华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 229  12/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

标题: 中国失去台湾后会有怎样命运?  
  本主题由 hgq 于 2008-10-17 15:29 解除置顶 

游客 222.247.169.x
未注册

扔核弹的白痴

说扔核弹炸台湾的是超级白痴,跟台独的本质是一样的,那就是不把中华民族的总体利益当回事,而是把党派的利益放在民族利益之上。你们了解台湾吗?我以前也是那么偏激,认为台湾人都该杀,等到读大学了才明白大多数台湾人是不爽ZG的统治,只有少部分坚挺的亲日派的台独分子才该杀。
2008-10-8 12:47#221
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

游客 202.108.59.x
未注册

大陆人~你们应该干一件事

记得把琉球群岛要回来~~~还有~钓鱼台是台湾的~~别抢~~
2008-11-27 12:43#222

游客 202.108.59.x
未注册

英明的蒋经国先生与台湾建设

老蒋从大陆拿过来的钱 发给公务人员都不够

什么叫老蒋拿的钱 不懂就不要乱讲

会让人以为你没知识 静静的待著 人家还以为你有涵养

不然真的有钱 干麻还需要美援

台湾的十大建设 十二项建设 都是借钱建造的

那是因为有蒋经国先生不然哪里有台湾存在

感谢共产党把国民党赶来台湾

不然怎么会有如此英明的蒋经国先生呢

老蒋 不想讲他 他没来也就算了

送给你们了
2008-12-13 20:46#223

游客 202.155.202.x
未注册

QUOTE:
原帖由 syh 于 2007-10-23 20:17 发表
五代后就能和。
我们大陆同胞是不会用这样恶毒的语言去攻击自己的同胞的,我接触的台湾人很多,他们都很礼貌待人,非常友好,也见多识广.但没有人想你这样龌龊,相必是因为你的内心黑暗吧!
2009-9-1 21:06#224

游客 58.68.134.x
未注册

用心~爱~台湾~

公元1894日本发动甲午战争~中国战败割让~台湾.澎湖.给日本~  <混帐的小日本>... 而并不是台湾不要祖国的!!  1945年日本战败投降..而签署~开罗宣言..及无人签署旧金山和约..等等~所导致(台湾主权未定论)~
2010-4-26 15:34#225

游客 220.141.160.x
未注册

怎?看得懂台灣字嗎?我告訴你,這叫"台灣"
2010-5-12 15:38#226

未注册

回复 #223 的帖子

小蒋之于老蒋当然显得英明但是建设台湾本来就是执政当局的权责,这就好比你在工作岗位上做你份内之事一般,如果因为小蒋体悟到建设台湾是他的权利也是义务更是维系蒋家政权统治基石的根本台湾人便应对其犹如再生父母般的感恩戴德那实在是荒唐至极,以此类推那西方先进国家的历任总统岂不是个个都该供在庙堂之上?
2010-12-8 20:24#227

游客 59.37.165.x
未注册

回复 #19 的帖子

虽然你们身在台湾长大,那你不是中华人民吗。。你上身上不是流着中华民族的血液吗。。我想问你:你好有文化、有水平的吗。。如果有文化、有水平的人也不会说出对自己民族的坏话,虽然大陆有一些不法商家制造有害商品,但不代表全部商家和人民的错,你本人好好挖心肝出来想想吧!
2011-1-14 08:34#228

未注册

回复 #228 的帖子

是啊 有水平的人不应该说国家民族的坏话而是应该一天到晚自我感觉良好对著政府歌功颂德对吧?
中国人推卸责任的最常用的说词便是那只是极少数或是不代表全部,但是我有说全部的中国商人都是黑心商人吗? 中国商人给人的商业道德印象极为恶劣难道就不是事实吗?既然是事实那为什么不能讲?难道就非得掩耳盗铃报喜不报忧才算是爱国家爱民族吗?
我看你才得该用脑子好好的想一想爱国的定义是什么而不是空有满腔热血却满脑子大便
2011-1-23 17:22#229
 229  12/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-8-17 12:45 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!