标题: 一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人 [打印本页]

作者: liqing555    时间: 2005-11-15 10:55     标题: 一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人

一个日本小孩的话,足以震惊每一个中国人 <BR>笔者有个同事的姐姐早年嫁给了日本人,现住在广岛,孩子在日本的学校读小学.有一天,小孩参加完学校的爱国活动回到家中,突然狠狠对母亲讲:我恨死中国人了,我要把他们全杀死!母亲大惊,忙问怎么回事.小孩讲,中国人很坏,杀了那么多日本人!母亲告诉他中国人没错,是日本人跑到中国去杀中国人的.小孩辨说:我们一粒子弹只能杀死他们一个人,但他们一颗原子弹要杀死我们几万人!母亲纠正说,原子弹不是中国人投的,而是美国人干的.小孩反驳道:那我还是恨中国人,他们很坏,都应该死!母亲赶忙说:你不应该这么说,****妈是中国人,你的身上流着一半的中国血!大家猜猜这个八岁的孩子怎么回答? 他说:那我晚上睡觉时不要再挂蚊帐,我要让蚊子把我身上的中国血全喝光!
作者: 匿名     时间: 2006-3-12 13:28

干什么非日本人不嫁?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-3 12:36     标题: 小日本自己找死吧

我们要把日本灭种他们才甘心?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-8 16:39     标题: google左侧排名

google排名中显示的google左侧排名是不收费的,google排名右边是竞价广告
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-10 16:45

日本岛早晚要沉的。
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-12 14:07

中日仇恨太深,决不是靠几句谅解就能化解的.中日之间早晚必有一战,仇恨也会因其中一方的灭亡而告终结
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-15 10:37     标题: google排名

google排名帮助企业获得客户,提供google排名知识,google排名技术,google左侧排名方法等.这里说的google排名是指google优化这样的google左侧排名.
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-15 18:46

王八小孩!你智障喔?

有没有看过「南津大屠杀」?
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-15 18:49     标题: 小日本等着!!!

我们是友好的,有人来挑衅我们从来不怕!!!打死小日本
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-15 22:54

假的吧!!! 我看是你乱掰的
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-16 09:09

QUOTE:
原帖由 Guest from 202.108.59.x 于 2007-5-15 22:54 发表
假的吧!!! 我看是你乱掰的
希望是假的,但是觉得还是很有可能
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-16 20:57     标题: 要打日本算我ㄧ份

以上是我的意见!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-5-18 10:17     标题: 回复 #11 的帖子

日本人会无知到不知道是谁拿核弹砸他们的吗?这种听说的故事任谁都能凭空瞎掰.鬼扯一气,讲这种莫虚有的故事简直是唯恐天下不乱!!
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-27 13:36

打倒日本帝國主義,消滅萬惡的日本鬼子,把日本人亡國滅種,實施東京大屠殺
作者: mm210213    时间: 2007-12-27 18:54

以德报怨吧~!

反正日本在军事上气数以尽
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-30 00:59

东京大屠杀;我第一个上、‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
作者: 龙游南粤    时间: 2007-12-30 17:06

先不管故事的真假,至少说明了一点日本对后代的教育上亡我之心不死.
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-1 19:31

把日本人种都换成中国人!把所有日本人住的地方都住上中国人!把日本列入中国的板图!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-2 11:45

你个小破孩 你懂什么 打到日本帝国主义 日本岛 总会沉到太平洋里的 日本 去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-4 10:31

打台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我这条命
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-6 11:39

这个小孩是不是神经病阿?讲出这种话,亏我上的小学跟日本学校友好!我也恨死日本人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-6 13:39

这就是日本分中教育带来的后果。
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-6 18:04

日本人是中国人的种,不听话就灭了他!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-11 04:04     标题: 这小崽真他妈的是“狗日的”

