大的军事实力吗。。
上面那些都是台湾最厉害的武器的了。而中国的武器你们又知道多少呢?
中国现在需要时间和金钱,有了这些美国都不是对手。
中国起步慢了点。 现在的中国实力这么强大。这么强大的实力中国要了多少年。你们知道吗?
美国这么强大的实力要了多少年你们知道吗? 总体来说中国的实力发展是最快的一个了。
俄罗斯马上也要像中国让步。
像日本,中国要打他你们知道要多少时间吗。1天都不用就灭了他。
收复台湾是时间问题,不是武器问题。用武力也就很快就解决了 。只需20分钟左右。
美国的F-15现在都不是中国歼-10的对手。台湾又有什么呢?美国又可能把新型武器给台湾呢?美国怕什么。怕中国收复台湾,。武器落到中国手里。美国知道中国有能力收复台湾。美国用武力帮助台湾只是一个晃着。只会嘴上功夫。不行打下中国试下。中国虽然不是美国对手。打起来,美国要损失多少城市。
   你们都知道吗???????
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-20 18:19     标题: 台湾一滑,就会掉进3000米深的西太平洋大海盆

在30万年的地质变迁中,台湾与大陆架的连接与越来越薄弱,只要放一排.....台湾就会......,大陆快准备房子,让台湾的好老百姓回家.让阿扁领一群能吃的去支持台独的国家,不要钱的饭,吃啊!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-20 20:29     标题: 大陆

中国打台湾有点困难
还不是打的时候啊>
2010年可以统一
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-21 14:05     标题: 楼主你还算大陆人的吗?

楼主你还算大陆人的吗?大陆的先进武器装备你怎么不发,到这里来灭我们大陆军民的志气,兄弟们也别以为武器的涂装好看一点就认为这种武器厉害,台湾是学美国的,美国太好面子,所以将武器都涂好看的颜色,大陆的涂装的确不如台湾杂毛的,但最近生产的歼10的深蓝与淡蓝混合的涂装比他们的更漂亮,并且有自己的特色,我支持15楼9楼和12楼还有7楼,坚决反对6楼,还有8楼说要造10000架歼10,我晕,要知道四代战机都出来了,还造N多的三代机,没事撑的啊.如果2015年打台湾,我很有可能会去
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-21 14:51     标题: 弄扁阿扁

小扁同志跟你们那一群台独的猪们一起去见沙油啦啦.
我说就是把阿扁拖出来绑到爱国者上直接发到北冰洋,跟北极熊做个亲密接触.
腌了阿扁,陪老将一起出死.
作者: hgq    时间: 2007-10-21 15:16

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-10-21 06:05 发表
楼主你还算大陆人的吗?大陆的先进武器装备你怎么不发,到这里来灭我们大陆军民的志气,兄弟们也别以为武器的涂装好看一点就认为这种武器厉害,台湾是学美国的,美国太好面子,所以将武器都涂好看的颜色,大陆的涂装的确 ...
他只是想让大家了解下台军的武器装备大体状况
并没有说拥台的意思。。。。
俗话说知己知彼才能百战不殆嘛
多了解了解对岸的情况
也没什么不好啊
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-21 18:12

打到台湾的中心,必须打,没有更好的办法了
作者: 龙游南粤    时间: 2007-10-22 21:48

我对中国是很有信心的  ,台湾就那么一点大,拿下他应该不费什么劲
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-1 15:17     标题: 快打吧! 我不想活了.

把阿扁毙了..清算民进党...中国就统一了.快打吧!每天看到一群无赖. 我不想活了
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-1 18:17

我们要对老胡有信心;要对中国的三军有信心;是中国人的,就要相信我们的军队。中国必胜!中国万岁!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-2 20:30

台湾小菜一碟啊 和大陆比他只是个孩子啊 大人打孩子你觉的是啥样 啊仁兄啊 你也太给台湾那帮小子面子啦 那么多的先进的武器都够打美国佬啦
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-2 21:43

中国腐败打不过台湾
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-3 06:23

如果大陆和台湾和平解决了
这些部队可以打小日本几遍呢?
与其华人自相残杀
还不如比比 一起打掉小日本!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-3 06:59     标题: 呵呵

