华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题
 116  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

标题: 台湾三军武器装备图(海量)  
  本主题由 hgq 于 2008-1-24 13:51 解除置顶 

游客 192.168.0.x
未注册

支持打的顶下,这事不能拖了啊,再这么下去,估计等我们的孙子长大了都还是现在这样子啊!
2007-12-13 09:27#101
 编辑帖子  引用回复 回复 顶部

未注册

别瞎扯了撒,这之间还有美国那,你们算了人家的实力了嘛?你能保证老美坐视不管!
2007-12-22 15:54#102

未注册

中国是最厉害的只不只到
2007-12-24 14:53#103

未注册

你们就打吧,打的越激烈越好,只要不伤害到我的利益就可以了。我就当看电影咯。
2008-1-1 04:35#104

未注册

屁话,如果有强大的军事势力的话早就他妈的和台湾人干起来了
2008-1-1 15:41#105

未注册

混帐东西
2008-1-5 19:58#106

未注册

要我说就是一颗原子弹把台湾炸沉最省事了
2008-1-9 17:12#107

未注册

扁龟头是祸源

台湾是中国的,中国也是台湾人的.为什么要打?打了大家都痛嘛.

可为什么还要喊打,万一还要真打也不含糊?原因就是有扁龟头这样的人存在.南北韩,南北德成了两国不都正在统一或统一了么.大陆人不是疯子.台湾人也不混账.就因为扁龟老搞坏事,中国人不能做一家人.所以要做清理门户的准备.

当然中国的台湾人也老怕得不到民主的甜果子吃了,害怕共党专了什么制了.扁龟头就抓住了这样的心理的.其实,共党现在也在进步的,两方面坐下来谈什么民主的果子乍种,乍分不就行了么.问题是扁龟头谈都不愿谈,一心想让台军弟兄们当他一家腐败的盾牌.这就麻烦了.
2008-1-11 20:12#108

未注册

在说什么啊?中国会亡吗?见过中国的现服役武器吗?中国为什么要公布歼--10啊?因为比歼--10更先进的战机出来了知道吗?区区一个台湾有老美厉害吗在说你们有几个见过中国没有向外界公布的武器啊?
2008-1-12 20:25#109

未注册

干掉陈水扁
收回台湾
2008-1-20 13:19#110

未注册

就说说这些装备哪几样是台湾自主研发的!!汗!!!中国现在的军事水平不是说一周之内让美军在没能力干涉的时间内都可以把台湾岛攻下么??还用造这造那???淮备打美国呀?
2008-1-24 10:03#111

未注册

我看到这些图片不经有点感慨,你们说中国把台湾打下来这些东西怎么去安排,就是红三的重兵也早就不用的武器,怎么回收呀,不可能又拿去卖给美国晒,卖铁不知道可以卖多少钱???
2008-1-24 10:07#112

cai1989280
新生入学

UID 1463
精华 0
积分 0
帖子 12
阅读权限 10
注册 2007-3-1
状态 离线
台湾早已经欠了很多债了,下一代都被牵连了!
2008-2-4 22:06#113
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

未注册

都是中国人有什么好打的啊,谁要是想打加我的QQ491182195
2008-2-7 02:32#114

游客 218.90.174.x
未注册

借用18楼

都是过气装备了。。。。。除了经国这个扶不起来的阿斗和集中直升机之外,都是些二线装备。大陆打台湾,也就是73小时到一周,现在福建广东地区的部队已经足够了,最多也就是东海舰队支援以下。怎么这么多外行在这里瞎扯??
2008-8-4 12:21#115

游客 202.108.59.x
未注册

QUOTE:
原帖由 忘忧草 于 2007-9-21 20:52 发表
怎么这么没信心  亡你个头  中国隐藏多少军事实力你知道  不知道就一边凉快去
骂的好!那些土包子哪里里知道咱们的解放军还有星际战舰还没亮相呢!
2008-8-4 21:23#116
 116  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2018-11-14 07:23 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!