干脆给这小崽一刀 也让他小崽像杀鸡一样 慢慢的 血干而死
作者: 龙游南粤    时间: 2008-1-15 18:02     标题: 中国人不倒

呵呵   小到8岁大到80的女人一个都不要放过    搞死搞长
     不过说实话我确实不喜欢日本人
    我们从小就学历史南京大杀  日本人杀了多少中国人
   而日本人也从小就学习中国想霰占日本本士而他们是自卫才去派兵去中国而被中国人杀害
    两国的教育把我们变成了两国的政治打手
作者: 龙游南粤    时间: 2008-2-4 14:42     标题: 玩政治多好

我希望收复台湾过程,不费一枪一弹,政治斗争拿下它,避免伤到自己调整三年,再拿下日本,让日本土地永远踩在中国人脚下
作者: 龙游南粤    时间: 2008-2-4 20:52

支那和蚂蚁 有什么不同???? 台湾是我日本的国土,迟早要回归祖国日本.
作者: 龙游南粤    时间: 2008-2-11 21:32

日本的教育的确有很大的问题            小孩我见到你非打你    打死你 我呸!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-2-19 12:19

可怜
没有判断是非的能力
人家讲你就信

还要打死小孩
一点人道人权观念也没有

没常识也要看电视
啊 电视会洗脑  难怪
作者: 龙游南粤    时间: 2008-4-30 16:28

日本对小孩的爱国教育是很重视的,不管当局用怎样的宣传理论,最起码起了作用.
而我们中国的孩子的爱国教育已经在潮水般的日本偶像剧的冲击下显得苍白无力
作者: 龙游南粤    时间: 2008-4-30 18:36     标题: 回复 #17 的帖子

如果故事是捏造的那又是如何证明版主所言的日本政府对其民众进行仇中的爱国教育呢?光是版主文中提到日本政府教育学生原子弹是中国人投的就实在令人喷饭了,日本的原爆受难者后代每年举行追思会更曾经提出要向美国求偿的请愿有哪里一个日本人不晓得原子弹是美国人丢的呢?日本政府会愚蠢到捏造无法掩盖的事实真相吗?会愚蠢到自打嘴巴吗?
作者: 龙游南粤    时间: 2008-5-1 19:11     标题: 回复 #30 的帖子

请问你是如何得知日本政府会对学子进行所谓的爱国教育的?爱国还需要教育吗?你对于你亲人的爱需要学校的教育吗?爱你的亲人爱你的家园这些生物与生俱来的天性难道中国人还真的需要政府或是学校时时刻刻提醒你吗?
爱国还需要教育才是可悲的
作者: 龙游南粤    时间: 2008-5-2 08:05     标题: 回复 #28 的帖子

目不识丁的莽夫..........
作者: 龙游南粤    时间: 2008-5-2 08:09     标题: 矛盾

QUOTE:
原帖由 忘忧草 于 2007-12-30 17:06 发表
先不管故事的真假,至少说明了一点日本对后代的教育上亡我之心不死.
真是矛盾的论点.如果故事是假的那版主所言的爱国教育还会是真的吗?拜托........怎么讲话都不用脑子呢!
作者: 龙游南粤    时间: 2008-5-3 12:59     标题: 回复 #6 的帖子

中国人那么爱呛  怎么不叫你们可悲的伪政府去电视呛阿  一下说要打台湾一下又要打美国一下又要打日本是怎样  中国很强腻?  没用的中国人 有种就叫你们的伪政府去电视里  宣布在要打美日台阿 中国多强啦?现在最强的国家你们知道是那一国吗? 不知道麻只会说你们的伪政府多强 现在最强国家是欧盟 叫你们的伪政府去呛看看阿 美日台你们伪政府敢打吗 中国人别只会跟全世界的人挑衅 想让打三次世界大战爆发就叫中国伪政府打打看阿 
作者: 龙游南粤    时间: 2008-5-3 15:33