顶你个肺!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-3 14:40

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-10-8 18:25 发表
台湾同胞你们 小心点啊
啊哥支炮很劲啊
台湾有钱人走吧!留堆屎给你
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-3 14:49

不用打了,我移民英国资产全部转到英国,留堆屎给你,台湾人大家走吧
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-3 20:17

不独不打!不过这几年美国从咱国赚大发了,台湾那阿扁SB,给人家数钱还乐呢,SB!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-4 11:48     标题: 瞎讲

中国这么怕台湾吗?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-5 09:25

我很相信自己的国家,不关从那方面我们这个若大的国家都是强大的 .如士兵突机中的军队,武器,战略都应看的见.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-6 18:15     标题: 回复 #13 的帖子

你相不相信拿钱就能砸死你门这些台鸟
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-7 15:43

一个破台湾有什么呀,不要了,给他几可氢弹常常救星了
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-7 15:51

啥哦!!打台湾不过举手之劳!只是时机不成熟
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-7 21:50     标题: 不懂的别乱说~

那些图片都是以前的,现在台湾有很多的军事装备跟不上,很多都老化了 仪器,火控几乎全都跟不上现在的军事步伐。所以要拿下台湾那是肯定的,只是时间问题,在一个就算强行用武力拿下台湾,那这样的话 台湾的后建工作还是需要我们大陆来完成,知道不`?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-8 05:48     标题:

中国不会亡!!!!!!!!!!!!!!将会统治世界!当然是在若干年以后!!!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-8 18:22     标题: 中国加油 !打回台湾省

中国加油 !打回台湾省............中国加油 !打回台湾省,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.中国加油 !打回台湾省.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-9 14:21     标题: 实力

呵呵,台湾佬把车擦得再亮,飞机保养得再好,咱们一个核武器过去,保证他们全部灰飞烟灭.
摆架势是冒得用的,要的是实力!!!

我的QQ号是552362229,有兴趣的朋友可以和我一起讨论政治问题
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-10 13:47

[quote]原帖由 [i]Guest[/i] from 192.168.0.x 于 2007-9-19 15:15 发表
看看台湾军武这么强大  咱解放军这个王八膏子那是对手 [/quote]
你是中国大陆养的吗?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-17 12:05

要打早的打
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-23 02:02     标题: 两岸谁先发动攻击,谁就是「中华民族的千古罪人」!

台湾国军确实不会为阿扁或深绿呆民卖命!

但若解放军悍然发动攻台,台湾国军将被迫全力反击!

不过,国军应会先依战争罪法办阿扁或台独深绿,免得碍手碍脚!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-26 16:18     标题: 解放台湾

一定要解放台湾
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-28 00:30     标题: 大陆妹

打台湾用大陆妹就好...没事用这么多武器比来比去...跟小朋友一样

只会打嘴泡...白吃

....打电动比较快喇你..笨
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-29 14:33

不怕,我们有核武器吗。
作者: 龙游南粤    时间: 2007-11-29 20:44

用大陆妹让台湾人精尽人亡~
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-2 18:32

台湾也不就他妈虚吹,就他那点实力也敢叫嚣,结果汉光演习杂样
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-3 01:49     标题: 台湾国军战力不如以往,确实很郁卒!

QUOTE:
原帖由 Guest from 192.168.0.x 于 2007-12-2 18:32 发表
台湾也不就他妈虚吹,就他那点实力也敢叫嚣,结果汉光演习杂样
是啊!俺相信台湾只会吹嘘!军中多巧克力兵!汉光演习也丢人!

