华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 好久没来了,真想同学们啊。你们…  

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
注册 2005-11-6
状态 离线
好久没来了,真想同学们啊。你们…

好久没来了,真想同学们啊。你们是不是正在预备考试呢?希望大家都得到好成绩。
2006-6-26 11:17#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05525 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
    是的,有些大四学长们都已找工作了哟,而我们呢!近几天都在考试呢!呵呵....
    好消息,这次8月份有90多名台湾学子到湖南来作客哟,在岳阳有两天时间,将带他们去参观"天下一村"-----张谷英村!雪姐,这次有没有时间过来呀,到时再次欢迎你的到来哟!这次在岳阳的行程我也有参加,到时好好接待你呀!
2006-6-28 20:43#2

hn05438 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
这次活动 韩雪姐会来吗,有时间的话我有可能参加呢。
2006-6-29 12:00#3

hn05338 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
凯哥,你要不得...
你不告诉我过几天又有活动~~~~

哼,雪姐,我决定了,以后不叫凯哥了!!
改叫---"李老师"

凯哥光荣留校了哦,咱们四大媒体的骄傲啊!向凯哥学习!
2006-6-29 12:12#4

hn05525 (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
真的呀,凯哥哥真的很不错哟!祝贺你了哟!李老师,以后可要多多关照呀!呵呵...到时又能一起同行哟,太好了!希望雪姐也能来!
2006-7-2 20:53#5

hx (烈焰中的千年)
湘台

UID 9
精华 0
积分 0
帖子 776
阅读权限 100
状态 离线
这么久没来了,看到你们的留言真高兴,本姑娘现在单手操持键盘呢,因为倒霉的骨折了,已经两个月没上班了,家里电脑坏了也没法上网,看着大家又高高兴兴地迎来了暑期,还有机会参加暑期活动,真羡慕啊。希望大家的暑假都过得丰富多彩,快了开心。祝愿你们在与台湾同学的交流活动中再交到知心的朋友!大家一定要常常来哦,我好了也会经常报道的!
2006-7-12 19:11#6

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-11-18 20:56 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!