中日仇恨太深,决不是靠几句谅解就能化解的.中日之间早晚必有一战,仇恨也会因其中一方的灭亡而告终结
作者: 龙游南粤    时间: 2008-5-4 18:41

小日本的侵华史实不会被篡改的,我们能牢牢记住日本的罪行,如果有一天,不是中国不仁道。
作者: 龙游南粤    时间: 2008-12-13 21:19

这不会是啊共啊阴谋吗
作者: 龙游南粤    时间: 2009-1-1 20:03

大战不可避免
但现在还不是时候
化仇恨为力量!
作者: 龙游南粤    时间: 2009-1-14 11:30     标题: 收复台湾,我愿出一个年的工资,打日本,我愿出了我的性命

东京大屠杀,算我一个,我是从部队长大的,自我从出生的那一天开始,就对日本人没有好感,我要先人性的弱点,让他们自相残杀,然后我们再进杀鸡一样进行点杀式的大屠杀
作者: 龙游南粤    时间: 2009-1-19 09:37     标题: xXx

小日本都靠老美撑腰,有种一对一单挑!
(13亿人一人一脚都把日本岛给踹沉了,还单挑!!)
作者: 龙游南粤    时间: 2009-1-19 20:02

首先 这绝对是编的 如果是真的那也没什么 我们不会怕小日本的 迟早我们会打到日本去的
作者: 龙游南粤    时间: 2009-1-27 14:56

日本岛总有一天会被我们的炮弹炸沉,这就是他的老祖宗给他的教训。犯我中华国威者,虽远必诛。
作者: 龙游南粤    时间: 2009-1-29 17:50     标题: 来自香港的心声

我不知此故事是真是假, 反正也无法辩证。本人也有一些日本的朋友, 的确很多日本人不是很了解中国, 正如我们也不是很了解日本(还有.. 这个世界)。这些因误解、恐惧而产生的仇视, 我们不必太放于心内。中国迟早会成为超级大国, 所以更重要的是中国人要尽快准备好自已, 多了解一下世情, 了解一下为甚么别国人民对我们那么不了解呢?我们要有管理世界的胸襟 - 制度上要有民主的落实, 科技上要有勇于探索的心,国际上我们要有『义』的气量 (就好象以色列等滥杀行为作出指责), 那么, 强大的中国必定出现。
作者: 龙游南粤    时间: 2009-2-14 22:46

小孩回家对妈妈说,赶紧给老师送礼老师又 让我座后排了!学校爱国主义教育太少了!腐败的东西太多了
作者: treer    时间: 2009-2-17 10:47

这文肯定编的嘛..怎么大家气成这样
嘘~~~攻打日本杀鬼子这种事情要先偷偷计画的嘛
我先去关门...哈

不过上回在路上看到个老头戴著日本兵的帽子
(许多台湾老一辈的都受过日本教育少部份的甚至当过日本兵)
看着那土黄色的帽子,上头那黄色的星星...
真想把他帽子摘下来扁他一顿...
啥不戴戴这个...
作者: 龙游南粤    时间: 2009-2-21 02:00

小日本贼心不死啊,不过有贼心也没用,看现在小日本。。。。还敢动我们一下吗  哈哈哈
作者: 龙游南粤    时间: 2009-2-25 12:49

作者: 龙游南粤    时间: 2009-2-26 13:33

朋友我支你,干他娘的小日本!政府要是去打小日本我马上去当兵
作者: 龙游南粤    时间: 2009-2-26 18:59

呼吁人大立即立法凡我国周边有争议领土和岛屿一经争议国家强行占有或改变现状即是同我国开战,我国将实施优先打击权,或先发制人。黄岩岛等再也回不来了,因为无人敢违法和中国人谈判。我们还等什么?除了打还有什么办法?打。打。打。杀一敬百。
几十年前不怕美国人,难到现在怕了。
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-6 00:16

