华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 喜从天降——新鲜收到粤台视窗的元宵灯谜活动奖品!  
  本主题由 桂花乌龙 于 2009-3-16 10:32 审核通过 

luckycat
新生入学

UID 754825
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2009-3-15
状态 离线
喜从天降——新鲜收到粤台视窗的元宵灯谜活动奖品!

生活中常常有许多意外和惊喜,呵呵。

牛年伊始,抱着玩乐的心态参与了粤台视窗的网上元宵猜灯谜活动。
初看到题目之时,吓得目瞪口呆,因为灯谜题目不是一般的难,而是非常、相当、超级的难!(连柳永、李清照的诗词都包含在内。汗!)
链接如下:http://www.huaxia.com/gdtb/gdyw/2009/03/1338417.html

好在有几个志同道合的朋友,喜欢玩“脑力震荡”,给我充当了参谋和军师。且充分发挥了“攻城不怕坚,读书莫畏难”的精神,苦战了若干昼夜,零星地凑出了一些答案。

时过多日,本已经把参加灯谜活动之事置于脑后。没想到本月初,突然接到一陌生来电,恭喜我在活动中获奖,并要求我告知奖品寄送地址等。天上真的会掉馅饼?对此事一直半信半疑……

直到昨天,收到了一张广州寄来的大大的箱子,内装一高档健身椅,我这才相信粤台视窗的馅饼重重地砸在了我的头上。奖品很好,超喜欢!非常符合网民的需求:网民因为平时上网过多,容易患上颈椎疾病等,正好需要健身椅保健锻炼一下。呵呵,网站的工作人员考虑得真周到啊!

最后,由衷感谢粤台视窗,感谢相关的工作人员!粤台视窗的工作人员很负责很敬业,打了几次电话给我:提醒奖品寄送和接受的时间。不仅仅是感谢,令我更是感动……

下面上奖品图分享一下我的喜悦:

图片附件: [健身椅全貌] 照片-0142.JPG (2009-3-15 18:05, 50.31 K)

图片附件: [全英文的包装] 照片-0143.JPG (2009-3-15 18:05, 57.34 K)

2009-3-15 18:05#1
查看资料  Blog  发短消息   引用回复 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
标题:   (可选)
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-3-24 07:08 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!