华夏论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

标题: 似乎很久没来转转了呢~~ 真的太…  

hn05338 (曾 妮)
湘台

UID 308
精华 0
积分 0
帖子 69
阅读权限 100
注册 2006-7-15
来自 湖南理工学院音乐系0302班
状态 离线
似乎很久没来转转了呢~~ 真的太…

似乎很久没来转转了呢~~
真的太久没上网了,连我的QQ也无故中病毒了....
各位兄弟姐妹们大家都还好吗? 看到张燮的留言..现在好了吧?!
大家要注意身体哦!!!

不知你们有没有读到一本书----
好象说"东方时空"也做专题节目播过呢!
呵呵,没看到....不过看了书

专题节目是央视和"东森"一起协作完成的哦!

建议大家可以找来看看!!  
我还很惊奇地发现央视节目组是2005年7月过去的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
2005年   金色的7月
2006-6-8 18:20#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

hn05523 (曾 妮)
湘台

UID 308
精华 0
积分 0
帖子 69
阅读权限 100
状态 离线
我也好久没来了哟
  最近学期末大家也都比较忙吧~~
放假了这里也就热闹了 哦
好多哥哥姐姐都毕业了哟~~~~好舍不得呀~~
大家的外面要注意身体哟
   最近天气好热哦~!
2006-6-20 22:34#2

hn05525 (曾 妮)
湘台

UID 308
精华 0
积分 0
帖子 69
阅读权限 100
状态 离线
临近考试,大家都很忙吧,大四的校友门都已离校,各奔前程了,真有些不舍得.上次遇见李凯和志美同学,好难得哟,真的很高兴,可惜还没来得及聊上几句,有时间记得留言哟!愿毕业的同学能在工作顺利!呀......这几天好热哟,大家注意防暑哟!
2006-6-21 17:55#3

hn05338 (曾 妮)
湘台

UID 308
精华 0
积分 0
帖子 69
阅读权限 100
状态 离线
恩,是的是的!

我们很久没聚了呢!!~~

2006-6-29 12:16#4

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-10-18 21:50 清除 Cookies - 联系我们 - 华夏经纬网 - Archiver Powered by Discuz!