打日本还不到时候,我们的军力和科技落后美国15年,现在的战争不是比人多的时候了。意气用事只会自取灭亡。但是就钓鱼岛问题,举国上下一致同意用武力说话,国家领导人还是要考虑周全的。
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-10 18:35

该打了
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-19 22:49

如果有这么一天,我要以我的生命和小日本作战!!!!!
  太藐视咱中国人了,小日本..听着;连美国都让我们三分,你个小岛国叫毛啊叫.....
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-19 22:52     标题: 回复 #26 的帖子

你个小人渣,中国败类!   滚会东洋老家去!!!!!!!!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-19 22:55     标题: 回复 #50 的帖子

不,中国人不是比人多,是意志、意志!      中国人的坚强意志是外国人怕的....
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-19 22:58     标题: 回复 #34 的帖子

首先,我说你说的有理啊,但是你作为中国人却帮外国人讲话 我真为你和你的家人感到莫大的耻辱!
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-21 23:32

呵,中国人从建国开始就说要打美帝,斗刘少奇时说要打苏修..文革时说要超英赶美,
进入了二十一世纪,,又像疯狗一样高喊中国人的世纪,
对那些不符已意的国家或人民,
顶多在国内搞些小运动而已....
中国何时才有那胆量去打日本打台湾打美帝呀?
呵呵,,我看你们顶多打打阿三,还是南亚土著倒是真的...
作者: 龙游南粤    时间: 2009-3-23 14:10     标题: 小日本

用这样的方法教育后代.肇事着离销烟雾弥漫的天空不远啦.中国人太善良啦.
作者: 龙游南粤    时间: 2009-4-1 10:48

作者: 龙游南粤    时间: 2009-4-1 16:59

最直接的做法就是我们都不用日本货,就可以了
作者: 龙游南粤    时间: 2009-4-24 12:06

这个故事没有注明来源吗? 各位冷静思考一下,听起来不像真的。
作者: 龙游南粤    时间: 2009-5-14 18:16

斩草除根啊!
作者: 龙游南粤    时间: 2009-5-27 20:38

该死的日本鬼子
作者: 龙游南粤    时间: 2009-5-27 21:42

强烈要求将日本例岛屿炸平,消灭日本............
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-7 16:21

这不是日本人搞的认贼作父吗?可笑!是否能推到中国人的头上。。。。笑人
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-11 23:53     标题: 557

台湾人民毕竟是我们的同胞啊        我认为不到最后紧急关头    不动它               那打日本和美国我赞成    我愿意和没个不怕死的人冲到前面去
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-12 18:51     标题: 日本不可怕可是

日本人的野心与精心设计灭亡中国的计划确实让每个中国人记忆犹新,但是我们知道只要中国人自己不堕落、不出问题,日本人的计划就难以实现,唯独可怕的就是美国和日本人勾结到一起,这就十分恐怖了!在美国人的“姑息养奸”故意煽动挑动之下,难保日本不会军国主义死灰复燃!
而中国人光努力可能都不行,因为对手实在很强大,我们必须更加努力才可能避免有些可能的情况。不要老是说我们有苏联、俄国,有这有那。有些极端情况还是多想想为好!
网友“不残忍不残酷之上帝”
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-19 16:21     标题: 中国打到日本

中国和日本的仇恨,中国的屈辱,中国要把日本灭了.干他日本鬼子.中国人,冲啊,把日本给踏平啦
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-21 03:21

打日本,我参军!为我们先人报仇,雪国耻!!!
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-23 18:50

我们应该在靖国神社建一个集中营,专门让日本人升天
作者: 龙游南粤    时间: 2009-6-25 00:19     标题: 中国,日本

我就不明白了,是日本人弱智到了是谁投的原子弹还是楼主故意无事找事,唯恐天下不乱
作者: 龙游南粤    时间: 2009-7-20 15:58     标题: 日本军方一直在准备着

日本军方一直在作战争准备。他们的武器很精良,有些方面比美国武器还胜一筹。日本军队人数虽少,但日本机器人科技很发达。
中国必须有自己的杀手锏。
作者: 龙游南粤    时间: 2009-7-25 18:28