不过很纳闷:衰扁执政下,台湾国军战力不如以往,确实很郁卒!
为何军评家评估东南亚诸国联合起来,也打不赢区区台湾海空军?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-3 20:17     标题: 打噜就知道啦~炒啥~

快打~~反正~大陆不是有奸十~酥凯三十~~~台湾也不过有过十的幻象两千和f-16和 I don't fly 的IDF且~~那两台柴由浅艇比我还老个三倍~~还有一堆军舰是我爸爸出生的年代时生产的~~我当兵用的步枪~比我还老~~~我保养的火炮比我爸还早出生~~~且台湾国防预算一年比一年少~~~占GDP不到五%~~但中国却有~比台湾多将近十倍的国防预算~~~~所以要打台湾这个小岛~~~对解放军而言~应该只是打ㄍ喷涕而已压~~~~~所以~~~均请中国伟大的军委~~~下令案下几颗按钮~~台湾将被捣蛋覆盖~~只要再派一个人来台湾插五星旗就好了~~~~快速又省事~~~且解放军不会损失一兵一卒~~~将会是世界上第一无损失就战胜的国家~~比美国还强~~
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-7 03:05

不是马上就有部队进驻福建广东了啊?马上就开始了~~
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-13 09:27

支持打的顶下,这事不能拖了啊,再这么下去,估计等我们的孙子长大了都还是现在这样子啊!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-22 15:54

别瞎扯了撒,这之间还有美国那,你们算了人家的实力了嘛?你能保证老美坐视不管!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-24 14:53

中国是最厉害的只不只到
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-1 04:35

你们就打吧,打的越激烈越好,只要不伤害到我的利益就可以了。我就当看电影咯。
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-1 15:41

屁话,如果有强大的军事势力的话早就他妈的和台湾人干起来了
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-5 19:58

混帐东西
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-9 17:12

要我说就是一颗原子弹把台湾炸沉最省事了
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-11 20:12     标题: 扁龟头是祸源

台湾是中国的,中国也是台湾人的.为什么要打?打了大家都痛嘛.

可为什么还要喊打,万一还要真打也不含糊?原因就是有扁龟头这样的人存在.南北韩,南北德成了两国不都正在统一或统一了么.大陆人不是疯子.台湾人也不混账.就因为扁龟老搞坏事,中国人不能做一家人.所以要做清理门户的准备.

当然中国的台湾人也老怕得不到民主的甜果子吃了,害怕共党专了什么制了.扁龟头就抓住了这样的心理的.其实,共党现在也在进步的,两方面坐下来谈什么民主的果子乍种,乍分不就行了么.问题是扁龟头谈都不愿谈,一心想让台军弟兄们当他一家腐败的盾牌.这就麻烦了.
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-12 20:25

在说什么啊?中国会亡吗?见过中国的现服役武器吗?中国为什么要公布歼--10啊?因为比歼--10更先进的战机出来了知道吗?区区一个台湾有老美厉害吗在说你们有几个见过中国没有向外界公布的武器啊?
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-20 13:19

干掉陈水扁
收回台湾
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-24 10:03

就说说这些装备哪几样是台湾自主研发的!!汗!!!中国现在的军事水平不是说一周之内让美军在没能力干涉的时间内都可以把台湾岛攻下么??还用造这造那???淮备打美国呀?
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-24 10:07

我看到这些图片不经有点感慨,你们说中国把台湾打下来这些东西怎么去安排,就是红三的重兵也早就不用的武器,怎么回收呀,不可能又拿去卖给美国晒,卖铁不知道可以卖多少钱???
作者: cai1989280    时间: 2008-2-4 22:06

台湾早已经欠了很多债了,下一代都被牵连了!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-2-7 02:32

都是中国人有什么好打的啊,谁要是想打加我的QQ491182195
作者: 龙游南粤    时间: 2008-8-4 12:21     标题: 借用18楼

都是过气装备了。。。。。除了经国这个扶不起来的阿斗和集中直升机之外,都是些二线装备。大陆打台湾,也就是73小时到一周,现在福建广东地区的部队已经足够了,最多也就是东海舰队支援以下。怎么这么多外行在这里瞎扯??
作者: 龙游南粤    时间: 2008-8-4 21:23

QUOTE:
原帖由 忘忧草 于 2007-9-21 20:52 发表
怎么这么没信心  亡你个头  中国隐藏多少军事实力你知道  不知道就一边凉快去
骂的好!那些土包子哪里里知道咱们的解放军还有星际战舰还没亮相呢!

欢迎光临 华夏论坛 (http://bbs.huaxia.com/) Powered by Discuz! 4.1.0