那是人家的国民教育问提,我们教育一直都是孔子的仁慈之心,才会有甲午之耻的
作者: 龙游南粤    时间: 2009-7-27 19:40     标题: 最恨日本鬼子

只要是中国人都不会忘记以前的那个事件“南京大屠杀”。这个是小日本在中国的罪证,我们永远不会忘记!假如那一天是真的要和日本鬼子开战,我就算老的走不动了我也去抗枪杀几个!
作者: 龙游南粤    时间: 2010-9-27 18:29

杀    死小鬼子3
作者: 龙游南粤    时间: 2010-10-1 23:08     标题: 日本人真的是狼心狗

怎么可以这样子教育后代,难怪叫日本人,就是要害死本人!难免会绝种的!!!!!!!1
作者: 龙游南粤    时间: 2010-11-8 22:16

作者: 龙游南粤    时间: 2010-11-29 01:18     标题: 回复 #1 liqing555 的帖子

还真是个愚蠢至极的笑话!不过在这ㄦ发表还挺恰当的,哈哈哈......
作者: 龙游南粤    时间: 2011-4-18 04:04

小日本是有那磨一点该死啊
作者: 龙游南粤    时间: 2011-5-19 20:54

不要怪罪那个小孩,罪恶的根子在日本政府里的军国主义分子!
作者: 龙游南粤    时间: 2011-7-13 03:01     标题: 白痴才信

瞎掰!!

编出这种没大脑的故事的人  居心叵测

会相信这种鬼话的    脑袋装屎
作者: 龙游南粤    时间: 2011-8-15 16:43

真的假的不说 但值得警惕
作者: 龙游南粤    时间: 2011-9-1 20:38

小日本的教育也忒有素质了吧、要打架我们中国肯定放陪   说不定还没开打 小日本岛就沉了  哈~~哈~~~
作者: 龙游南粤    时间: 2011-10-20 11:27

我恨透日本人啦。。
作者: 龙游南粤    时间: 2011-11-12 02:01

QUOTE:
原帖由 syh 于 2008-1-4 10:31 发表
先捐一个月的薪资给大家看看吧 别光是信口开河
作者: 龙游南粤    时间: 2011-11-21 22:36

打倒日本,要日本永远消失在这个世界。
作者: 龙游南粤    时间: 2011-11-23 15:14     标题: 脑残、肮脏、拉圾、日本人就他M的猪狗不如杂种

如果我手上有N个原子弹第一个炸了东京他妹的全是杂交出来的畜生
作者: 龙游南粤    时间: 2011-12-1 13:39

没错 打倒小日本
作者: 龙游南粤    时间: 2012-3-14 11:16     标题: 连繁体字都不会写, 还说自己是中国人咧

连繁体字都不会写, 还说自己是中国人咧
作者: 龙游南粤    时间: 2012-4-3 00:32     标题: 我是台湾人啦

首先这个故事必定是假的,年轻一辈日本人的「爱国心」并不强烈,虽然近年有复苏的迹象。
日本实施的是自省教育,曾经在某一段时间里,如果有人去扯到大和魂,就会象是说错了什么话一样,所以大家不敢去碰这东西。
近年则是一些势力又逐渐抬头,彷佛谈论日本精神已经没有那么忌恽。
南京大屠杀一事,很多日本人还在困惑当中,再加上总有人用他们的方法去证明没有那回事,于是很多人就选择了他们心里比较想听的说法。
我并不特别仇视日本人,我也明白他们还是有很多缺陷,
一方面是他们认为中国与韩国人在捏造历史、编故事、陷他们于不义,二方面是他们至今仍然有非常强烈的种族岘视心态、自认是高级人种。

欢迎光临 华夏论坛 (http://bbs.huaxia.com/) Powered by Discuz! 4.1.0